Страница 7 из 9
asaw
max50 писал(а):

еслибы-дакабы... опомнились - и слава Богу. Лучше поздно, чем никогда.

да-да, слава Яхве: пусть теперь детишки подыхают во славу родного государства.
max50
asaw писал(а):

пусть теперь детишки

Цитата:

Остается лишь вспомнить, что недавно по многим мировым СМИ прошли новости о раскрытии Европолом гиганиской интернет-сети педофилов, насчитывающей около 70 000 участников. Вот только дойдя до границ Норвегии, по словам журналистов, расследование... остановилось.

http://www.politonline.ru/politika/8332.html
asaw
max50
asaw
max50
тебе самому не стыдно такое писать?
max50
да-да, асав, пусть вывозят детишек, даже в роли сексигрушек им будет лучше, чем в этой рашке, где путино-гундяевский режим не даёт вздохнуть свободно никому.
asaw
угу, Россия - самое правовое на свете государство, а кругом - разврат и насилие.
островок стабильности. тихая гавань facepalm
max50
да хватит мутату какую-то писать. никто так не считает.

если начинать заботиться о детях, то тут контролировать их безопасность будет легче, чем в Америке.

и не все мечтают сдристнуть в америку как ты, Асав. Насколько это будет во благо даже при удачном стечении обстоятельств - ещё под вопросом.
Косолапый
max50 писал(а):

да-да, асав, пусть вывозят детишек, даже в роли сексигрушек им будет лучше, чем в этой рашке, где путино-гундяевский режим не даёт вздохнуть свободно никому.

вобще то пиндосских приемных родителей проверяют и чинуши из рф, дак какого куя они отдают детев педофилам?А если они такие упыри, что отдают детей педофилам забугорным, то с уя ли детям будет в рф хорошо под опекой таких замечательных людей? pst

Если бы кому то в рф были нужны детдомовцы, а тем более деффективные детдомовцы, то детских домов бы не было, равно как и этой темы. Но они нах не нужны...такие дела.

Поведение путлеровских чинуш похожи на действия террористов, мы захватили детей и будем пытать, пока не примете наши условия pst

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

max50 писал(а):

да хватит мутату какую-то писать. никто так не считает.

если начинать заботиться о детях, то тут контролировать их безопасность будет легче, чем в Америке.

и не все мечтают сдристнуть в америку как ты, Асав. Насколько это будет во благо даже при удачном стечении обстоятельств - ещё под вопросом.

ясен пень, все мечтают жить в деццком доме больше похожем на тюрьму с игрушками, приколоченными к полу. это же так поцреотично facepalm
max50
ещё один facepalm

Путин пытает детей, а там им рай. понятно.

клиника.
asaw
Косолапый писал(а):

Если бы кому то в рф были нужны детдомовцы, а тем более деффективные детдомовцы, то детских домов бы не было, равно как и этой темы. Но они нафиг не нужны...такие дела.

И тут ведь какая штука получается: дуумвират справедливо замечает, что это проблема российского общества - общество больно, если в двух словах. А кроме того, что общество в среднем больно, так ещё и ВВП на рыло в этом обществе на порядок ниже, чем в США, поэтому даже если в России найдутся усыновители, шансов вытянуть больного ребенка у них будет в разы меньше. Вот такая шизофреническая забота о детях получается у альфастерха...
Косолапый
max50 писал(а):

ещё один facepalm

Путин пытает детей, а там им рай. понятно.

нет, в рашке на них срать хотели, а там будут в семье. Как ни крути, но большинство берет детей чтоб их воспитывать и заботиться, а не снимать педопрон или утюгом жарить.
Теперь они стали разменной монетой из-за вороватых чиновников, которым наступил на хвост дядя Сэм.
Ну коли поддерживаешь меру - бери детей к себе или заепись быть поцреотом в инете, а они пусть в детском доме сидят? Ну-ну.
bin564
Да тут понятно теперь будет цена взятки повыше на право усыновления детей
Цены набивают
Косолапый
asaw писал(а):

Косолапый писал(а):

Если бы кому то в рф были нужны детдомовцы, а тем более деффективные детдомовцы, то детских домов бы не было, равно как и этой темы. Но они нафиг не нужны...такие дела.

И тут ведь какая штука получается: дуумвират справедливо замечает, что это проблема российского общества - общество больно, если в двух словах. А кроме того, что общество в среднем больно, так ещё и ВВП на рыло в этом обществе на порядок ниже, чем в США, поэтому даже если в России найдутся усыновители, шансов вытянуть больного ребенка у них будет в разы меньше. Вот такая шизофреническая забота о детях получается у альфастерха...

Частенько вижу в зомбоящеге про счастливую семью из деревни, которые усыновили 5 детей. Муж - тракторист, жена - библиотекарша, суммарный доход(без учета пособий) - 5 тыщ. И все они счастливы и держуццо за руки - вот такие сказки для быдла.

ЗЫ есть на лоле кто то, кто бы брал детей из дет дома?(прицепы нивщот)
max50
Есть устойчивая тенденция на сокращение количества дет. домов. Знаю о нескольких семьях с 10 и более приёмными детьми. Видимо, ждали, пока можно будет положиться на эту тенденцию.

Что ни говорите, а "за бугром" становится всё опаснее для детей. Там вообще к ним очень странно относятся. Ювеналка работает давно и никто даже не удивляется

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Косолапый писал(а):

кто бы брал детей из дет дома?

у меня заказчик один. Хочет второго брать.
Varta
Интересно это наш крестоушибленный dmitr033 из СПб на православных форумах радостно хлопает?

http://forum.pravmir.ru/showpost.php?p=355098&postcount=36
asaw
max50 писал(а):

Есть устойчивая тенденция на сокращение количества дет. домов. Знаю о нескольких семьях с 10 и более приёмными детьми. Видимо, ждали, пока можно будет положиться на эту тенденцию.

100% дублёр Стаса facepalm
Varta
max50 писал(а):

Есть устойчивая тенденци

Только я заметил у путлеровцев устойчиво выскакивающие словосочетания типа "Есть настойчивая тенденция", "Начинают строить заводы", "Уже рассматривают возможность", "Пошла волна - начинают выдавать бесплатное жильё пачками" и т.п.? ROFL
bin564
Вообще то на детей дают пособие и если детей много

то на количестве усыновлённых детей можно заработать
правда не во всех странах

И в детдомах на содержание ребёнка дают определённую сумму

на эти деньги можно содержать ребёнка а можно присвоить
Косолапый
Цитата:

Что ни говорите, а "за бугром" становится всё опаснее для детей. Там вообще к ним очень странно относятся. Ювеналка работает давно и никто даже не удивляется

Давай сказки не будем лепить? Ни ты, ни я не брали детей из дет дома и не жили забугром, а верить геббельсу с первого канала - последнее дело.
Хотя можешь верить во что хочешь, но всерьез обсуждать это просто глупо.
Цитата:

Не буду спорить, хотя среди моих друзей 25-30 лет, ребенок есть только у одного и тот свой.
Но коли есть детдома - значит есть и дети которых никто не берет. Если всех детей заберут - детдомов не будет. А ули толку васе из урюпинского деццого дома, который никому не понадобился, от твоих тенденций?

Цитата:

у меня заказчик один. Хочет второго брать.

А у меня есть знакоый у которого сосед знакомого ехал как то в электричке с женщиной, которая видела мужика у которого сосед facepalm
Давай за себя говорить pst
STAS152005
http://bulochnikov.livejournal.com/893205.html
Цитата:

Достали надоели. В нашу статистику входят ВСЕ сироты, кто хоть раз попал в поле зрения системы. Нет родителей (лишены прав) - сирота. Хоть тебя через день усыновили, всё равно числиться сиротой будешь и попадать в отчеты. Если бы американцы так свою статистику вели, у них бы давно за миллион счёт перевалил. И это в прекрасной благополучной стране, эталоне и иконе. Ни перестроек тебе, ни войнушек, сплошное процветание и благолепие. Где ж нам наврали-то, что перепиарили? Процветание или высокую мораль?

Вот вам нормальные данные по Америке, а не журналюшные переработки.
Не 80 своих и 20 чужих, а 80 в лучшие годы (из них 20 чужих), уже наврали.

Под усыновление ежегодно поступает 60-80 тыщ. А усыновляется из них 50-55 тыщ. 100 тыщ остатков непонятной ликвидности на конец года есть постоянно. Чой-то они по миру рыщут, глазки не разуют?Вот точный отчёт по динамике. В основном интересны три группы TRP (лишение родительских прав в отчетном году, поступают в базу годных под усыновление), adopted (усыновленные в отчетном году), waiting (годные под усыновление, данные на последний день года). Остальные группы дублируются-передублируются, потому что детей берут, возвращают, переводят в другую передержку, нет смысла их анализировать.
http://www.acf.hhs.gov/sites/default/files/cb/trends_fostercare_adoption.pdf

И уже несколько лет наигрались с импортными усыновлениями, вдвое количество упало.
http://adoption.state.gov/about_us/statistics.php

Так что вносите изменения в свою методичку, смеяться будут скоро.

asaw
Цитата:

Вранье все с самого начала. Попадая в США, ребенок получает гражданство, и государство следит за ним равно так же, как и ребенком, родившимся в США. Требования к родителям при этом - те же самые. А 400000 детей - это всего сирот, живущих в приемных семьях.

http://adoption.state.gov/adoption_process/who_can_adopt/eligibility.php

Like all Americans considering adoption, persons with disabilities and persons in certain protected categories (for example, age, sex, race, color, national origin, or religion) must also comply with three sets of laws in order to adopt: U.S. federal law, the laws of the child's country of origin, and the laws of your home U.S. state.

U.S. federal law does not prohibit Americans with disabilities or those in certain federally defined protected categories from being an adoptive parent. However, some countries or origin, for example, do forbid individuals with certain disabilities from adopting. Likewise, some countries of origin may restrict single parent adoptions. U.S. state law on the eligibility requirements for prospective adoptive parent(s) also varies. When deciding to pursue intercountry adoption, do your research. Find out your state's requirements and restrictions. We recommend viewing the section on U.S. state laws maintained by the Child Welfare Information Gateway.

max50
Косолапый писал(а):

Не буду спорить, хотя среди моих друзей 25-30 лет, ребенок есть только у одного и тот свой.

Да, не будем спорить - мы явно из разных миров. У меня все соседи, все знакомые (кроме неженатых) имеют по 2-4 детей. Одна ждёт пятого. Бездетных семейных пар знаю 3-4 из пятидесяти, и те по состоянию здоровья и очень переживают.

Как так получилось, что мы в разных мирах живём? Вроде я тоже в пердях...
asaw
STAS152005 писал(а):

http://bulochnikov.livejournal.com/893205.html

Цитата:

Достали надоели. В нашу статистику входят ВСЕ сироты, кто хоть раз попал в поле зрения системы.

Затем Булочников разродился целой простыней с советами по травле идеологов ...
http://bulochnikov.livejournal.com/762222.html

Цитата:

Ну и не надо их подводить под уголовные статьи на основе их «творчества» в интернете.

А вот поставить на них «птичку» во всех базах данных и устроить им и всем их родственникам режим максимальной нетерпимости будет невредно. Проверить их налоги, забить их реквизиты в базы данных ГАИ и штрафовать за малейшее нарушение. И чтобы техосмотр проходили с 15го раза. Проверить их сексуальную жизнь: нет ли там домогательств или тем более изнасилований? А сроки давности не истекли?

У них нет, а у их детей? А хулиганства у детей тоже нет? Ну и так далее.

И если что то такое есть, то действовать максимально жёстко

Чего уж там, совок был лаконичен. "Клеветнические измышления порочащие государственный строй."
Вот как надо, господин Булочников. Коротко и ясно.
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

Да, не будем спорить - мы явно из разных миров. У меня все соседи, все знакомые (кроме неженатых) имеют по 2-4 детей. Одна ждёт пятого. Бездетных семейных пар знаю 3-4 из пятидесяти, и те по состоянию здоровья и очень переживают.

Как так получилось, что мы в разных мирах живём? Вроде я тоже в пердях...

Я же специально выделил "не буду спорить", итого процетировал и ответил на "воду", суть проигнорировал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ