Страница 5 из 12
мим
jaki писал(а):

мим писал(а):

либо ты работаешь над собой, либо время и образ жизни работают над тобой.

чушь.почему тогда толсетют не все,некоторым не надо прилагать для этого ни каких усилий.

см. выше. я согласен с тобой, что есть индивидуальные предрасположенности. речь идет о случаях, когда такая предрасположенность есть. плюс с возрастом кое-что меняется все-равно
-=GaLaN=-
мим писал(а):

плюс с возрастом кое-что меняется все-равно

Обмен веществ замедляется с возрастом => потолстеть проще. По идее так.
Johann Halter
jaki писал(а):

мим писал(а):

либо ты работаешь над собой, либо время и образ жизни работают над тобой.

чушь.почему тогда толсетют не все,некоторым не надо прилагать для этого ни каких усилий.

млять, я давал ссылку выше на типы сложения человека. нельзяж так тупить люди..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

мим писал(а):

плюс с возрастом кое-что меняется все-равно

Обмен веществ замедляется с возрастом => потолстеть проще. По идее так.

чтобы с возрастом не замедлялся обмен вещест надо в зал ходить регулярно и давать хоршую нагрузку, если нет такой возможности то надо ограничивать в еде. все.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

млять, я давал ссылку выше на типы сложения человека. нельзяж так тупить люди..

Да это ты не тупи, эти типы сложения у людей и называются предрасположенностью к полноте или худобе. А ты говорил, что это миф. lol1

Добавлено спустя 58 секунд:

Johann Halter писал(а):

чтобы с возрастом не замедлялся обмен вещест надо в зал ходить регулярно и давать хоршую нагрузку, если нет такой возможности то надо ограничивать в еде. все.

Всё равно будет замедляться, против природы не попрёшь. Pardon

P.S. Блеать, как же мне массу набрать. lol1 bboyan
viper31
-=GaLaN=- писал(а):

блин, как же мне массу набрать.

в тренажерку ходишь?
Meffex
Moggucci писал(а):

Михалыч осваивает написание текстов с картинками и цитатами, но задача сложная и не дается сразу )))

В лоскуты pst
Johann Halter
Цитата:

Да это ты не тупи, эти типы сложения у людей и называются предрасположенностью к полноте или худобе. А ты говорил, что это миф.

ааа. оказывается это я тут туплю_))) если человек цуко жирный, то дело не в том какого он сложения а в том что он цуко жрет. какое бу нибыло сложение, при условии правильной диеты хер два кто потолстеет. первично вообще не сложение а питание. даже из дрища можно сделать толстяка - по 5-7ккал в сутки его разнесет за пару лет в свинью..
jaki
Johann Halter писал(а):

думаешь этим ты открыл тут комуто америку? facepalm
-=GaLaN=-
viper31 писал(а):

в тренажерку ходишь?

Ога, уже 3 года с перерывами "хожу", нескольких тренеров сменил. Мышцы подтягиваются, рельеф добавляется, вешу +5 кг от нормы максимум. И всё, ни результатов, нихрена. Стоит на неделю на зал забить - и всё, -5 кг обратно уходят. pst
Johann Halter
Цитата:

Всё равно будет замедляться, против природы не попрёшь.

замедлятся будет конечно. отражаться это небудет никак.

Добавлено спустя 42 секунды:

jaki писал(а):

Johann Halter писал(а):

думаешь этим ты открыл тут комуто америку? facepalm

не претендую. однако несмотря на то что все все вродебы знают, в зеркале видят чото непотребное почемуто)
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

даже из дрища можно сделать толстяка

Сделай из меня.

Johann Halter писал(а):

по 5-7ккал в сутки его разнесет за пару лет в свинью..

В меня столько не влезет, разве что шоколадками (люблю сладкое), и то не факт. lol1
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

даже из дрища можно сделать толстяка

Сделай из меня.

Johann Halter писал(а):

по 5-7ккал в сутки его разнесет за пару лет в свинью..

В меня столько не влезет, разве что шоколадками (люблю сладкое), и то не факт. lol1

зачем тебе толстым становистья? это пестец потом все это сгонять - сдохнуть можно нах.. cry

решает образ жизни - качаться, кушать часто и правильно, много спать и не заморачиваться. результат будет.
jaki
Johann Halter писал(а):

однако несмотря на то что все все вродебы знают, в зеркале видят чото непотребное почемуто)

не у всех есть возможность,забрось качалку и ты в зеркале увидишь непотребное. hehe
Johann Halter
jaki писал(а):

Johann Halter писал(а):

однако несмотря на то что все все вродебы знают, в зеркале видят чото непотребное почемуто)

не у всех есть возможность,забрось качалку и ты в зеркале увидишь непотребное. hehe

злорадствутее? а зря. я не увижу, у еня пропадет тонус мышц, а потому что я урежу обьем потребляемых калорий, то я в любом случае не потолстею. более того начав заниматся снова, благодаря мышечной памяти я довольно быстро вернусь в форму.

Цитата:

не у всех есть возможность,

ну да ну да. возможность оторвать жопу не у всех есть. точно.
jaki
Johann Halter писал(а):

злорадствутее?

даже не думал.
Johann Halter писал(а):

а потому что я урежу обьем потребляемых калорий

вот только организм усилинно сопротивляется таким урезкам и не всем хватает силы воли. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту:

Johann Halter писал(а):

возможность оторвать жопу не у всех есть.

ну зачем же сразу по себе судить.
Parus
jaki писал(а):

Johann Halter писал(а):

не у всех есть возможность,

В смысле?

Сейчас тренажёрные залы уже есть практически на любой кошелёк.
В крайнем случае, можно и в подвальных качалках на штангах со ржавыми блинами заниматься - на результат не влияет.

Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Pardon
Johann Halter
Цитата:

даже не думал.

думал думал)

Цитата:

вот только организм усилинно сопротивляется таким урезкам и не всем хватает силы воли.

силу воли ктот одолжен вам подарить? если вы гавно и тряпка по жизни, кто вэтом виноват? ааа.. знаю - генетика и расположенность)
jaki
Parus писал(а):

В смысле?

а ты попробуй работая по 14 часов в ночь походить еще и в качалки,зато появляется не регулярный сон с непонятным питанием со всеми вытикающими. bboyan
Johann Halter писал(а):

если вы г@$но и тряпка по жизни, кто вэтом виноват?

ты до качалки вроде как тож не дюймовочкой был,так что по сути такое же гавно и тряпка. supercool
Johann Halter
Цитата:

а ты попробуй работая по 14 часов в ночь

а ты попробуй не работать по 14 часов в ночь...

Цитата:

зато появляется не регулярный сон с непоянотным питанием с всеми вытикающими

каждый сам кузнец своему счастью (с)

Цитата:

ты до качалки вроде как тож не дюймовочкой был,так что по сути такое же г@$но и тряпка.

с чего ты это взял? я то качалки занимался боксом активно до 22 лет, поэтому был худощавый. еще попытки?
AuCT
Да Ваня просто хочет идет на работу, хочет не идет, времени свободного полно, финансовых трудностей не испытывает. Чего бы в зал не ходить и не питаться правильно, размышляя, какие все говно и тряпки
-=GaLaN=-
jaki писал(а):

а ты попробуй работая по 14 часов в ночь походить еще и в качалки,зато появляется не регулярный сон с непонятным питанием со всеми вытикающими.

Во-во, Иван красивой жизни всех учит, а на деле хорошо, когда тебе каждый месяц по 500 штук минимум капает при минимальных время- и трудозатратах на это. Pardon Зато есть время других "жизни" поучить. Smile

Напоминает мне книгу "как я заработал миллион". Купил яблоко, продал дороже, купил 2 яблока, продал дороже...а потом умер дядюшка и оставил наследство. lol1

Если всяких перцев, прокуроров и иванов копнуть поглубже, то сразу наследство где-нибудь да найдётся. А обычные люди вкалывают с утра до вечера за копейки, чтобы, придя домой, уделить время жене и детям и спать ложиться с мыслью о том, что снова ни свет ни заря подъём на ненавистную работу.

Вы прослушали монолог "пролетарская ненависть". pst
Johann Halter
Unforgiven писал(а):

Да Ваня просто хочет идет на работу, хочет не идет, времени свободного полно, финансовых трудностей не испытывает. Чего бы в зал не ходить и не питаться правильно, размышляя, какие все г@$но и тряпки

по твоему все кто более менее чего то достиг - живут как я? огорчу - это не так. ребята после работы приходят 4 раза в неделю в зал, отлично выглядят, тк пашут в зале и режимят. работая обычнми служащими со всеми вытекающими.
jaki
Johann Halter писал(а):

неучите меня жить,дайте лучше денег(с) bboyan
Parus
-=GaLaN=- писал(а):

jaki писал(а):

а ты попробуй работая по 14 часов в ночь походить еще и в качалки,зато появляется не регулярный сон с непонятным питанием со всеми вытикающими.

Во-во, Иван красивой жизни всех учит, а на деле хорошо, когда тебе каждый месяц по 500 штук минимум капает при минимальных время- и трудозатратах на это. Pardon Зато есть время других "жизни" поучить. Smile

Напоминает мне книгу "как я заработал миллион". Купил яблоко, продал дороже, купил 2 яблока, продал дороже...а потом умер дядюшка и оставил наследство. lol1

Если всяких перцев, прокуроров и иванов копнуть поглубже, то сразу наследство где-нибудь да найдётся. А обычные люди вкалывают с утра до вечера за копейки, чтобы, придя домой, уделить время жене и детям и спать ложиться с мыслью о том, что снова ни свет ни заря подъём на ненавистную работу.

Вы прослушали монолог "пролетарская ненависть". pst

Неплохо сказал, НО ведь всегда хочется вырваться из этого замкнутого круга, не так ли? И если копнуть совсем глубоко, то зал - это инвестиции в себя. И не только в физическом плане, но и в моральном. Новые знакомства, опять же - включая, по поводу работы. В здоровом теле - здоровый дух, а там, гляди ж, и восприятие жизни, цели и возможности изменятся к лучшему. Wink
Johann Halter
Цитата:

Если всяких перцев, прокуроров и иванов копнуть поглубже, то сразу наследство где-нибудь да найдётся

у меня не найдется. я начинал семейную жисть со сьемной хаты в хрущевке и 15 тыщами в кармане.

Цитата:

Во-во, Иван красивой жизни всех учит, а на деле хорошо, когда тебе каждый месяц по 500 штук минимум капает при минимальных время- и трудозатратах на это. Зато есть время других "жизни" поучить.

почему красивой? просто нормальной жизни.

Цитата:

А обычные люди вкалывают с утра до вечера за копейки, чтобы, придя домой, уделить время жене и детям и спать ложиться с мыслью о том, что снова ни свет ни заря подъём на ненавистную работу.

cry печалька..

Добавлено спустя 40 секунд:

jaki писал(а):

Johann Halter писал(а):

неучите меня жить,дайте лучше денег(с) bboyan

"иди воруй" (с)

по сути тебя никто не заставляет работать в таком режиме. это сугубо твой выбор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ