Страница 1 из 2
Meffex
...так через три-четыре недели там 10 баллов.

Ну что за фееричная невезуха? Сидишь, карту изучаешь, всякие проулочки, переулочки, в яндекс тыкаешь, маршрут прокладываешь. Поехал - красота! До получаса экономии в дороге. Только пристреляешься - и тут бах - уже через неделю там пробка, через две первые аварии, через три уже забита под завязку и конец света на отдельном участке дороги. Мож мне карму почистить?
rover
Галочку убери в настройках - разрешить размещение данных pst
DAI
Meffex писал(а):

Мож мне карму почистить?

Метро уже предлагали?
rover
Пробуй еще так - проложить по одному маршруту, а поехать по другому совсем. Вам в москве гелиоптеры покупать надо уже, чтоб на высоте 500-800 летать
antipinoman
недавно открыл для себя альтернативу кусочку трёхи - ул. трофимова
вечером, в то время когда трёха стоит совершенно - от волгоградки до андропова трофимова летит, экономится более 30 минут gpn
Meffex
DAI писал(а):

Метро уже предлагали?

Вчера вечером попробовал и понял, что лучше в пробке сидеть Pardon
Bom-rus
Как только я освою местечко для парковки, как через пару недель от конкурентов нет отбоя hehe
MilleniumD
rover писал(а):

Галочку убери в настройках - разрешить размещение данных pst

hehe pst 63
-=GaLaN=-
Александр Петрович писал(а):

недавно

экономится более 30 минут

Ну всё, через неделю там будет тухняк, через 2 недели - 10 баллов. pst

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Meffex писал(а):

Вчера вечером попробовал и понял, что лучше в пробке сидеть

От маршрута зависит, кстати, мне теперь офигенно удобно на метро, да и пешком больше ходить стал, что с сидячей работой один фиг полезно.

Да и сейчас перед НГ на машине вообще дрочево какое-то, иду вдоль улицы на работу с метро, в пробке люди стоят вообще не двигаются. Оно надо?
antipinoman
-=GaLaN=-
точно блин, вот я спалился facepalm 63
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

теперь офигенно удобно на метро

Офигенно, теснота, потные сограждане, ни покурить, ни музыку на полную врубить. Оно надо? pst
Zibnow
Про подлых замкадышей уже говорили, не ? supercool
Косолапый
По дорогам ездят токо лохи, нормальные пацаны по тротуарам!
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

Офигенно, теснота, потные сограждане, ни покурить, ни музыку на полную врубить. Оно надо?

Я не в час пик еду - нет ни тесноты, ни потных сограждан. Не курю, музыка в наушниках на полную. Pardon А вот инфернальный тупняк в глухой пробке - вот этого точно не надо. Скорее бы весна и мопед. gpn pst
Guzh
Цитата:

Скорее бы весна и мопед

хруст дэтэктэд hehe
shubin81
харе песдить...объездных дорог в москваке нед supercool ибо обычно упираешся в главную магистраль со второстепенной и стоишь там еще дольше. либо километраж получается ощутимо дольше
antipinoman
-=GaLaN=- писал(а):

Скорее бы весна и мопед.

не дави на мозоль facepalm
кстати, а ты свой чё, так и хранишь под открытым небом?
какие средствА защиты юзаешь? цЕпочку купил? какую? Абус или попроще? Сигу двухстороннюю поставил?
Guzh
Хруст №2 detected
-=GaLaN=-

кстати, а ты свой чё, так и хранишь под открытым небом?
какие средствА защиты юзаешь? цЕпочку купил? какую? Абус или попроще? Сигу двухстороннюю поставил?

Летом хранил, к заборчику абусом гранит (он сразу с замком на дисковый тормоз) пристёгивал, разорился. Сигу двухсторонную не ставил, но планирую весной. Трекер заныкал вглубь и реле на размыкание катушки поставил, если без глушилки тырить будут, то могу обездвижить мопед, чтобы он своим ходом не смог уехать. Smile

Проблем не было. Только тент украли. facepalm Весной попробую купить такой же и буду велосипедным тросом его пристёгивать через ушко к заднему колесу.

Сейчас мопед в гараже у другу стоит, зимует. Pardon
antipinoman
-=GaLaN=- писал(а):

велосипедным тросом его пристёгивать

кого, чехол пристёгивать?
абалдеть
BlackStar
shubin81 писал(а):

харе песдить...объездных дорог в москваке нед supercool ибо обычно упираешся в главную магистраль со второстепенной и стоишь там еще дольше. либо километраж получается ощутимо дольше

с юга Москвы на север Москвы в час пик через весь город за 1 час - в 10 въехал в Москву - в 11 был на месте - тему тогда поднимал - сказали припарковаться негде будет и будет пробка - пробок не нашел, парковаться было мест много... желаете - поднимите тему - с М2 въезжал на ул М Расковой - за 1 час - кажется четверг или среда был день rlzz rlzz rlzz ИМХО, пробки Москвы - МИФ...

или вы просто ездить не умеете hehe
Meffex

ул. трофимова
вечером, в то время когда трёха стоит совершенно - от волгоградки до андропова трофимова летит, экономится более 30 минут

Гыгыгы, я уж год там не езжу из-за пробки на светофоре с трофимова на андропова в область.
Если с внешнего еще можно потерпеть до этого светофора, то с внутреннего ТТК на трофимова (южнопортовую) еще попасть попробовать надо.
citro
Meffex
Тыж сам где-то пару месяцев назад палил свои тайные маршруты на ЛОЛе facepalm Вот весь лол туда и ринулся...
Сипaтый
BlackStar писал(а):

пробки Москвы - МИФ

facepalm вот все замкадье так думает и прется в москау, а потом срут в штаны в пробке на мкаде 63
shubin81
ну давайте - напишите вариант объезда с юга-юго-запада москвы на север вечером после 17... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ