Страница 4 из 24
asaw
XADZZOX писал(а):

А на куя еще и патроны тратить, расстреливая, надо правильно процесс наладить ! Задача минимум - сами загнутся, задача максимум - с этого еще и поиметь ( на герыче, водке левой и тд). Так что сегодня все гуманно как никогда. Правда, смущает то, что русских скоро не останется , а так ничё...

http://www.fsb.ru/fsb/history/leaders.htm

Правильно! Дело Джугашвили живёт! facepalm
almaznic
asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):

А на куя еще и патроны тратить, расстреливая, надо правильно процесс наладить ! Задача минимум - сами загнутся, задача максимум - с этого еще и поиметь ( на герыче, водке левой и тд). Так что сегодня все гуманно как никогда. Правда, смущает то, что русских скоро не останется , а так ничё...

Прошу уточнить - планируется ли в подвалах ,оставшихся после ковровых репрессий, установка чекистской мясорубки?
Яков_Лещ
- Сталинисты, где русский народ?

- Да что ты понимаешь, Сталин принял с сохой, а оставил с бомбой! Промышленность!! Армия!!! Ваще всё!!!!

Народ русский где?! Вы ваще понимаете вопрос, или нет? facepalm
asaw
almaznic писал(а):

asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):

Прошу уточнить - планируется ли в подвалах ,оставшихся после ковровых репрессий, установка чекистской мясорубки?

она уже работает.
almaznic
Яков_Лещ писал(а):

- Сталинисты, где русский народ?

- Да что ты понимаешь, Сталин принял с сохой, а оставил с бомбой! Промышленность!! Армия!!! Ваще всё!!!!

Народ русский где?! Вы ваще понимаете вопрос, или нет? facepalm

опять обожрался из бочки для "слезинок ребенков" ?.
antipinoman
мда, народ, который плюёт в своё прошлое и не гордится своим прошлым, - не имеет будущего
(я так думаю) facepalm
хотя конечно этому способствует, проводит большую работу месье лещ
видать катихизис наизусть выучил, назубок, молодец, отличник facepalm
almaznic
asaw писал(а):

almaznic писал(а):

asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):

она уже работает.

хде? интересуют оптовые поставки фарша для пельменей...

Добавлено спустя 3 минуты:

Александр Петрович писал(а):

мда, народ, который плюёт в своё прошлое и не гордится своим прошлым, - не имеет будущего
(я так думаю) facepalm
хотя конечно этому способствует, проводит большую работу месье лещ
видать катихизис наизусть выучил, назубок, молодец, отличник facepalm

сцука ты...у человека горе...его не смогут удочерить американцы....
он канечно понимает это...но привычка....
а ты ему по больному....его нужно понять и .....
а ты?
сцука ты!
asaw
almaznic писал(а):

asaw писал(а):

almaznic писал(а):

asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):

она уже работает.

пока идёт опытная эусплуатация. ввод в промушленную ожидается в ближайшие годы facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

(я так думаю) facepalm :

Я вот думаю: и чего это англичане не гордятся Оливером Кромвелем и своими кровавыми гражданскими войнами? Оказывается, они будущего не имеют facepalm
antipinoman
да, читал я помню катихизис этот ихний, и вот чё думаю: лещ реально отличник этой ихней политики..
неахота цитировать оттуда, но там написано что нужно убить память русских об их прошлом, оболгать прошлое и т.д. и т.п.
лещ, как я погляжу, из шкуры лезет чтобы выполнить это, на пять с плюсом старается Wink
молодец, раби даст ему три пачки мацы сверх нормы 63

Последний раз редактировалось: antipinoman (21 Декабря 2012 14:40), всего редактировалось 1 раз
Darth
Въепем за Родину, въепем за Сталина!
За неоконченный конец въепем!
Немножко вроде бы, чуток, по маленькой,
Ведь мы практически тут все не пьем!
almaznic
asaw писал(а):

almaznic писал(а):

asaw писал(а):

almaznic писал(а):

asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):

она уже работает.

пока идёт опытная эусплуатация. ввод в промушленную ожидается в ближайшие годы facepalm

ты акуел? столовая простаивает СЕЙЧАС!
ЗАВТРО ВЫ КОШЕРНЫЕ И НЕПОЛЖИВЫЕ ГАНДОНЫ ВЫМРЕТЕ!
antipinoman
asaw
мне как то совершенно покуй на англичан и кто такой кромель или как евотам я ваще не епу
asaw

asaw
мне как то совершенно пофиг на англичан и кто такой кромель или как евотам я ваще не епу

гордый неуч supercool я понял Pardon
almaznic

лещ, как я погляжу, из шкуры лезет чтобы выполнить это, на пять с плюсом старается Wink
молодец, раби даст ему три пачки мацы сверх нормы 63

Ты прекращай ! повышенное питание путь к обжорству...сталинско-путинская мясорубка не выдержит увеличенных гандонов....
и че дальше ? голод ? деградация?
накуй накуй...пускай хавают тридцать серебренников и не куска гавна более!

Последний раз редактировалось: almaznic (21 Декабря 2012 14:46), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
да, я окадемиев не кончал
для того что бы понимать где тебя наяпывают и как это делают - совершенно необязательно окадемии кончать

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

almaznic писал(а):

повышенное питание путь к обжорству..

маца - она низкокалорийная, с неё у леща тока дрист увеличенный по продолжительности будет
прироста живого веса не ожидается 63
almaznic

да, я окадемиев не кончал
для того что бы понимать где тебя наяпывают и как это делают - совершенно необязательно окадемии кончать

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

almaznic писал(а):

повышенное питание путь к обжорству..

маца - она низкокалорийная, с неё у леща тока дрист увеличенный по продолжительности будет
прироста живого веса не ожидается 63

тогда за мясорубку я спокоен! неполживых гандонов прокрутим...и не только их.....

dorinspector
я смотрю-ценители свободы подтянулись в лице кобуски и асава....

Ну дело ихнее -я людей у кого убеждения есть уважаю, их мало осталось
Яков_Лещ
Александр Петрович, чё, как? Русские где? Ну, эта самая, титульная нация?

Вот у евреев даже своё Государство есть, а у русских ничего нету, даже своей национальной республики.

У бурятов есть Бурятия, у тувинцев есть Тува, у мордвы есть Мордва. А у русских... ни-хе-ра!! 63
Шилов
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Александр Петрович, чё, как? Русские где? Ну, эта самая, титульная нация?

Вот у евреев даже своё Государство есть, а у русских ничего нету, даже своей национальной республики.

У бурятов есть Бурятия, у тувинцев есть Тува, у мордвы есть Мордва. А у русских... ни-хе-ра!! 63

жид, сколько тебе за пост на автоладе платят?
Яков_Лещ
Denis_N, т.е., вам, сталинистам, наплевать, что русские исчесзли, вам главное - бомба! facepalm
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Denis_N, т.е., вам, сталинистам, наплевать, что русские исчесзли, вам главное - бомба! facepalm

ты чего это с вопроса съезжаешь? hehe да и какой я тебе сталинист, ты наверно мацы несвежей въепал supercool
Яков_Лещ
Denis_N, только православный сталинист может подумать, что я получаю деньги за посты. Pardon
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Denis_N, только православный сталинист может подумать, что я получаю деньги за посты. Pardon

а почему нет? ты ж получал когда мусором был, а тут зазорно чтоли? pst
Limon
rover писал(а):

Чтоб этот сталин в аду горел вечность, и в гробу перевернулся раз 5 мильенов

Историю читай, только не ту что писали коммунисты
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ