Страница 3 из 12
мим
jaki писал(а):

вот взял и спалил пацана.

его За рулем давно спалил Wink
jaki писал(а):

вы и там над людми издеваетесь

"не мы таки, жизнь така" (с) "Илья Муромец и соловей разбойник"
Chud
мим писал(а):

работа 24 в сутки с нервами и нерегулярным питанием

мим писал(а):

я счас тоже из-за работы йогу забросил, с работы приезжаю в 8-9 и есть нельзя

Не бережете вы себя, а за ради чего? На выходе все тот же таз, вид сбоку. pst
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

Не бережете вы себя, а за ради чего?

Иначе будет и вовсе не таз, а унитаз, а завод закрыть придётся. Да, знаю, об этом многие как раз и мечтают. Мим, возьмите там отпуск года на 3 всем заводом, а?
viper31
получается работники автоваза жиробасы на мерседесах, а все жалуются. facepalm
Chud
viper31 писал(а):

работники автоваза жиробасы на мерседесах

Зачем так плохо о людях думать, они все на колинопреорах передвигаются. pst
V1T
Chud писал(а):

viper31 писал(а):

работники автоваза жиробасы на мерседесах

Зачем так плохо о людях думать, они все на колинопреорах передвигаются. pst

из своего кабинета с массажисткой до заводского ресторана 63
мим
Chud
-=GaLaN=-
Chud
каждый по вазоспециалист по личинке отложил смотрю pst
poliman
какой оригинальный вброс ROFL
Chud
мим писал(а):

каждый по вазоспециалист по личинке отложил

Значит количество выпускаемых вазов зависит от количества специалистов и их рациона? pst
poliman
мим, ты нам лучше скажи, какой мерин себе выбираешь под новй год? Smile
мим
poliman писал(а):

мим, ты нам лучше скажи, какой мерин себе выбираешь под новй год? Smile

никакой не выбираю, разочаруйся Smile
Chud
poliman писал(а):

какой мерин себе выбираешь

Написали же
Цитата:

Производство на заводе сейчас значительно модернизировано. ВАЗ имеет современные окрасочные камеры, а конвейер давно оккупировали роботы. Модернизировано и штамповочное оборудование, что позволило значительно уменьшить зазоры кузова. Времена, когда в зазор можно было засунуть палец, ушли безвозвратно. Подойдите к любой Калине, которую встретите на улице, посмотрите, все детали подогнаны идеально.

какой там в жопу ему теперь мерин, он поди майбаха присматривает. pst
-=GaLaN=-
мим
Да место проклятое, и люди проклятием заражаются. Ничего у вас путного один фиг не выйдет. lol1 bboyan pst
мим
Chud писал(а):

Значит количество выпускаемых вазов зависит от количества специалистов и их рациона?

ну в твоем случае количества г..на от рациона точно не зависит pst

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

-=GaLaN=-
bboyan
на мое памяти стопиццот раз уже местные нострадамусы "хоронили", я уже в конец света больше верю hehe
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

Времена, когда в зазор можно было засунуть палец, ушли безвозвратно. Подойдите к любой Калине, которую встретите на улице

... и сочувственно похлопайте по плечу её владельца, мол, не унывай, и у тебя будет машина. Когда-нибудь. Если повезёт.
pst
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

Ничего у вас путного один фиг не выйдет.

Ты не прав, ребята вон какчество подтянули так, что Мехалыч в акуе. щас еще модельный ряд оживят, добавят к гранде куянду и отосранду, ваще улет будет. pst
-=GaLaN=-
мим писал(а):

на мое памяти стопиццот раз уже местные нострадамусы "хоронили"

Да, всё никак не умирает. Smile Однако и машины не делает. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Chud писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Ничего у вас путного один фиг не выйдет.

Ты не прав, ребята вон какчество подтянули так, что Мехалыч в акуе. щас еще модельный ряд оживят, добавят к гранде куянду и отосранду, ваще улет будет. pst

По-любому, это уже в планах на 2020 год. pst Скоро презентации "лады цэцэёпрст" будут, вообще пихалыч кончит сразу. ROFL
jaki
Chud писал(а):

он поди майбаха присматривает.

выпуск майбахов прикрыли,прийдется им на приорах ездить. hehe
мим
-=GaLaN=- писал(а):

Однако и машины не делает.

главное, чтобы ты верил что у тебя "машина" bboyan
-=GaLaN=-
мим писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Однако и машины не делает.

главное, чтобы ты верил что у тебя "машина" bboyan

Во, точь-в-точь слова всем владельцам тазов. pst
Все прочие авто космические корабли по сравнению тем, что клепает дважды автомобильный. pst
мим
-=GaLaN=- писал(а):

Все прочие авто космические корабли по сравнению тем, что клепает дважды автомобильный.

ты главное верь в это тоже, космонавт pst .
Johann Halter
Цитата:

ЗЫ: я счас тоже из-за работы йогу забросил, с работы приезжаю в 8-9 и есть нельзя уже вроде и невозможно не есть, потому что обедал в 12. килограмм 4 уже плюсанул блин....

тюю. сие не проблема ваще. во первых можно брать с сойбо еду и есть днем на работе хоть 5 раз. ну а вечером можно скушать тазик салата с тунцом или с курином филе (с маслом оливковым и овощами), стаканчик томатного сока и кусочек (один и не большой)) черного хлеба. а не трескать картофан жареный с котлетами, или что там жена приготовила.

склонность к полноте - выдумки людей кторые не способны наладить даже собсвтенное питание.. facepalm
Chud
Johann Halter писал(а):

можно брать с сойбо еду и есть днем на работе хоть 5 раз. ну а вечером можно скушать тазик салата с тунцом или с курином филе (с маслом оливковым и овощами), стаканчик томатного сока и кусочек (один и не большой)) черного хлеба. а не трескать картофан жареный с котлетами, или что там жена приготовила

Не, ну даже в тему про тазы он влез со своим питанием. pst
мим
Johann Halter писал(а):

склонность к полноте - выдумки людей кторые не способны наладить даже собсвтенное питание..

нет, не выдумки, иначе не было бы необходимости налаживать "собственное" питание. у меня лишний вес всю жизнь, с детства при том что ел и ем я меньше, чем другие, а двигался и двигаюсь поболее некоторых. ем в основном курицу и говядину, рис, овощи, картофель и макароны - очень мало, много ем фруктов (цитрусовые), сладкое и выпечку не люблю, хлеб почти не ем. когда действительно уходил чисто на кремлевскую диету - сбивал 7 килограмм за 4 месяца без каких-то доп нагрузок и ограничений, когда занимался йогой, сбивал 4 за 2 месяца без каких либо ограничений в питании.
но вообще, ты прав, - питание надо налаживать.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

склонность к полноте - выдумки людей кторые не способны наладить даже собсвтенное питание..

Хочешь сказать, что склонность к полноте - миф? Почему я жру всё подряд и нихрена не набираю вес, а одноклассник будучи ещё в школе полным сейчас сидит на диетах, которые нихрена не помогают сделать вес меньше сотни при росте 175? pst Так что не надо тут про выдумки, это реальность, детка! ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Почему у всех гаишников ряхи жирные и толстые? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ