svarnoi
На форуме 22 лет
Только какой-нибудь празднек приближается-заепывают своими СМС-спецпредложениями.
Типа таких (не реклама

...официальный дилер Ниссан-ООО "Автоспеццентр" с радостью готов вам предложить до 30 декабря по льготной цене наш новый антифриз. Скидка 1.5 процента.Предложение действительно только для частных лиц... и такая же хня в том же духе.
Звонил в их колл-центр, просил перестать слать СМС, звонил и составлял жалобу в главный колл-центр Ниссана. А воз и ныне там. Видимо до них не доходит, там по видимому такие же ушлепки работают которые на ниссан-клабе форуме сидят тупорылые. Может их засудить? Выдрать с них кругленькую сумму за порченное настроение и за разряженный телефон? Сначала пожалуй начну с официальной письменной жалобы-претензаии на имя их руководства.

.есть ли какие мысли у кого , как им соли на мозоль посыпать?
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а): Сначала пожалуй начну с официальной письменной жалобы-претензаии на имя их руководства
Просто напиши, что нищетос и даже кашкай купить не в состоянии, пусть отвалят.
Alexxxa
На форуме 19 лет
это навсегда! Мне до сих пор приходят СМС от хонды и субару!
АвтоВаз, собака, почему то забыл про меня!
svarnoi
На форуме 22 лет
Кашкай не самый дешевый Несцан. К тому же эти сволочи по базам пробивают владельцев.Хотя когда мне по гарантии меняли блок управления кондеем я там ЖИРНО НАПИСАЛ что НЕ РАЗРЕШАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ номер ТЛФ для целей МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ продукции-услуг. Эти сyки, похоже, по- русски читать не умеют.
Но почему-то уверен ,что решение Химкинского суда им не очень понравится и они вспомнят русский язык сразу-же.
Последний раз редактировалось: svarnoi (19 Декабря 2012 14:12), всего редактировалось 2 раз(а)
XADZZOX
На форуме 13 лет
Надо жоско лифануть их нисцан клуп
svarnoi
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Надо жоско лифануть их нисцан клуп 
Этих долпайопов может жостко лифануть только обвал ихнего горемычного и никчемушного форумодвижка. Посмотри только как ничтожно они глумятся не понимая юмора, который выложил Меффекс со своими армейскими носками. Ущербные они на башку, тут дохтор нужен.
DAI
На форуме 17 лет
Продать Ниссан, а копию ПТС с отметкой о снятии с учета отправить им заказным с обратным уведомлением, с грозным письмом больше небеспокоить.
Meffex
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):как ничтожно они глумятся не понимая юмора, который выложил Меффекс со своими армейскими носками
Ты, эта, скажи им уже, что это был глум, а то над их глумом мало того что здесь глумятся, так еще и на Лачах уже тоже
svarnoi
На форуме 22 лет
Бесполезно. Там на колл-центре сидят девачки которые сортирую грозные письма и отправляют их прямо в помойко.

Тут нужен юридически грамотный и выверенный ход.Разящий в их несчастные ж0пы удар Исковым Заявлением.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Meffex писал(а):svarnoi писал(а):как ничтожно они глумятся не понимая юмора, который выложил Меффекс со своими армейскими носками
Ты, эта, скажи им уже, что это был глум, а то над их глумом мало того что здесь глумятся, так еще и на Лачах уже тоже

Как я им скажу? Меня там второй год как нет. Я уже и НИк забыл под которым заходил туда. И чо им говорить, долпайопам. Это все равно что с глухонемым и раненым в мозг разговаривать.
Meffex
На форуме 17 лет
Там уже Агреппина отжыгает
DAI
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Бесполезно. Там на колл-центре сидят девачки которые сортирую грозные письма и отправляют их прямо в помойко.
Тут нужен юридически грамотный и выверенный ход.Разящий в их несчастные ж0пы удар Исковым Заявлением.
Без проблем. Финансово страдать готов для этого?
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а): Тут нужен юридически грамотный и выверенный ход.Разящий в их несчастные ж0пы
Распечатай все смски, поймай руководителя колл центра и заставь все это сожрать всухомятку.
Meffex
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Распечатай все смски...
На наждаке. Далее по тексту
svarnoi
На форуме 22 лет
DAI писал(а):svarnoi писал(а):Бесполезно. Там на колл-центре сидят девачки которые сортирую грозные письма и отправляют их прямо в помойко.
Без проблем. Финансово страдать готов для этого?

Я много раз занимался тяжбами и знаю как правильно писать исковое и все издержки судебные удержать с Ответчика. Меня лично знают и с содроганием вспоминают юристы нескольких горе-страховых компаний.

. Но я лично на них ничего не имею-подневольныеж люди )))
Солярко
На форуме 15 лет
Опять Сварной на ниссан гонит, то форум не такой, то дилер, ты совсем не современный, не бось ещё по старинке с девушками спишь, а не с парнюганами как щас в моде.
BPSNSK
На форуме 15 лет
опсосу позвонить и сказать, чтобы забанили их. Добавить, что не знаю ни каких диллеров, что не подписывался на рассылки и вообще не знаю, где это находится. Было дело магазин японских запчастей докапывал - нахрен они мне, после звонка и объяснений опсоске - СМСки перестали идти от них.
svarnoi
На форуме 22 лет
Да ниче я не гоню. Задолбали они спамом, есчесно. Машино ездиет дак это не их заслуга, а разработчиков, т.е. САМСУНГ. Эти же как вши присосались к Самсунгу и кровушку его пьют. Местные, ляди...
Настроили телефонную базу, настроили спам-бота , который шлет широковещательную СМС-рассылку. И епут людям мозги.Еслиб был чорный список по СМС-отправителю в телефоне давно бы сам от них избавился.
Bombilkin
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Еслиб был чорный список по СМС-отправителю
Есть такой список,по крайней мере в самсунге за 800 рублей точно есть!!!!Поищи повнимательней....
Deman SPb
На форуме 16 лет
отправь им предсудебное претензионное письмо с уведомлением с требованием перестать спамить .. . иначе суд , моральный ущерб ,судебные издержки и т.п..
думаю сработает сразу
Meffex писал(а):Ты, эта, скажи им уже, что это был глум, а то над их глумом мало того что здесь глумятся, так еще и на Лачах уже тоже
есть ссыль ?
Последний раз редактировалось: Deman SPb (19 Декабря 2012 15:46), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 22 лет
Йоооо, сам оказался балбесом

.Нашол в одном из своих тлф. спам бокс и спам ящек. Попробую симку туда переставить и поюзать. Похоже Автоспеццентру жутко повезло-будет жить в моем гомноящике.
мим
местный
На форуме 21 лет
мне местный дилер тоже шлет СМС с информирование по спецакциям, вроде не напряжно. а периодически по почте приходят в конвертах красивые рекламные буклеты (причем адрес отправителя аж в швейцарии). тоже не напрягает (это не на почту ходить за заказными письмами со штрафами с камер, налоговой или пенсионного, вот где гемор

)
ЗЫ: шевроле на мыло тоже регулярно что-то шлет.
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):сам оказался балбесом
Ну это скорее всего, наверняка сам в начале подписал бумажку, где согласился с смс рассылкой на свой тилипон.
Meffex
На форуме 17 лет
Deman SPb писал(а):отправь им предсудебное претензионное письмо с уведомлением с требованием перестать спамить .. . иначе суд , моральный ущерб ,судебные издержки и т.п..
думаю сработает сразу
Meffex писал(а):Ты, эта, скажи им уже, что это был глум, а то над их глумом мало того что здесь глумятся, так еще и на Лачах уже тоже
есть ссыль ?
В ниссановской курилке смотри - не ошибешься
Deman SPb
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):В ниссановской курилке смотри - не ошибешься
это на главном нисссан клабе ?
Meffex
На форуме 17 лет
Deman SPb писал(а):Meffex писал(а):В ниссановской курилке смотри - не ошибешься
это на главном нисссан клабе ?
Я не знаю, какой из них главный.
www.club-nissan.ru