Страница 2 из 3
MilleniumD
Killer Speed писал(а):

путь дебила - купить кредитопомойку с неедущим мотором в комплектации пустее барабана

Ну мошь кому и мотор не нужен, но вот покупать в пустых комплектациях это уже извращение Smile
antipinoman
Johann Halter
а ты имеешь коллекцию всяких касок, парабелумов, ранях, крестов с дубовыми листьями?
rover
rg-45 писал(а):

руководствоватся ликвидностью через пару лет нищебродство?

Не всегда. Например если есть бзик такой, что катаешься только на новых авто, продавая через 1-2-3 года и покупая снова новую, то смысл есть. Но теоретически хотя бы над лкп надо прыгать и дрожать от каждой царапины, чтоб товарный вид сохранять.
rg-45
вот мне интересно,где,кгда и кому я писал или говорил ,что собираюсь чтото покупать?
    прям пинкертоны и шерлоки холмсы,гиганты дедукции.о чём сами думают ,то и другим приписывают.
V1T
rg-45 писал(а):

вот мне интересно,где,кгда и кому я писал или говорил ,что собираюсь чтото покупать?

а , ну да, наверно знакомый спрашивал? 63
antipinoman
rg-45
чё, не будешь бнв брать? facepalm
вот ты меня расстроил cry
Chud
rg-45 писал(а):

Так тебе чисто теоретически и ответили, что в твоем случае ликвидность это все. остальное тебя ипать просто не должно. pst
rover
Мы у Патрикевны узнаем, что ты там задумал, тут агент есть pst
Johann Halter
Александр Петрович писал(а):

Johann Halter
а ты имеешь коллекцию всяких касок, парабелумов, ранях, крестов с дубовыми листьями?

чтото осталось, чтото подарил, чтото продал. в машине повели на зеркало вот такой
antipinoman
Johann Halter
это реплика или настоящий?
Mihalych78
facepalm

кто то за этот крест кровб проливал (не важно чью) а Ваня в машину повесил
пестец какая любовь к регалиям
подвиг фактически
Killer Speed
poliman писал(а):

а если речь за б.у. - так есть куда более адекватные машины, чем 10летние соапы и ломучие бнв

давай, порази меня. Назови эти машины 63
Johann Halter
Александр Петрович
на картинке настоящий. у меня реплика висит. оригинал жалко вешать. за него люди кровь проливали.
MilleniumD
Mihalych78 писал(а):

кто то за этот крест кровб проливал (не важно чью) а Ваня в машину повесил
пестец какая любовь к регалиям
подвиг фактически

У человека просто с головой проблема Pardon
Strannik77
poliman писал(а):

лучше кредитопомойку, чем ваз

facepalm Нда. Не оскудеет земля Русская дураками.
Mihalych78
Johann Halter писал(а):

Александр Петрович
на картинке настоящий. у меня реплика висит. оригинал жалко вешать. за него люди кровь проливали.

ага
думал бы ты про пролитую кровь - вернул бы потомкам хозяина
но ты дома держиш
самоутвержаешся
antipinoman
Johann Halter
а не опасаешься что нетолерантные "совки" не признающие ценности изложенные в майн кампф и прочих нсдап 63, - тебе стекло расшибут, или ваще, сожгут произведение искусства баварских мастеров?
MilleniumD
Гитлер питар уже говорили? pst
Chud
MilleniumD писал(а):

Гитлер питар уже говорили? pst

Он ваще то Нальтер читается, разве нет? pst
antipinoman
Chud писал(а):

Он ваще то Нальтер читается, разве нет?

Oh, ja ja, es ist fantastisch 63 63 63
MilleniumD
Chud писал(а):

MilleniumD писал(а):

Гитлер питар уже говорили?

Да куй их знает что там в их питарском немецком языке звучит pst

Добавлено спустя 38 секунд:

Chud писал(а):

MilleniumD писал(а):

Гитлер питар уже говорили?

Да куй их знает что там в их питарском немецком языке звучит pst
Johann Halter
Mihalych78 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Александр Петрович

ага
думал бы ты про пролитую кровь - вернул бы потомкам хозяина
но ты дома держиш
самоутвержаешся

мне нравится про самоутверждение и комплексы. к любой херне можно сказать. качаешься? - это комплексы.. тачка большая? - комплесы, маленькая но быстрая ? - самоутверждаешься.. можно бесконечно продолжать.

потомки владельца сами на милитерии дедушкины награды фотки и наградные документы выкладывают, недорого... есть вполне сформировавшийся рынок наград и прочего военного шмундюка.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Александр Петрович писал(а):

Johann Halter
а не опасаешься что нетолерантные "совки" не признающие ценности изложенные в майн кампф и прочих нсдап 63, - тебе стекло расшибут, или ваще, сожгут произведение искусства баварских мастеров?

не боюсь, тк во первых народ туповат необразован в силу чего нихера не понимает что вообще это такое, во вторых уж насколько я редко бываю в метро, но переодически вижу, то ремень солдасткий "гот мит унс", то кепочка СС-горные егери, то перстенек "дивизии СС "принц Ойген""(добровольцы что партизан мочили). вы просто в силу незнания матчасти не обращатее внимания на все это.

Последний раз редактировалось: Johann Halter (21 Декабря 2012 16:54), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
rg-45 писал(а):

руководствоватся ликвидностью через пару лет нищебродство?

rg-45 писал(а):

а ты то нищеброд сам как думаешь???
Extreme
rg-45
по сабжу-да supercool

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Killer Speed писал(а):

путь дебила - купить кредитопомойку с неедущим мотором в комплектации пустее барабана с целофанчиком на сиденьях, а потом надрачивать на нее, убеждая всех что "она едет, для города достаточно", "зато эксплуатация дешевая", "зато бензина мало ест", "да мне кондей не нужен, у нас 8 месяцев зима", "зато иномарко, зато новое" и тд.

агонь hehe
rg-45
MIK1982 писал(а):

а ты то нищеброд сам как думаешь???

а я вот и пытаюсь определится pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ