Irreal
На форуме 19 лет
Посылом к созданию темы послужило желание дезодорировать авто неискусственными ароматизаторами. Пока придумал лишь заменить содержимое круглой с сеточкой спереди отдушки на смесь эфирных масел (пропитал прокладочку у выдохшейся старой ). кто-нибудь заморачивался такой ботвой? Ну в целях экономии здоровья чтоль?
Bond 007
На форуме 19 лет
я прицепил жидкий Dr. Martis- вроде прально написал, а можт нет :-D кароче с запахом ванили, в салоне такой сладковатый аромат-мине нравицца! :cool:
ЗЫ даж настроение лучше становится 8-)
Irreal
На форуме 19 лет
да, но это всеж химия, а хочется натурала...
Bond 007
На форуме 19 лет
знаешь, химией не отдает, я думаю там какая то натуральная смесь, я перепробовал кучу вонючек-ета самая лучшя IMHO
8-)
я нашел свое и больше не заморачиваюсь по этому поводу
Шмяк
На форуме 19 лет
Чо только не пробовал - ничаво не нравится.
Если кто присоветует что - буду признателен.
Irreal
На форуме 19 лет
Я прихожу к выводу: надо покупать нравящиеся эфирные масла, типа эвкалипт, кипарис, и т.д. и пропитывать материал типа ну войлока - вот похоже выход!
Deon
На форуме 19 лет
Постоянно покупаю Амби пюр (Ambi-Pur). Запах в салоне очень приятный. Цена где-то 250 руб. всборе и 165 руб. сменный блок. Но запах цену оправдывает - действительно ЗАПАХ, а не противная вонь, как от елочек.
Alexei112
На форуме 20 лет
Я переодически брызгаю на подголовники туалетной водой. Пытался ей пропитать войлок в освежителе , не держится что-то.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
А у меня их штук 20 по салону разложено, прищеплено, приклеяно, повешано, разбрызгано... Не единовременно, но смесь запахов прикольная. В основном "океан" и какой-то там ветер... не подритузный, конечно, а напротив очень свежий. Елками не пользуюсь... вместо них 2 дельфина. Стараюсь покупать гель в баночке.
AAA2114
На форуме 19 лет
Шнурок, ты, случаем не таксикоман?
Лучше патрубок на выхлопуху на тяни и в салон его закинь! 8-)
Твои дельфинчики будут в угаре...
ve4er
На форуме 19 лет
ШнурОк
и
AAA2110
жжоте!
Werser
На форуме 22 лет
мне нравится яблочный запах...
причем от вонючки не хуже, чем от натуральных яблок(если оставить пару яблок в салоне)
AAA2114
На форуме 19 лет
Да-да, особенно, когда эти яблочки начнут подгнивать,
особенно класно станет!!! :cool:
Canopus
На форуме 21 лет
Предостережение! У меня бутылек с жидкостью с фитилем ( с прищепкой на дефлекторы), название не помню. Так вот если эта жидкость попадет на пластмассу дефлекторов или панели, а потом по этим местам провести влажной тряпкой, то получите чудные белые пятна по форме подтеков этого ароматизатора, которые ничем не удаляются!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Bond 007 писал(а):я прицепил жидкий Dr. Martis- вроде прально написал, а можт нет :-D кароче с запахом ванили, в салоне такой сладковатый аромат-мине нравицца! :cool:
ЗЫ даж настроение лучше становится 8-)
Доктор Маркус - forever ! :cool: Действительно пожалуй что самый приятный наполнитель и по подбору запахов и по натуральности..... Емкости стандартные, а вот варианты крепления разные - как минимум три варианта..
Шмяк
На форуме 19 лет
Canopus писал(а):Предостережение! У меня бутылек с жидкостью с фитилем ( с прищепкой на дефлекторы), название не помню. Так вот если эта жидкость попадет на пластмассу дефлекторов или панели, а потом по этим местам провести влажной тряпкой, то получите чудные белые пятна по форме подтеков этого ароматизатора, которые ничем не удаляются!
Мля, аж думать страшно что у тебя за "пузырек с фитилем". Ты эта, поаккуратнее :-D
Форумян
На форуме 19 лет
Хочется натурального запаха? Купите кило апельсинов, слопайте их дома в семейном кругу, а шкурки по салону рассредаточте - будет вам гламурный аромат
Fury
На форуме 20 лет
вонючку креплю под пассажирским сиденьем на воздуховод, который должен на ноги задних пассажиров дуть!
ну не люблю я, когда на панели что-то лишнее нацеплено!
аромат лимонный предпочитаю!
AGgarik
На форуме 19 лет
Fury писал(а):вонючку креплю под пассажирским сиденьем на воздуховод, который должен на ноги задних пассажиров дуть!
ну не люблю я, когда на панели что-то лишнее нацеплено!
аромат лимонный предпочитаю!
Аналогично. Поэтому свою вонючку на липучке я спрятал за решётку воздуховода по центру на торпедо.
запах есть (хотя и не очень сильный), но ничего не мешает по крайней мере.
COURAGE
На форуме 19 лет
согласен с автором сабжа - после всевозможных вонявок и дорогих , типа амби пюр за 10 баксов до елочек, хочеца чего то высокого..как в дорогих американских кодиционерах в ньюйорк метро...
..я в круглый дохтур марти заливал как то экстракты натуральных эф. масел (в аптеках продаюца для аромотерапии), но хорошего полного аромата по всему авто не дали, сейчас заливаю отдушку используется в производстве туал. мыла...номано воняет..конечно никакой даже амби пур не сравница..
Parus
На форуме 19 лет
А я вот недавно в Men?s Health прочитал, что вонючки с запахом ванили негативно влияют на реакцию водителя. Подробности не помню, запомнил лишь, что запах лимона помогает водителю сосредоточится. Сам пока не использую эти штучки, но подумываю прикупить.
Irreal
На форуме 19 лет
Зато вонючки с запахом кореандра повышают потенцию, хочется всех вы...ть на дорогое, кто подрезает. Правда, мне и без вонючек порой хочется. ессесно в переносном смысле....
andrex77
На форуме 19 лет
После ванючек попались дорогие дамские духи. Пару раз пшикнешь - три дня благоухает :-D
dixie
На форуме 20 лет
andrex77 писал(а):После ванючек попались дорогие дамские духи. Пару раз пшикнешь - три дня благоухает :-D
А жена ничем тяжелым не бьет по голове?
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
а я вообще никакие ароматизаторы не приемлю ... больше по душе запах дешового вазовского пластика ...
вот такой я
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ