Страница 8 из 19
Maximiliana
Виктор-Вишня если он не мог приехать на пост, они должны были взять у него объяснения на месте ДТП и только потом отпускать и никак иначе Pardon
Виктор-Вишня
Maximiliana писал(а):

если он не мог приехать на пост, они должны были взять у него объяснения на месте ДТП и только потом отпускать и никак иначе

ну хз...а нету у них предписания,чтоб на кольцевой долго не стоять?(опасно -все летят как стебанутые)

Добавлено спустя 26 секунд:

Maximiliana
и не тебе судить вдувабельная ты или нет!
Maximiliana
Виктор-Вишня писал(а):

Maximiliana
и не тебе судить вдувабельная ты или нет!

закрыли эту тему. Не вдувабельна и точка.

а стоять долго нельзя, это не аргумент ниразу. До конца смены они должны взять объяснительные с участников или оформить съ... с места ДТП, но лучше об этом поговори с Кавасаки, он точно должен знать реалии ....
Виктор-Вишня
Из неприятностей заметил, что перестали работать задние стеклоподъемники...-че там на них отдельный пред? или отвалиться че могло?

Второй момент -мож кому интересно будет!
по поводу -в свою ли страховую обращаться?
позвонил я в свою страховую -там 3,14зда сказала,что обращайтесь в страховую виновника!
я ей -че мол за куйня? сейчас же мол можно в свою!
она мне -да,можно ,но для этого надо:
дтп не более двух тс
дтп -только тс(без наездов на поребрики,заборы)
ну и там еще целый ряд условий...в моем случае -надо обращаться не в свою страховую вообщем

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Еще почему-то сегодня вспомнилось про то,какие душевные страдания могут доставлять бархотки,которые пыльные и могут поцарапать стеклышки... pst
Виктор-Вишня
если кому интересно...-полез вчера в багажник из салона(незамерзайка у меня там) - сиденье откинул - окуел!-целый багажник снега! wwow
хз как он туда попадает...
вообщем обклеил вчера еще раз все скотчем -черным и прозрачным...-2 мотка потратил(с3,14здил на работе) -жду снегопадов - буду смотреть че дальше будет!
Ahmet99
Виктор-Вишня
О, у меня тоже самое!
После ночной метели открываю дверцу, а там вся сидушка в снеге,
снег на полу и снег на заднем диване. Понял, что уплотнитель отходит везде.
А потом начал мотор прогревать, смотрю парит. Ага, думаю- закипает.
Открываю капот, там всё в снегу. Тоже метель.
Виктор-Вишня
Ahmet99
ну в тазу-то понятно...-у меня в шохе так же было..-открыл дверь,стряхнул с сидения снег..-сел, подсос вытянул,выжал сцепление, повернул ключ, и попестовал на автобусную остановку... facepalm
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Ahmet99
ну в тазу-то понятно...-у меня в шохе так же было..-открыл дверь,стряхнул с сидения снег..-сел, подсос вытянул,выжал сцепление, повернул ключ, и попестовал на автобусную остановку... facepalm

говно у тебя шоха была lol1
у меня их две было, и копейка. И ни разу ничо такого и близко rlzz
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

г@$но у тебя шоха была
у меня их две было, и копейка. И ни разу ничо такого и близко

так это ж как лотерея! Pardon
зато помню -М6 лил в нее, -она ссыт со всех щелей - а я еще канистру ухну в движок и в путь! Good
sLonic
Виктор-Вишня
на разбор ездил? что гайцы говорят?
Виктор-Вишня
sLonic писал(а):

на разбор ездил? что гайцы говорят?

припестовал я и та баба там еще была на ку 5,которая...-гайцы сказали -"куда ж вы так рано-то?" - после истечения 10 дней только! -пестуйте вообщем восвояси! Pardon
завтра,наверное, поеду!(10 дней уж прошло)
Мr. Black Star
Виктор-Вишня писал(а):

Второй момент -мож кому интересно будет!
по поводу -в свою ли страховую обращаться?

В свою не надо это лишний посредник, время получения выплаты увеличится, идти в страховую виновника сразу. Кроме того тебе виновника контора по осаге фиг чего даст у вас же паровоз.
Виктор-Вишня
Black Star писал(а):

В свою не надо это лишний посредник, время получения выплаты увеличится, идти в страховую виновника сразу. Кроме того тебе виновника контора по осаге фиг чего даст у вас же паровоз.

я уж отписал выше,что мне ответили -иди мол нах -в страховую чужака! Pardon
в мусарню съезжу -потом попестую в страховую егонную...
V1T
Виктор-Вишня
а ты страховую виновка еще ни разу не ходил? надо было в течении 5 дней заглянуть к ним
Виктор-Вишня
V1T писал(а):

а ты страховую виновка еще ни разу не ходил? надо было в течении 5 дней заглянуть к ним

и че я им скажу?
-вот помятая машина!
-они мне -и куле?
-я им - вот ваш клиент мне ее помял!
-они мне - а с какого куя мы в это поверим?

у меня же еще нету справки -кто виновен, кто нет...-просто бумажка -явиться в гаи и бумажка,что было дтп там-то там-то..все! Pardon
Виктор-Вишня
вообщем,если кому интересно - приехал сегодня в гаи
там мусорок говорит -"ну че -все явились,кроме последнего(баба на мерседесе)" -пока она не явится -я никаких документов дать не могу....
пестуй мол,придешь числах в 20-ххх
Pardon
V1T
епучая бюрократия, ладно хоть тачка ездит
Darth
Виктор-Вишня писал(а):

"ну че -все явились,кроме последнего(баба на мерседесе)" -пока она не явится -я никаких документов дать не могу....

интересно, сколько лет нам ждать, чтобы этот механизм едучий упразднили... кстати, если виновный признает все, то можно и по отдельности справки получать, у меня так было во всяком случае
Виктор-Вишня
Darth писал(а):

интересно, сколько лет нам ждать, чтобы этот механизм едучий упразднили... кстати, если виновный признает все, то можно и по отдельности справки получать, у меня так было во всяком случае

ну мне этот мусор сказал -т.к. баба на мерсе -была последней -то она однозначно виновна! -а вот степень вины ее надо установить -соответственно -пока она не явится -можете гулять!
Pardon
Виктор-Вишня
Вообщем ,если кому интересно -получил я сегодня бумажки все...
виновными признали мужика на ауди,который в меня вкерачился и бабу на мерсе,которая потом в этого мужика въехала.
а баба на ку5 соскочила - я так понял она заявила -типа мол -передо мною мурано остановился,я остановилсь, а потом якобы ее подтолкнули в мурано...
ну да куй с ним!(хотя не совсем куй с ним -т.к. у мужика на Ауди может бабосов е хватить покрыть все страховкой...)
мне главное - я невиновен и попестую в страховую этого мужика..

собстно вопрос дальше - че теперь на оценке в страховой -надо этому кую бабло предлагать? или нах -и сразу в независимую параллельно обращаться?
Deman SPb
можно и обратится ,но лучше подожди что начислят .. денег можно и не давать ,проследи главное что бы все записал в протокол ..
мне примерно так же в зад прилитело .. только крылья живые ..купил бампер бэу ,усилитель тоже .новые только домики и панель .фонарь дэпо , пол багажника вытянули и крышку тоже .
еще в плюсе остался ..сделали правда не очень крышку ,зазоры разные слегка ..
начислили 65 тыр..
Виктор-Вишня
Deman SPb писал(а):

начислили 65 тыр..

ну это вообще слезы...
я так-то думаю,мож вообще делать не буду...-продам как есть...но это видно будет к весне..
Бермадей Кукуевич
Виктор-Вишня писал(а):

надо этому кую бабло предлагать? или нафиг -и сразу в независимую параллельно обращаться?_________________

Нет смысла. Закон подразумевает ПРАВО страховой компании провести первоначальную оценку ущерба своими силами. и ТОЛЬКО после того, как вам известна сумма, можно подавать на независимую экспертизу. (при этом машина стоит на приколе до второй экспертизы). А для более ОБЪЕКТИВНОГО составления первоначальной экспертизы естественно, имеет смысл "позолотить" ручку эксперту. Если возьмёт конечно...
Виктор-Вишня
Увайс Кукуевич писал(а):

А для более ОБЪЕКТИВНОГО составления первоначальной экспертизы естественно, имеет смысл "позолотить" ручку эксперту. Если возьмёт конечно...

вот про этот момент и хотел узнать...имеет смысл?
или он бабло возьмет ,а потом один буй насчитают только на пивко?
Бермадей Кукуевич
Виктор-Вишня писал(а):

вот про этот момент и хотел узнать...имеет смысл?

или он бабло возьмет ,а потом один буй насчитают только на пивко?

У меня было следущим образом... Приехал ко мне нАдом эксперт. Один безникаму. Я его встречаю - здрасте-здрасте, руку подаю, а в руке РУБЛЬ. Он рубль взял... Дальше пошол вотографировать (на старый гнилой сотовый телефон), там где можно было ничего не писать, писали типо замена, ремонт, покраска... Лично мне ОЧЕНЬ хорошо написал и соотв была очень аждекватная выплата, денег осталося на ПОЛНУЮ покраску машины (была девятка)
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ