Страница 2 из 2
BlackStar
Сипaтый писал(а):

BlackStar писал(а):

пробки Москвы - МИФ

facepalm вот все замкадье так думает и прется в москау, а потом срут в штаны в пробке на мкаде 63

и правильно делают Good
Сипaтый
статичного варианта нет, каждый час может быть разный вариант маршрута в зависимости от пробок в моменте, можно найдя зеленую дырку, проскочить большое расстояние за короткое время, ну а если жопа по всем маршрутам, выбираешь меньшую.
замкадыш понятно, проедет всю москву за пол часа, а лохи москали будут в пробках стоять
-=GaLaN=-
Александр Петрович писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

велосипедным тросом его пристёгивать

кого, чехол пристёгивать?
абалдеть

Ну знаешь, я тоже не думал, что этот чехол за 500 рублей - ещё и мокрый от дождя - могут украсть. pst
antipinoman
я сегодня утром доехал от тёплого стана до шоссейной за............................................ скака бы вы думали? 40 минут!
сорок минут, в, как минимум три раза быстрей чем вседа rlzz
чё это было - хз ROFL
-=GaLaN=-
BlackStar писал(а):

ИМХО, пробки Москвы - МИФ...

Тебе уже сказали, что разовое везение не отменяет ежедневную жопу. pst

Добавлено спустя 32 секунды:

я сегодня утром доехал от тёплого стана до шоссейной за............................................ скака бы вы думали? 40 минут!
чё это было - хз ROFL

Пробки - миф! ROFL
antipinoman
-=GaLaN=-
имхо бомжи, в кач-ве плащ-накидки решили се крысануть Smile
BlackStar
Сипaтый писал(а):

понятно, проедет всю москву за пол часа, а лохи москали будут в пробках стоять

за рулем был не я )))

и мы ехали не по правилам ))) например , легко на красный под гневные писки клаксонов коренных москвачей хДДД и визги их шин )))) или пролетали со второстепенной перекресток - не пропуская тех, кто катил по главной - напирали уверенностью и решимостью rlzz rlzz rlzz

Добавлено спустя 52 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

BlackStar писал(а):

ИМХО, пробки Москвы - МИФ...

Тебе уже сказали, что разовое везение не отменяет ежедневную жопу. pst

Добавлено спустя 32 секунды:

чё это было - хз ROFL

Пробки - миф! ROFL

у нас пробки больше, чем я видел в Москве

Последний раз редактировалось: BlackStar (21 Декабря 2012 15:52), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
BlackStar
Экие у тебя влажные сны. facepalm hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

BlackStar писал(а):

у нас пробки больше

У вас полторы улицы на весь город, какие пробки, я тебя умоляю. facepalm ROFL
Сипaтый
BlackStar писал(а):

и мы ехали не по правилам ))) например , легко на красный под гневные писки клаксовнов коренных москвачей хДДД и визги их шин ))))

так и скажи на скорой в дурку везли hehe
-=GaLaN=-
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=321579
Вот в этот день, скажем, сколько бы ты ехал по своему маршруту? pst У меня коллеги 2 часа (!!!) выехать с офисной парковки не могли. facepalm ROFL
BlackStar
-=GaLaN=- писал(а):

BlackStar
Экие у тебя влажные сны. facepalm hehe

что сказать хотел? было дело - проезжали красный так на скорости 40-30 км\час- не тормозя... и не пропуская народ, вякающий клаксонами... если что - машина тоже была не моя, довольно непростая, позволяющая так ехать...
Meffex
citro писал(а):

Тыж сам где-то пару месяцев назад палил свои тайные маршруты на ЛОЛе

???
BlackStar
Сипaтый писал(а):

BlackStar писал(а):

и мы ехали не по правилам ))) например , легко на красный под гневные писки клаксовнов коренных москвачей хДДД и визги их шин ))))

так и скажи на скорой в дурку везли hehe

разве скорой сигналят? hehe

я так не езжу, но рулящий да - с мигалками катается хДДД и его не тормозят в Москве, а если все же - то отпускают, но обычно со слов его - даже не тормозят... можно по выделенке катать - но мы в тот раз дворами ехали в основном - так что и на красный легко ))) и главную не пропусклаи легко - БЕЗ люстр )))
rlzz rlzz rlzz
так что можно ездить по Москве - пробки миф, имхо...

Последний раз редактировалось: BlackStar (21 Декабря 2012 15:57), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
BlackStar писал(а):

что сказать хотел? было дело - проезжали красный так на скорости 40-30 км\час- не тормозя... и не пропуская народ, вякающий клаксонами... если что - машина тоже была не моя, довольно непростая, позволяющая так ехать...

facepalm Репутация Вани оказалась подмочена, теперь главным лолегархах с пропуском вседозволенности будешь ты? pst

Добавлено спустя 55 секунд:

BlackStar писал(а):

с мигалками катается

Угу, с мигалками пробок нет, да. Чё сказать-то хотел? ©
pst
antipinoman
Сипaтый писал(а):

так и скажи на скорой в дурку везли

+21.12.12 63
BlackStar
-=GaLaN=- писал(а):

BlackStar писал(а):

facepalm Репутация Вани оказалась подмочена, теперь главный лолегарх с пропуском вседозволенности будешь ты? pst

не я - машина была не моя и рулил не я... я попросил - мне помогли...

и ехали мы БЕЗ люстр, но решительно хДДД
-=GaLaN=-
BlackStar писал(а):

не я - машина была не моя и рулил не я... я попросил - мне помогли...

Ну а к чему тогда эти опусы?

BlackStar писал(а):

с юга Москвы на север Москвы в час пик через весь город за 1 час - в 10 въехал в Москву - в 11 был на месте - тему тогда поднимал - сказали припарковаться негде будет и будет пробка - пробок не нашел, парковаться было мест много... желаете - поднимите тему - с М2 въезжал на ул М Расковой - за 1 час - кажется четверг или среда был день rlzz rlzz rlzz ИМХО, пробки Москвы - МИФ...

или вы просто ездить не умеете hehe

Нормальные люди ездят по правилам, знаете ли - а это значит стоять в пробках Pardon

Вот к слову про объездные пути. Я их кучу в Москве знаю, где никогда не бывает пробок. Но они все такие пустые потому, что там везде будет какое-то нарушение. Либо разворот там, где нельзя, либо чуток по тротуару проехаться. И я так не езжу, разве что на мопеде или велосипеде иногда.

Возможность нарушать и проезжать таким образом пробки сами пробки не отменяет.
dorinspector
последне время езжу до работы по Кутузовке и Дорогомиловке (примерно от Поклонки) -пробок нету -выезжаю в 7-20, в 7-40 на работе, уезжаю в 21-22 ну бывает в 20-через 15 мин на месте
Acquirer
dorinspector писал(а):

(примерно от Поклонки)

Правильно, сначала квартира, гелик потом, через годик купишь Good hehe
Limon
Meffex
твоим методом я пользовался пару лет назад, ща уже не актуально Pardon собственно ты сам написал почему

для себя я придумал новый метод сокращения времени моего пребывания в пробках, частенько срабатывает. Ниче особенного конечно, но публиковать не буду ll
V1T
BlackStar писал(а):

если что - машина тоже была не моя, довольно непростая, позволяющая так ехать...

повезло, так то шахид шохе за 30 тыщ пофиг facepalm
shubin81
dorinspector писал(а):

выезжаю в 7-20, в 7-40 на работе, уезжаю в 21-22 ну бывает в 20-через 15 мин на месте

накуй нужна такая работа ? facepalm
rg-45
dorinspector писал(а):

последне время езжу до работы по Кутузовке и Дорогомиловке

ты выкатись на 20 минут попозже hehe когда перед кортежем перекроют,посмотрим на твою резвость 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ