Страница 8 из 12
мим
V1T писал(а):

мим писал(а):

машины его проекта в топе продаж РФ

но если серьезно, ты ведь понимаешь, что всегда все вазовские машины в России раскупались как пирожки (ну кроме какой нить Надежды минивена) И какое бы старье не напихали в новый кузов - это все ранво будут покупать? Его заслуга преувеличена, поэтому дали всего лишь 3 степени, как типа поощрение (лучше чем ничего) Pardon

чтобы они раскупались их надо еще до конвейера довести. то, что гранта на конвейре и в тольятти и в ижевске и в объемах, что за год вышла на первые места, как раз таки заслуга его команды....
-=GaLaN=-
Вова Длинный писал(а):

главное, что Ваня в попу давал. Правда потом выяснилось, что вовсе и не давал, но осадок остался.

pst

Да ващее... теперь, когда на лоле мне про успешность будут рассказывать в очередной раз, я буду вспоминать, что у них там для пути к успеху все средства хороши. ROFL Ну да, ничего такого, все свои, один раз не унитаз. ROFL

Как говорится успеха добился собственным умом, задним. facepalm hehe
Parus
-=GaLaN=- писал(а):

Вова Длинный писал(а):

главное, что Ваня в попу давал. Правда потом выяснилось, что вовсе и не давал, но осадок остался.

pst

Да ващее... теперь, когда на лоле мне про успешность будут рассказывать в очередной раз, я буду вспоминать, что у них там для пути к успеху все средства хороши. ROFL Ну да, ничего такого, все свои, один раз не унитаз. ROFL

Отжигаешь! 63
SDRIVER
мим писал(а):

вот кстати Иван Лепешкин - дизайнер гранты

Мордвин hehe
V1T
они че в зарулем спецом его сфоткали на даче после пары батлов пива в дачной одежке 63
а иностранные геи дизайнеры все в костюмчиках хьюгобосс отфотошопленные

http://fishki.net/comment.php?id=130018

Цитата:

Президент АвтоВАЗа продает свой особняк (24 фото)
20 декабря 2012 года
Игорь Комаров выставил на продажу свою резиденцию площадью 720 кв. м, которая находится в Тольятти.
Оценил он свой домик в 7 миллионов долларов (190 миллионов рублей.)
Предлагаю прогуляться по его хоромам.

за границу линяет?

Последний раз редактировалось: V1T (20 Декабря 2012 13:51), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
беспокойный писал(а):

а вы как живете с такими подростковыми комплексами?

Да как-как??? Как только пузо перестает втягиваться, так сразу в спортзал. Как-то вот так... cry

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

SDRIVER писал(а):

а что у гранты с надежностью?

Да то же, что и у всех ТАЗов. Ломаются, часто но понемногу. Ремонтируются быстро и относительно недорого. Кто-ж тебе признается, что купил ведро с болтами...
мим
V1T
если это правда это очень плохо....
Вова Длинный
мим писал(а):

вчера ему вручили медаль ордена "За заслуги перед отечеством" 3й степени

Пестетс... Это какие такие заслуги???
Что-то напомнило, как В. Устинову секретным указом присвоили "Героя России".
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

Да то же, что и у всех ТАЗов. Ломаются, часто но понемногу

Что именно ломается, а то я не в курсах?
Вова Длинный
V1T писал(а):

Цитата:
20 декабря 2012 года
Игорь Комаров выставил на продажу свою резиденцию площадью 720 кв. м, которая находится в Тольятти.

Ради такого стоит поддержать отечественного производителя брака!!!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

SDRIVER писал(а):

Что именно ломается, а то я не в курсах?

То же, что и на КАЛине, Приоре, Шниве. Ах, да, пардон, Шнива, это же ни разу не ВАЗ.

Значит рассказываю, как "рыбу ловить":
клацаешь по ссылке:
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=30
попадаешь на страницу Гранты и КАЛины. Смотришь первые десять тем, а так же самые обсуждаемые темы. Берешь паспорт, идешь в салон и покупаешь в кредит "самый надежный и дешевый автомобиль в мире". [/url]

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (20 Декабря 2012 13:56), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

То же, что и на КАЛине, Приоре, Шниве. Ах, да, пардон, Шнива, это же ни разу не ВАЗ.

У меня на Приоре ничего не ломалось. А у тебя что ломалось?
мим
Вова Длинный писал(а):

он уже отвечал, откуда у него деньги на этот домик (он купил его готовым) по цене элиной квартиры в москве bboyan
SDRIVER
V1T писал(а):

они че в зарулем спецом его сфоткали на даче после пары батлов пива в дачной одежке 63
а иностранные геи дизайнеры все в костюмчиках хьюгобосс отфотошопленные

http://fishki.net/comment.php?id=130018

Цитата:

20 декабря 2012 года

за границу линяет?

Какая у него зарплата интересно что позволяет такие домики строить. Теперь понятно куда пошли сэкономленные на лампочках подсветки режимов АКПП на гранте, деньги pst

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

мим писал(а):

Вова Длинный писал(а):

он уже отвечал, откуда у него деньги на этот домик (он купил его готовым) по цене элиной квартиры в москве bboyan

Купил за 50 млн совершенно случайно, а теперь продает за 190 hehe
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Та шо я, сумасшедший шо-ли, ВАЗ покупать??? Я как год назад свой ВАЗ продал, таки больше туда ни ногой. Мне пока служебной НИВЫ хватает.
GENA
мим писал(а):

V1T
если это правда это очень плохо....

Почему бы и не быть правдой. Ныне за бабло спрашивают. Халява кончилась. Пора валить... ибо воры просто (головой руками) работать не умеют. nea А тут копнут чуть глубже и ваще в хрущевку переедет. Smile
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

SDRIVER писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Та шо я, сумасшедший шо-ли, ВАЗ покупать??? Я как год назад свой ВАЗ продал, таки больше туда ни ногой. Мне пока служебной НИВЫ хватает.

Все понятно, очередной теоретик баянист facepalm bboyan
мим
Цитата:

– Вы говорили, что на прежних местах получали больше...
– Это правда.
– То есть автомобиль для вас нечто такое, над чем стоит работать и за меньшие деньги?
– В том числе. Я работал в банках, в сырьевом бизнесе: компания показывала 5-6 млрд. долларов чистой прибыли после уплаты налогов – это другое измерение (потому и могу позволить себе такой дом – заработал достаточно). И понимание жизни, конечно. АВТОВАЗ – это вызов, как теперь говорят. И я судьбе за него благодарен.

Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

У меня на Приоре ничего не ломалось.

Сказацник аднака...
мим
SDRIVER писал(а):

Купил за 50 млн

писали за 120, а строил домик совладелец Руси вообще.....

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

GENA писал(а):

Ныне за бабло спрашивают. Халява кончилась. Пора валить... ибо воры просто (головой руками) работать не умеют.

я конечно понимаю, что тут все кругом всех ворами считают, но я вообще не об этом.
человек в принципе добился много на заводе, что его зауважали даже такие "антимосквичи" как Целиков (Кузьмич).
реально - лучшее из генеральных, что было с момента "отжатия" завода Каданникова, и в человеческом и в профессиональном плане.
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

Слушай, практик хренов. У меня достаточно сумасшедших друзей, до сих пор покупающих Гранты да Приоры. Так шо етот гемор у меня перед глазами проходит. И провисший потолок на Приоре трех месяцев от роду и с пробегом в 7,5 тык я лично щупал. И в ухо мне через щель на заднем сиденье КАЛины универсала, купленной по утилизации, надуло, и стекла в Гранте в минувшее воскресенье не то, что запотели, а заледенели при морозе всего в минус 12. И шаровые на пробеге 8 тык одному "петушку", кукарекающему про надежность КАЛины по гарантии меняли. Так шо ото не пести про неломучую Приору и Шниву, а то я соседа позову (в автосервисе работает бригадиром слесарей), он тебе все по полочкам разложит.
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

SDRIVER писал(а):

Слушай, практик хренов. У меня достаточно сумасшедших друзей, до сих пор покупающих Гранты да Приоры. Так шо етот гемор у меня перед глазами проходит. И провисший потолок на Приоре трех месяцев от роду и с пробегом в 7,5 тык я лично щупал. И в ухо мне через щель на заднем сиденье КАЛины универсала, купленной по утилизации, надуло, и стекла в Гранте в минувшее воскресенье не то, что запотели, а заледенели при морозе всего в минус 12. И шаровые на пробеге 8 тык одному "петушку", кукарекающему про надежность КАЛины по гарантии меняли. Так шо ото не пести про неломучую Приору и Шниву, а то я соседа позову (в автосервисе работает бригадиром слесарей), он тебе все по полочкам разложит.

Зови пожалуйста кого хочешь. накопать говнеца можно на любые машины, даже на мерседес. Можно позвать бригадира слесарей в автосервисе мерседеса он столько расскажет. Весь прикол в том что ты, как обычно здесь бывает, начинаешь рассказывать про друзей, про друзей друзей hehe типичная ситуация для ЛОЛа, а я лично эксплуатирую Приору каждый день, мне рассказы агентства ОБС ни к чему hehe
max50
Ой пипец - заледенение стекол, шрус по гарантии и провисший потолок на одной машине из 100 000, всё - бракоделы 63
Johann Halter
Цитата:

ну вы конечно можете возвыситься, обосрав его физическую форму в интернете, но в душе надеюсь понимаете, кто на самом деле из вас что-то добился в этой жизни..

обсирать его физическую форму нет надобности - он сам ее обосрал.
мим
Johann Halter писал(а):

обсирать его физическую форму нет надобности - он сам ее обосрал.

хорошо-хорошо bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ОФФ: про поломки, кстати, рекомендую отметиться. интересно
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=321521
-=GaLaN=-
Parus писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Вова Длинный писал(а):

pst

Отжигаешь! 63

Если бы. Тут ведь ещё и похуже дельце может произойти. Возьмёт вдруг Ваня на КАДе да сделает себе 5 ножевых ранений. А его место перейдёт к его заместителю, тоже желающему успеха без стеснения в средствах его достижения. Но это будет совсем другая история.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ