Flint_WP я просто не мог сдержаться. Приятно же, когда у человека, который отзывался обо мне не слишком лестно
Flint_WP писал(а):Симпсон тебе не надоело умничать? съешь лучше пончик и выпей пива DUFF
Flint_WP писал(а):по поводу неадекватного быдлана остальных твоих плюгавых выкриков:
закрыл бы уже хавальник, интернет-воин. Чмошный слив про трату времени на встречу и так далее засчитан. В принципе мне сразы было понятно с кем общаюсь, сейчас в этом убедился.
И грозил физической расправой
Flint_WP писал(а):вот ты неугомонный интернет-воен. ты говори, да незаговаривайся. всегда, когда сидишь в офисе в своей полосатой рубашечке и стучишь по кнопочкам, прежде чем что-то брякнуть - оценивай, смог бы ты то что пишешь, сказать собеседнику в лицо mrgn
и при этом в глаз не получить
Flint_WP писал(а):я бы на твоем месте не был столь уверен,ты же не знаешь кто сидит на том конце провода.
я кстати в Питере бываю пару раз в год, я бы посмотрел чо ты там из себя представляешь, школьник
Flint_WP писал(а):смысла с тобой дальше спорить думаю нет,я как буду в Питере я тебе напишу.
Всё получается ровно так, как я и говорил. Никак. А ещё лучше, что у меня всё работает так, как должно работать.
Ну да фиг с ним, дело прошлое.
Поэтому я про Ромины поделки и упомянул. Он - человек не глупый, опытный. Есть подозрение, что и на свои машины ставил что-то подобное. Для спорта ручник тросовый не нужен, а перетормоз зада - противопоказан. Поэтому и есть мысль, что тебе должно помочь. И ценник несколько ниже вилвуда. Очень ниже.
http://tuning-vaz.ru/production/85/
Но всёравно не понимаю, почему сразу було не выбрать работающий вариант на лукасах, дизайн-сервисе или фордомашинках.