Страница 62 из 199
Kirill111
SAAB, кабина пилотов:

Ничего похожего на уепищность в салоне их же авто Pardon

Опять сааповодов обдурили 63
Killer Speed
Alex_21124 писал(а):

Johann Halter писал(а):

нормлаьный салон имхо.

Лично мне не нравится 2 мелочи.
1. ключ зажигания находится в легком доступе для ребенка с заднего сидения между сидениями передними.
2. Джойстик управления зеркалами, для того что бы им воспользоваться придется привстать и дотянутся nea

я ждал, когда ж кто-нибудь докопается до замка зажигания 63

по поводу зеркал - бред. Никуда привставать не надо. Кладешь руку на подоконник и спокойно не отрывая спины от спинки пользуешься им. Чего то даже не помню, но мне кажется рука даже полностью не вытягивается при этом

Кирилл, эта тоже не похожа?
Kirill111
А что хоть похоже должно быть? Тут все черно и не видно нибуя.. Я так понял сааповоды вспоминают о "похожести" на некие самолеты когда речь заходит про уепищнейшие воздуховоды. Ну вот ни на твоей, ни на моей фото я таких воздуховодов не наблюдаю. А приборы/экраны на всех современных самолетах одинаковые, и мало что общего имеют с саабом. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Аа, я понял, зеленый шрифт на часиках такой же как в машине.. Так вот в чем сходство. pst pst
Killer Speed
да не в воздуховодах дело...
Внешние обводы панели смотри...
Может конечно у меня уже соап головного мозга. Надо попробовать бмв купить, может полегчает. Кстати, не в курсе, на е46 кабриках есть с задней балкой проблема?
BPSNSK
MEPHI_Aahz
Джойстик на 9-3 находится в левом треугольнике.
Ключ достать нельзя кроме как в Р.
Эргономика идеальная.
Панель заебатая.
Жахает отменно.

Всё?
Kirill111
Killer Speed писал(а):

да не в воздуховодах дело...
Внешние обводы панели смотри...

Нууу, если это и есть сходство, то лана.. Что-то есть похожее в форме верхнего козырька. Что никак не объясняет уепищности воздуховодов все же.

Killer Speed писал(а):

Надо попробовать бмв купить, может полегчает. Кстати, не в курсе, на е46 кабриках есть с задней балкой проблема?

Если тока до 2002 года, на мощных моторах с ручкой. Ты же не будешь брать такое старье?
shubin81
не - ради справедливости стоит отметить, что салоны соабов с 2000 г. и правда смотрятся неплохо за исключением формы воздуховодов и этих пипочек для управления ими
но реакция бумероводов, и безконтрлльное выделение слюней на клаву и монитор конечно доставляет pst ROFL
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

а столешница почти как в 9к
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

Надо попробовать бмв купить, может полегчает. Кстати, не в курсе, на е46 кабриках есть с задней балкой проблема?

Если тока до 2002 года, на мощных моторах с ручкой. Ты же не будешь брать такое старье?

хз пока. посмотрел новье аудь3 и беху1 - от 1,5 лямов за барабан. за кожаные сидухи 90 рублей хотят. поглядел туже а3, Е46 и 9-3 по верхней планке рынка - в два раза дешевле, в принципе нормально.Посмотрю, чего по финансам у меня будет, а то может придется как полиману только передергивать.
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Ключ достать нельзя кроме как в Р.

ну достать и в тазу нельзя facepalm а вот повернуть и заглушить авто - запросто

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

а3 маленькая...хотя если жене...опять же смысл вертеть каждые два года однотипные авуди шкоду авуди ?
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

Посмотрю, чего по финансам у меня будет, а то может придется как полиману только передергивать.

ты маякни, если самолет продавать соберешься Smile
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

ты маякни, если самолет продавать соберешься

не, самолет пока продавать не хочу. "такая корова нужна самому"

shubin81 писал(а):

а3 маленькая...хотя если жене...опять же смысл вертеть каждые два года однотипные авуди шкоду авуди ?

нормальная ауди. Да и не однотипная - кузов другой, без крыши.
Dark_Angel
Alex_21124 писал(а):

ключ зажигания находится в легком доступе для ребенка с заднего сидения между сидениями передними.

Ключ с замком недоступны для колена. Не вижу проблемы в доступности для ребенка.
Alex_21124 писал(а):

Джойстик управления зеркалами, для того что бы им воспользоваться придется привстать и дотянутся

Что, правда? wwow
shubin81 писал(а):

а вот повернуть и заглушить авто - запросто

Как и дернуть ручник на полном ходу.
MaratZ
Kirill111
Что за фотки старья?
Нормальная панель!
Kirill111
MaratZ
Я фоток сааба вообще не выкладывал вроде.. На твоем фото тож ничего нормального не вижу, но это конечно мой извращенный бнв вкус виноват. Pardon
Johann Halter
Цитата:

А за джойстик такой себе каламбур: привстал-отрегулировал-сел как обычно - не не то, опять привстал и отрегулировал и так 2-3 раза происходит точно..

для этого есть память сидени йи зеркал. настроил. к нопке прицепил и ВСЕ.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

можя тормоз о никак не догоню в чем уепищность саабовских воздуховодов? обычные воздуховоды. обычные торпеды.
Killer Speed
Johann Halter писал(а):

можя тормоз о никак не догоню в чем уепищность саабовских воздуховодов? обычные воздуховоды. обычные торпеды.

они не такие стильные и функциональные, как в логане
63
Kirill111
Достойный выбор для сравнения, ничего не скажешь pst
poliman
если не видно разницы, зачем плотить больше? pst
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

повернуть и заглушить авто

нельзя ничего делать, пока в Р не переведешь.

Johann Halter писал(а):

для этого есть память сидени йи зеркал. настроил. к нопке прицепил и ВСЕ.

у меня есть.

у них нет (у киллера и старьёвщиков точно нету).
FinVal
...

Последний раз редактировалось: FinVal (19 Декабря 2012 19:26), всего редактировалось 1 раз
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

нельзя ничего делать, пока в Р не переведешь.

Бред.
d_core
Killer Speed писал(а):

63

У меня друг есть, которому нравятся кругляки такие. Если плоские воздуховоды, то хоть там беха, хоть что - bbbee Только круглые facepalm
Alex_21124
Кто писал про недоступность ключа из-за его блокировки или друго-го механизма защиты скорее всего просто не знают что такое ребенок в возрасте 2-3 лет.
Эти маленькие гаденыши могут достать и вытащить все что угодно если того захотят..

А про то что тяжело дотянутся до джойстика управления я просто предположил исходя из 2 машин, ни в 2112 ни в 730 я не достаю до угла двери не приподнимая спину от сидения, врят-ли сааб такой миниатюрный внутри и является исключением Smile

Последний раз редактировалось: Alex_21124 (19 Декабря 2012 11:30), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 62 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ