Страница 3 из 6
Anhel
Яков_Лещ писал(а):

Или вы, русские, еврейскому богу молитесь, а на небожественных евреев-торговцев смотрите как на гoвнo?

мы вечно молимся своим богам
и наши боги все прощают нам pst
Яков_Лещ
Varta
Denis_N писал(а):

ему похъ, главное денежка за троллинг капает

А Яша от кого деньги получает?
F1
Denis_N писал(а):

если на то пошло, то абхазы

63 facepalm
Косолапый
F1 писал(а):

Косолапый писал(а):

По докам там работают не тожики, а вполне себе масквичи со ставкой 25, тожик получает 10, остальное маквич...наеБизнес по-русски.

ну так, если не таджики Москва в своем дерьме захлебнется. тут вон даже в подмосковье одна интеллигенция на самарах ездит как выяснялось в другой теме 63

Это бред, просто подняли бы зряплаты до конкурентного уровня по рынку. На самом деле дешевая рабочая сила - это зло для коренного населения, и тут дела не в том с какой горы спустился, а в том, что готов работать за еду.

F1 писал(а):

Косолапый писал(а):

ваще то грузины самые христиане, коли на то пошло.

грузины через 25 лет христианство приняли после армян Pardon

окчо.
Яков_Лещ
Denis_N писал(а):

яше надо обязательно сирануть про христиан и восхвалить иудеев

Христос - еврейский бог, Иешуа Га-Мошиах! Это вы, православные, чего-то путаете, всё думаете, что Христос родился где-то под Тамбовом... 63
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Denis_N писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

F1 писал(а):

где ты русских найдешь

Только не в церкви! 63

яша ты дешовый пестобол bboyan

Да-а-а? wwow

Аштойта ваш Христос еврей-то? Или вы, русские, еврейскому богу молитесь, а на небожественных евреев-торговцев смотрите как на гoвнo?

Одно слово - шовинисты! Pardon

все нормально, вот если б христос среди русских родился и они его распяли, это была б катастрофа. а то что еврейскому богу молятся не вижу ничего особого, раньше вон пенькам трухлявым молились, и ничо, угрызений не испытывали 63
Mihalych78
Бог он общий
это евреи все к себе тянут
у вас есть свой Иегова? вот с ним и мучайтесь сами
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

ваще то грузины самые христиане, коли на то пошло.
Но причем здесь это?

Да при том, что самые христиане не грузины никакие, а евреи! Или Христов был грузином? 63

Хохлом он был
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Denis_N писал(а):

Я даже не реагирую на егойные совершенно безосновательные обвинения. Он же релегиозный фанатик - не имеет ни стыда, ни совести... Pardon
Anhel
Mihalych78 писал(а):

Бог он общий

михалыч ты - идиот hehe
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Varta писал(а):

Denis_N писал(а):

Я даже не реагирую на егойные совершенно безосновательные обвинения. Он же релегиозный фанатик - не имеет ни стыда, ни совести... Pardon

да былиб это деньги pst
F1
Косолапый писал(а):

Это бред, просто подняли бы зряплаты до конкурентного уровня по рынку. На самом деле дешевая рабочая сила - это зло для коренного населения, и тут дела не в том с какой горы спустился, а в том, что готов работать за еду.

какой бред. я тут как делами занимался дамашними а телек работал там передачка шла. В общем смысл такой один имбицил 30 летний привел телку домой к себе а живет он с мамой и бабушкой. Бабца ему кричит давай хату снимать. а он что бы я москаль коренной хату снимал... 63 Это из той же оперы поверь supercool
jorik
F1 писал(а):

если не таджики Москва в своем дерьме захлебнется.

Да если не таджике, то в Москве и дерьма бы небыло, а с тем что было, свои б справлялись
Mihalych78
Anhel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Бог он общий

михалыч ты - идиот hehe

тебя в сауне придавили? ROFL
Varta
Яков_Лещ писал(а):

Христос - еврейский бог, Иешуа Га-Мошиах!

Мало того, их бог, молился Нашему Б-гу, Эль-Шаддаю! Так что даже бог христианский не самый главный, а так, на подпевках... 63
DerDen
у яши опять религиозная турбина сзади заработала, но не будем на него обращать внимание, я вот правда задумался, а как минимизировать покупки у чурок? как фильтровать? а то все на автомате делаешь, а вот задуматься то приходится иногда, ведь если лишить их прихода денег, рано или поздно, по одному, они отвалят отсюда. ведь капля камень точит
Anhel
Mihalych78 писал(а):

тебя в сауне придавили?

яж тебе говорил про Ганешу
гы, как и про циркулярный pst
Яков_Лещ
Denis_N писал(а):

если б христос среди русских родился и они его распяли

Русские, мой православный друг, никогда никого не распинали, тем более, за религиозные дела. А вот вы, христиане, выпиливали иноверцев только в путь, веротерпимые мои! 63
F1
jorik писал(а):

Да если не таджике, то в Москве и дерьма бы небыло, а с тем что было, свои б справлялись

Они регионы доят до сих пор. С чем бы они там с правились москали не когда не работали и работать их не заставишь. Правильно жирик сказал пора высшее образование ограничивать ото куда не плюнь академик а улицы мести не кому supercool

Последний раз редактировалось: F1 (20 Декабря 2012 22:58), всего редактировалось 1 раз
jorik
F1 писал(а):

Косолапый писал(а):

какой бред. я тут как делами занимался дамашними а телек работал там передачка шла. В общем смысл такой один имбицил 30 летний привел телку домой к себе а живет он с мамой и бабушкой. Бабца ему кричит давай хату снимать. а он что бы я москаль коренной хату снимал... 63 Это из той же оперы поверь supercool

очередной триллер от Малахова? Нуну, смотри, просвещайся, там же тебе наверна еще сказали, что Москва без черных не выживет facepalm
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Denis_N писал(а):

если б христос среди русских родился и они его распяли

Русские, мой православный друг, никогда никого не распинали, тем более, за религиозные дела. А вот вы, христиане, выпиливали иноверцев только в путь, веротерпимые мои! 63

расшифруй
Anhel
jorik писал(а):

да нет ща таджиков
у вас была тема - забастовка у них типа
такаяже хрень - им не заплатили они и уехали
и везде почти такое..
а как ходить - каток мля на дороге
в бутово я знаю там стерильно.. но тама префект нормальный
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Христос - еврейский бог, Иешуа Га-Мошиах!

Мало того, их бог, молился Нашему Б-гу, Эль-Шаддаю! Так что даже бог христианский не самый главный, а так, на подпевках... 63

Во, а Косолапый говорит, что Христос был хохол... Как это понимать? Что, и свининкой Иисус не брезговал?! 63
jorik
F1 писал(а):

Они регионы доят до сих пор. С чем бы они там с правились москали не когда не работали и работать их не заставишь. Правильно жирик сказал пора высшее образование ограничевать ото куда не плюнь академик а улицы мести не кому

в тех же регионах дофига славянского народу на место этих таджиков.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ