Страница 1 из 1
svarnoi
Только какой-нибудь празднек приближается-заепывают своими СМС-спецпредложениями.
Типа таких (не реклама Smile ...официальный дилер Ниссан-ООО "Автоспеццентр" с радостью готов вам предложить до 30 декабря по льготной цене наш новый антифриз. Скидка 1.5 процента.Предложение действительно только для частных лиц... и такая же хня в том же духе.
Звонил в их колл-центр, просил перестать слать СМС, звонил и составлял жалобу в главный колл-центр Ниссана. А воз и ныне там. Видимо до них не доходит, там по видимому такие же ушлепки работают которые на ниссан-клабе форуме сидят тупорылые. Может их засудить? Выдрать с них кругленькую сумму за порченное настроение и за разряженный телефон? Сначала пожалуй начну с официальной письменной жалобы-претензаии на имя их руководства. supercool supercool .есть ли какие мысли у кого , как им соли на мозоль посыпать? facepalm
Chud
svarnoi писал(а):

Сначала пожалуй начну с официальной письменной жалобы-претензаии на имя их руководства

Просто напиши, что нищетос и даже кашкай купить не в состоянии, пусть отвалят. pst
Alexxxa
это навсегда! Мне до сих пор приходят СМС от хонды и субару! pst
АвтоВаз, собака, почему то забыл про меня! pst
svarnoi
Кашкай не самый дешевый Несцан. К тому же эти сволочи по базам пробивают владельцев.Хотя когда мне по гарантии меняли блок управления кондеем я там ЖИРНО НАПИСАЛ что НЕ РАЗРЕШАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ номер ТЛФ для целей МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ продукции-услуг. Эти сyки, похоже, по- русски читать не умеют. supercool
Но почему-то уверен ,что решение Химкинского суда им не очень понравится и они вспомнят русский язык сразу-же. facepalm

Последний раз редактировалось: svarnoi (19 Декабря 2012 14:12), всего редактировалось 2 раз(а)
XADZZOX
Надо жоско лифануть их нисцан клуп 63
svarnoi
XADZZOX писал(а):

Надо жоско лифануть их нисцан клуп 63

Этих долпайопов может жостко лифануть только обвал ихнего горемычного и никчемушного форумодвижка. Посмотри только как ничтожно они глумятся не понимая юмора, который выложил Меффекс со своими армейскими носками. Ущербные они на башку, тут дохтор нужен. 63
DAI
Продать Ниссан, а копию ПТС с отметкой о снятии с учета отправить им заказным с обратным уведомлением, с грозным письмом больше небеспокоить.
Meffex
svarnoi писал(а):

как ничтожно они глумятся не понимая юмора, который выложил Меффекс со своими армейскими носками

Ты, эта, скажи им уже, что это был глум, а то над их глумом мало того что здесь глумятся, так еще и на Лачах уже тоже 63
svarnoi
Бесполезно. Там на колл-центре сидят девачки которые сортирую грозные письма и отправляют их прямо в помойко. 63 Тут нужен юридически грамотный и выверенный ход.Разящий в их несчастные ж0пы удар Исковым Заявлением.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Meffex писал(а):

svarnoi писал(а):

как ничтожно они глумятся не понимая юмора, который выложил Меффекс со своими армейскими носками

Ты, эта, скажи им уже, что это был глум, а то над их глумом мало того что здесь глумятся, так еще и на Лачах уже тоже 63

Как я им скажу? Меня там второй год как нет. Я уже и НИк забыл под которым заходил туда. И чо им говорить, долпайопам. Это все равно что с глухонемым и раненым в мозг разговаривать. 63
Meffex
Там уже Агреппина отжыгает 63
DAI
svarnoi писал(а):

Бесполезно. Там на колл-центре сидят девачки которые сортирую грозные письма и отправляют их прямо в помойко. 63 Тут нужен юридически грамотный и выверенный ход.Разящий в их несчастные ж0пы удар Исковым Заявлением.

Без проблем. Финансово страдать готов для этого? 63
Chud
svarnoi писал(а):

Тут нужен юридически грамотный и выверенный ход.Разящий в их несчастные ж0пы

Распечатай все смски, поймай руководителя колл центра и заставь все это сожрать всухомятку. pst
Meffex
Chud писал(а):

Распечатай все смски...

На наждаке. Далее по тексту
svarnoi
DAI писал(а):

svarnoi писал(а):

Без проблем. Финансово страдать готов для этого? 63

Я много раз занимался тяжбами и знаю как правильно писать исковое и все издержки судебные удержать с Ответчика. Меня лично знают и с содроганием вспоминают юристы нескольких горе-страховых компаний. 63 . Но я лично на них ничего не имею-подневольныеж люди )))
Солярко
Опять Сварной на ниссан гонит, то форум не такой, то дилер, ты совсем не современный, не бось ещё по старинке с девушками спишь, а не с парнюганами как щас в моде.
BPSNSK
опсосу позвонить и сказать, чтобы забанили их. Добавить, что не знаю ни каких диллеров, что не подписывался на рассылки и вообще не знаю, где это находится. Было дело магазин японских запчастей докапывал - нахрен они мне, после звонка и объяснений опсоске - СМСки перестали идти от них.
svarnoi
Да ниче я не гоню. Задолбали они спамом, есчесно. Машино ездиет дак это не их заслуга, а разработчиков, т.е. САМСУНГ. Эти же как вши присосались к Самсунгу и кровушку его пьют. Местные, ляди... 63
Настроили телефонную базу, настроили спам-бота , который шлет широковещательную СМС-рассылку. И епут людям мозги.Еслиб был чорный список по СМС-отправителю в телефоне давно бы сам от них избавился. supercool
Bombilkin
svarnoi писал(а):

Еслиб был чорный список по СМС-отправителю

Есть такой список,по крайней мере в самсунге за 800 рублей точно есть!!!!Поищи повнимательней....
Deman SPb
отправь им предсудебное претензионное письмо с уведомлением с требованием перестать спамить .. . иначе суд , моральный ущерб ,судебные издержки и т.п..
думаю сработает сразу

Meffex писал(а):

Ты, эта, скажи им уже, что это был глум, а то над их глумом мало того что здесь глумятся, так еще и на Лачах уже тоже

есть ссыль ?

Последний раз редактировалось: Deman SPb (19 Декабря 2012 15:46), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Йоооо, сам оказался балбесом facepalm .Нашол в одном из своих тлф. спам бокс и спам ящек. Попробую симку туда переставить и поюзать. Похоже Автоспеццентру жутко повезло-будет жить в моем гомноящике. supercool Good
мим
мне местный дилер тоже шлет СМС с информирование по спецакциям, вроде не напряжно. а периодически по почте приходят в конвертах красивые рекламные буклеты (причем адрес отправителя аж в швейцарии). тоже не напрягает (это не на почту ходить за заказными письмами со штрафами с камер, налоговой или пенсионного, вот где гемор facepalm )
ЗЫ: шевроле на мыло тоже регулярно что-то шлет.
Chud
svarnoi писал(а):

сам оказался балбесом

Ну это скорее всего, наверняка сам в начале подписал бумажку, где согласился с смс рассылкой на свой тилипон. pst
Meffex
Deman SPb писал(а):

отправь им предсудебное претензионное письмо с уведомлением с требованием перестать спамить .. . иначе суд , моральный ущерб ,судебные издержки и т.п..
думаю сработает сразу

Meffex писал(а):

Ты, эта, скажи им уже, что это был глум, а то над их глумом мало того что здесь глумятся, так еще и на Лачах уже тоже

есть ссыль ?

В ниссановской курилке смотри - не ошибешься hehe
Deman SPb
Meffex писал(а):

В ниссановской курилке смотри - не ошибешься

это на главном нисссан клабе ?
Meffex
Deman SPb писал(а):

Meffex писал(а):

В ниссановской курилке смотри - не ошибешься

это на главном нисссан клабе ?

Я не знаю, какой из них главный. www.club-nissan.ru