Страница 33 из 53
Александдр
В курилке была тема про тряпку на лобовик hehe
А еще можно плёнки кусок накладывать, надо попробывать. края чуть смочить, чтоб прилипло, или на двусторонний скотч.

Unforgiven писал(а):

либо надо минут 20 морозить яйца с вечера,

Смысла - 0. Салон с закрытыми окнами всё равно инертен температурно, по отношению к утренним перепадам темп-ры.
AuCT
Александдр писал(а):

Смысла - 0

Да я тоже так думаю, просто когда-то читал в одной из очередных умных интернет-статей советы теоретегов Smile
Александдр
Unforgiven писал(а):

просто когда-то читал в одной из очередных умных интернет-статей советы теоретегов Smile

Да у меня 2 суток машина стояла - утром иней, днём сам высыхал, ночью снова падал. Так что охлаждай/не охлаждай... Pardon
McRae
Радиационное выхолаживание, значит. понятно. никогда не сталкивался, поэтому неверие с ходу. жаль навес у нас не поставишь. и домов-заборов близко у стоянки нет.
ок, навес не катит. что еще? химия все же какая-то конкретная есть? можно еще одеялом или просто тканью машину накрывать, но, боюсь, общественность не поймет, стащут/обоссут стопудово.
Alex_21124
McRae
А почему для тебя это такой критичный вопрос? Завел машину, включил обдув на лобувуху и зерез 2-3 минуты легко все отходит.
McRae
Alex_21124 писал(а):

McRae
А почему для тебя это такой критичный вопрос? Завел машину, включил обдув на лобувуху и зерез 2-3 минуты легко все отходит.

у меня не 2-3 минуты. минут 10 пока разогреется для оттаивания инея. да и не люблю со скребком прыгать вокруг машины.
Johann Halter
есть ли теплые гаражи поблизости?
McRae
Johann Halter писал(а):

есть минут 7 пешком. но арендовать ради того, чтобы не счищать иней... не , не то. нужно простое средство.
youth
По-моему смысл с выстуживании салона - избавления от инея с внутренней стороны стекол. И проветривать его надо 30-60 секунд буквально. Ты когда разгоряченный сидишь в тачке, воздух - влажный, вот влага и оседает. А морозный воздух - суше гораздо. Поэтому с широкооткрытыми дверьми секунд 30 постояла и уже продуло тачку.
Johann Halter
McRae писал(а):

Johann Halter писал(а):

есть минут 7 пешком. но арендовать ради того, чтобы не счищать иней... не , не то. нужно простое средство.

тогда размораживатель. иного не вижу решения.

не жалею что плачу за теплый паркинг - такой кайф, что не надо ипстись откапывая и отогревая машину, нет проблем с парковкой в любо время суток. Good
Александдр
Сейчас положил на лобовуху плёнку, прижал дверьми и дворниками. Утром позырим, доживёт ли.
брат шумы
Johann Halter писал(а):

не жалею что плачу за теплый паркинг - такой кайф, что не надо ипстись откапывая и отогревая машину, нет проблем с парковкой в любо время суток.

вот еслиб у тебя был свой дом с тёплым гаражём,то можно было бы завидовать,а так ничего особенного Pardon . ракушка знакомого,от которой у меня ключи, стоит пустая в 20-30 метрах от подъезда и то впадлу ставить Wink
McRae
Александдр писал(а):

Утром позырим, доживёт ли.

ppc

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Johann Halter писал(а):

не жалею что плачу за теплый паркинг - такой кайф, что не надо ипстись откапывая и отогревая машину, нет проблем с парковкой в любо время суток.

был бы он в моем доме и туда бы на лифте... да. а так... все-равно идти куда-то. с парковкой у дома проблем нет, кстати.
Acquirer
Александдр писал(а):

Утром позырим, доживёт ли.

Да доживет скорее всего, по моему ща у большинства до подъезда добежать быстрее желание, чем хулиганить hehe
Антильдом поливаю и усе, кончится, буду поливать концентратом до -70 из пульверизатора, тот же антилед по сути. 120 р за литр.
McRae
Acquirer писал(а):

Антильдом поливаю

Цитата:

Препарат, превосходно удаляющий лёд, снег, изморозь со стёкол, щёток стеклоочистителей, личинок дверных замков и зеркал, а также предотвращающий образование льда во время зимней стоянки. Формула состава обеспечивает защиту от обледенения на срок до трёх суток при температуре до -25°С. Не повреждает металлическую и окрашенную поверхность.

оно?

Добавлено спустя 40 минут 9 секунд:

да, автозапуск не вариант ибо стоит black bug. хоронить вторую метку не айс совсем, а отключать систему ради автозапуска... хз, не хочу.
Александдр
Пленку сорвало ветерком с одной стороны, в дверь мало просунул; выходить и одеваться лень, жена мимо шла - сняла ее совсем. Так что в другой раз накину hehe
shubin81
youth писал(а):

По-моему смысл с выстуживании салона - избавления от инея с внутренней стороны стекол. И проветривать его надо 30-60 секунд буквально. Ты когда разгоряченный сидишь в тачке, воздух - влажный, вот влага и оседает. А морозный воздух - суше гораздо. Поэтому с широкооткрытыми дверьми секунд 30 постояла и уже продуло тачку.

слава яйцам...хоть один разумный человек попался.
а иней снаружи завсисит сугубо от погоды, то есть влажности. это таже роса типа, вот и все. и на ее наличие никак проветриванием/охлаждением салона не влияет
McRae
MEPHI_Aahz
McRae
MEPHI_Aahz
Да-да ROFL gpn
Acquirer
McRae писал(а):

оно?

Да думаю они все одинаковы, но насчет до трех суток не думаю, вымерзает же все равно...
Johann Halter
брат шумы писал(а):

Johann Halter писал(а):

вот еслиб у тебя был свой дом с тёплым гаражём,то можно было бы завидовать,а так ничего особенного Pardon . ракушка знакомого,от которой у меня ключи, стоит пустая в 20-30 метрах от подъезда и то впадлу ставить Wink

завидовать не нужно. дом есть. ракушка и теплый паркинг это гонечно одно и тоже..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата:

да, автозапуск не вариант ибо стоит black bug. хоронить вторую метку не айс совсем, а отключать систему ради автозапуска... хз, не хочу.

вов, нафиг тебе в этом машине блек баг? facepalm угонят чтоли?
McRae
вот что купил

но седня как назло, иней был мягкий, лекго смахнулся щеткой. так-что тестирования пока не получилось.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Johann Halter писал(а):

нафиг тебе в этом машине блек баг?

он там был. видимо, для первого хозяина это было важно. или на страховке экономил, я хз.
Johann Halter
отключи его нафик - поставь автозапуск. чо жопу пморозить зазря?
McRae
лень куда-то ехать, чо-та делать Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ