Страница 5 из 6
брат шумы
jorik писал(а):

не будут, поработал я и с гастерами, поэтому знаю, о чем говорю.

щас гастеры такие пошли:за те деньги,за которые местные работают,они уже не хотят работать Wink
competition
Яков_Лещ
Куда утюг цыганский продал? lol1
poliman
сегодня общался с одним производственником - они иногда юзают гастеров.
плата - от штукаря в день.
дешевле не идут работать.
брат шумы
poliman писал(а):

сегодня общался с одним производственником - они иногда юзают гастеров.
плата - от штукаря в день.
дешевле не идут работать.

у нас уже и за 30ник думают Wink
jorik
Anhel писал(а):

шо ты думаешь я на пожарку так носом рыл..
вот те и резалт
предписания нет, сошлись на том что будем работать

тоесть договорились rlzz

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

брат шумы писал(а):

jorik писал(а):

не будут, поработал я и с гастерами, поэтому знаю, о чем говорю.

щас гастеры такие пошли:за те деньги,за которые местные работают,они уже не хотят работать Wink

о чем и речь, сначала гастеры брали дисконтом, а теперь, когда почти полностью выдавили местных, уже диктуют свои условия, заряжая некислые цены, при отстойнейшем качестве. Продолжать кормить гастеров, это просто убить рабочий класс, ибо молодежь не пойдет учиться на рабочих, потому что бесперспективно.
Tony999io
Denis_N писал(а):

брат шумы писал(а):

разжигание межнациональной ненависти? за это статья

а я чо я ничо я цитируйу pst

дырка моментально обосралась.
BPSNSK
Denis_N писал(а):

вот такую купюру седня на сдачу в магазине получил. много думал. supercool

Идея просто наиотличнейшая! Good Good Good
Alexsa91
F1 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Русский, покупай у евреев!!

где ты русских найдешь после 300 летнего иго facepalm

где ты иго нашел?
BPSNSK
Русский, выражайся грамотно. Нахера в названии темы точка? Запятую и обращения в школе не проходили что ли?
Бермадей Кукуевич
Самое ржако, это когда идёшь по рынку, за прилавком ТОРГУЕТ розовощщёкая бабенция с рязанским акцентом, а в уголочке висит патент "ИП Карамбацян Вазген Ашотикович" Нучо скажет ЛОЛ - покупать?
poliman
Увайс Кукуевич писал(а):

Самое ржако, это когда идёшь по рынку, за прилавком ТОРГУЕТ розовощщёкая бабенция с рязанским акцентом, а в уголочке висит патент "ИП Карамбацян Вазген Ашотикович" Нучо скажет ЛОЛ - покупать?

так это же давно так.
я не куплю. вообще не хожу на рынке.

эпик фэйл есть с "Инструментом с именем Сорокин", собранный кетайцами, которые с радостью впаривают нашим ура-патриотам Good
olg2004
Блин а так чурчхеллы хотел попробовать pst
Яков_Лещ
Denis_N писал(а):

а какая связь между православием и инквизицией? 63 тебе голову продуло в волгаре? шапку носи, пейсы то поди не греют hehe

Я бы лучше погрелся у горящих амбаров, в котором твои пастыри сжигали староверов живьём. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

AleXeNoN писал(а):

Яков_Лещ
Куда утюг цыганский продал?

Утюг? Какой утюг?
anykey
всегда руководствуюсь этим правилом, но они тоже не дураки - зачастую стоит 2 палатки рядом в одной продавщица русская, а во второй .... а принадлежит одному хозяину....

Магниты кстати тоже принадлежат ....
viper31
olg2004 писал(а):

Блин а так чурчхеллы хотел попробовать

не обламывайся
Mitiok
anykey писал(а):

Магниты кстати тоже принадлежат ....

Давай открой нам правду..

Цитата:

Сергей Николаевич Галицкий (при рождении Сергей Николаевич Арутюнян

Яков_Лещ
Mitiok, Арутюнян-Галицкий! Наш, что ли? 63
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Наш, что ли?

А то Smile
Яков_Лещ
Mitiok, всё мне интересно - крымскмие фуры они списали и утилизировали, или наврали с три короба? Да нет, не должны были наврать, евреи - честная нация! rlzz
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Наш, что ли?

Таки да, НАЩ!
Mihalych78
отличные плакаты
и ниодного лаптя pst
Johann Halter
символично что сторублевку пропечатали а не 5000р.. Wink
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Mitiok, всё мне интересно - крымскмие фуры они списали и утилизировали, или наврали с три короба?

Зачем их списывать? Так и возят протухшие окорочка по магазинам в них

Добавлено спустя 43 секунды:

Johann Halter писал(а):

символично что сторублевку пропечатали а не 5000р..

Просто аффтор нищеброд, и 5 тысячная ему в руки никогда не попадет.
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

и ниодного лаптя pst

Национальная принадлежность матроса не вызывает сомнений! 63

Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Национальная принадлежность матроса не вызывает сомнений!

и фамилия явно Розембаум

Добавлено спустя 15 секунд:

Цитата:

Вот только маленькая часть зверств еввреев;

В XV столетии

33) В 1401 году в Швабии народ восстал по поводу умерщвления жидами двух христианских детей, купленных у какой-то женщины, - запер всех жидов вместе с нею в синагогу и сжег их там живых. (Маемос, л. 33).

34) В 1407 году в Кракове, при короле Ягелле, народ возмутился по случаю умерщвления евреями ребенка, убил много жидов, опустошил и выжег дома их и выгнал всех из города. (Длугош, кн. X; Гембицкий, гл. 7).

35) В 1420 году в Венеции казнено несколько евреев за убиенного в Великую пятницу младенца. (Кн. уголов. производ. над евреями за убийство христиан).

36) В 1420 году, в Вене, при Фридрихе, сожжено 300 евреев за умерщвление ими трех детей. (Маемос).

37) В 1454 году в Вене казнено несколько евреев за то, что убили ребенка, вынули сердце, сожгли его в порошок и пили его в вине. Случай этот тем замечателен, что наши раскольники, толка детогубцев, делали то же, но пили порошок не сами, а опаивали им других для привлечения посредством чар сих к своему братству.

38) В 1456 году в Анконе крещенный раввин Эмануил объявил, что бывший там лекарь из евреев отрезал голову служившему у него мальчику христианину и собрал тщательно кровь.

39) Он же показал о другом подобном случае, где евреи распяли мальчика, кололи его и собирали кровь в сосуды.

40) В 1486 году в Регенсбурге найдено в одном жидовском погребе шесть трупов христианских младенцев; при исследовании открыт тут же камень, обмазанный глиной, под которою найдены на камне следы крови, потому что дети на нем были убиты. (Eisenm. Т. II, р. 222).

41) В 1475 году в Триенте, в Тироле.

42) В 1486 году во Вратиславле (Бреславле).

43) В 1494 году в Бранденбурге - казнены и частью сожжены были жиды за убиение христианских младенцев.

Происшествие в Триенте описано во всей подробности. Трехлетний ребенок Симеон убит был в четверток на Страстной неделе, и жители поклонялись ему, как мученику. Жид Товий, принес его в школу; тут зажали ему рот, держали за руки и за ноги, вырезали кусочек из правой щеки, кололи большими иглами по всему телу и, собрав кровь его, тотчас же положили в опресноки. Жиды ругались над ребенком, называя его Иисусом Христом, и бросили труп в воду. Родители нашли труп и донесли об этом властям (Иоанну Салисскому и гражданину Бриксену), кои вынудили из евреев пыткою сознание во всех подробностях этого злодейства. На могилу младенца ходили на поклонение, и мученик вскоре приобрел имя праведника. Впоследствии папа Сикст IV воспротивился этому и запретил даже преследование триентских жидов, потому, вероятно, что жиды успели склонить в пользу свою приближенных к папе людей; Происшествие это изображено было во Франкфурте на картине, которая существовала еще в 1700 году, с подробною надписью, как рассказывает очевидец Эйзенменгер.

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ