Страница 3 из 3

Королла 3 лет АКП за 669 - адекватно?

• да, продаст легко, управляй мечтой![ 3 ]6%
  • нет, цена нереальная, машина унылая[ 25 ]58%
  • Машина годная, но цена высокая[ 15 ]34%
Всего голосов: 43
Мr. Black Star
MilleniumD писал(а):

Кир-кук писал(а):

у этой короллы нет аналогов на самом деле...

Согласен, у говна не может быть аналогов pst

+ мульён. hehe
Vlad B
poliman писал(а):

тойота ето помойка+1
ее берут, чтобы много ездит, ибо изначально тойота - машина для рабочего класса.
а королла еще задрана+багажник большой, а сзади тесно - тачка для колхозников, картоху в мешках возить
внутри вообще уг, оранжевая посветка, бк посреди спидометра - сыны фудзиямы ну точно обкуренные были, когда мутили короллу

Вот зря, я достаточно покатался на Королле, подвеска ваще изюм, управляемость тоже отличная.
Вот автомат я не понял, не адекватный какой-то, слишком чуткий кикдаун. Pardon
Кир-кук
интересно...все джиэмовцы уже отпИсались на тойоту или нет pst ROFL bboyan
Alex-vs-VAZ
да причем тут джиэмовцы. за эти деньги куча вариантов от копья бмв до пасата. да и не лучше подвеска у ауриса в сравнении с той же астрой.
Mord_vin
ProYuri писал(а):

Королла 3 лет АКП за 669 - адекватно?

3 рубля с торгуй и забирай supercool
Чапай
тайота берет тем что она надежна, но это уже миф, надежности как и качества там давно нет.

Смотрел вес фф2 и камри 40-м кузове, вес одинаков wwow херасе тайота экономит на материалах facepalm

для короллы этой бабы ценник в 550-600 тыр довольно справедлив, если учитывать нынешнюю стоимость новой короллы facepalm но новая королла уже в новом кузове, так что еще на дурака цена

к сожалению ценники растут не по дням а по часам, а вот шеви круз можно взять за 462000 руб, у нас щас рекламу видел, в минималке новую facepalm
Мr. Black Star
Джи эм виноват, что короллы тп в кредит по ляму берут. facepalm
Обычная машина унылая типа шкоды, но у шкоды хоть пихло 1.8Т есть, а в королле ничего, а гавнофаршем сейчас никого не удивишь.
Кир-кук
Alex-vs-VAZ писал(а):

за эти деньги куча вариантов от копья бмв до пасата.

немцы - не вариант pst
Alex-vs-VAZ писал(а):

да и не лучше подвеска у ауриса в сравнении с той же астрой.

аурис тут с какого бока wwow
а ещё верса есть на базе короллы, давайте сравним с этим... как его...с зафером например Smile
Цифра
Vlad B По управляемости она сливает тому же ФФ2 или Мазде3.
Alex-vs-VAZ
Кир-кук писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

за эти деньги куча вариантов от копья бмв до пасата.

немцы - не вариант pst
Alex-vs-VAZ писал(а):

да и не лучше подвеска у ауриса в сравнении с той же астрой.

аурис тут с какого бока wwow
а ещё верса есть на базе короллы, давайте сравним с этим... как его...с зафером например Smile

на аурисе ездил больше просто. думаю там одна с королкой подвеска. на королке 1 разок ток прокатили: не сказал бы чтоб чего то особенного в работе подвески, трясучка и шум как на чирике на плазе спорт/эйбах, ток что салон не гремит.
NorthWest
rover писал(а):

Есть подозрение, что музла и даже ковров купленных после покупки авто не будет. Так всегда обычно. А так же окажется на колпаках и штамповке

тут на городском форуме темка была - девушка предлагала за 500 р. отдать почти новые дворники с обменом на старые такого же размера. Ну и на уточняющие вопосы честно ответила - авто на продажу. Жиды 80-го уровня, противно просто.
poliman
Hexff писал(а):

По управляемости она сливает тому же ФФ2 или Мазде3.

она задрана, чтобы колхозники могли по пердям ездить и картоху возить
TFheavi1
Пофиг сколько денег за неее просят.
Дизигн дорожных таёт это просто facepalm Уныние и срам

Как ваще такое можно купить? facepalm
BlackStar
ProYuri писал(а):

BlackStar писал(а):

скидка за 2 года больше 200 тыс - это адекватная цена...

а 865 за машину 124лс (атмо) - это адекватно? facepalm
По-моему логичнее сравнивать с аналогами, а не от начальной стоимости идти, и сравнивать, какой функционал дадут за эти $ другие - в этом смысле королла просто никакая, в том смысле что не имеет ярких преимуществ. lol1

смотри подпись ...

Suum quique... Думаю, многие не будут ездить на многих машинах из-за религии непозволяющей...

Раз королла новая в этой комплектации продается за почти 900 - ее купят очень быстро за цену , определенную девушкой...

poliman писал(а):

тойота ето помойка+1
ее берут, чтобы много ездит, ибо изначально тойота - машина для рабочего класса.
а королла еще задрана+багажник большой, а сзади тесно - тачка для колхозников, картоху в мешках возить
внутри вообще уг, оранжевая посветка, бк посреди спидометра - сыны фудзиямы ну точно обкуренные были, когда мутили короллу

у тебя машина не рабкласс ...

Кир-кук писал(а):

интересно...все джиэмовцы уже отпИсались на тойоту или нет pst ROFL bboyan

hehe

Alex-vs-VAZ писал(а):

да причем тут джиэмовцы. за эти деньги куча вариантов от копья бмв до пасата. да и не лучше подвеска у ауриса в сравнении с той же астрой.

религий много Smile из-за этого не стоит одно мировоззрение считать ниже своего... все люди разные, относитесь достойно к мнению людей, которые не в вашем фарватере

Hexff писал(а):

Vlad B По управляемости она сливает тому же ФФ2 или Мазде3.

оригинально , однако
Alex-vs-VAZ
BlackStar

каком фарватере? что за бред гуманитария. есть конкретные ТТХ авто и цена. Тойота за 670 б/у и 800 за новье полное Г.
BlackStar
Alex-vs-VAZ писал(а):

BlackStar

каком фарватере? что за бред гуманитария. есть конкретные ТТХ авто и цена. Тойота за 670 б/у и 800 за новье полное Г.

Alex-vs-VAZ, то есть Вы считаете, что уважаемый на форуме XADZZOX ничего не мыслит в машинах?

и Кир-кук , имхо, ОЧЕНЬ компетентный человек, хуже Вашего разбирается в автомобилях?

так?! или что хотели сказать,
Alex-vs-VAZ?!
Alex-vs-VAZ
BlackStar писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

BlackStar

Alex-vs-VAZ, то есть Вы считаете, что уважаемый на форуме XADZZOX ничего не мыслит в машинах?

и Кир-кук , имхо, очень компетентный человек, хуже Вашего разбирается в автомобилях?

так?! или что хотели сказать,
Alex-vs-VAZ?!

не так. когда то у королы цена была адекват, тот же аурис 1,6 робот стоил 600, корола вообще 550, на уровне астр, вот тогда они и брали вероятно. и не факт что новыми, может с хорошим дисконтом у друзей.
я не говорю что королла хуже астры. я говорю что корола за 800 это ахтунг. цена ей 600-650 на автомате, не выше астр, фокусов.
Кир-кук
Alex-vs-VAZ писал(а):

каком фарватере? что за бред гуманитария. есть конкретные ТТХ авто и цена.

а ещё есть маркетологи, менеджеры в автосалонах и перекупы на рынках,
и как бы кто кому не навешал лапшей на уши,
адинпень, через 5-7 лет слышишь "Пащему наши пежо никто не покупает, она ведь у меня не хуже короллы" 63
акцент стоит 200, а за короллу живую по-прежнему дают 400 Pardon
была бы на акпп - стоила бы все 450 bboyan
XADZZOX
Кир-кук писал(а):

Пащему наши пежо никто не покупает, она ведь у меня не хуже короллы"

63
Я уж не стал ввязываться в спор. А чё писюнами меряться то?! У меня мож и поменьше будет, но пользоваться я им уж точно дольше буду hehe
SUNshineNT
подкину дров
я из Тагила в Москву за саабом ехал тушкой на аурисе, считай та же королла
теперь у меня рвотный рефлекс на эту машину
viper31
SUNshineNT писал(а):

это как экстрим с жипом, заработай потом блюй pst
Кир-кук
SUNshineNT писал(а):

я из Тагила в Москву за саабом ехал тушкой на аурисе

Тагил rlzz на городском хэтче... wwow из тагила в москву wwow wwow wwow

Кстати, меня на астре-хэтче только до гаража довезли, 1км...,
я реально подергивацца стал facepalm
а када в гаражи заехали,
стал держаться двумя руками, чтоб с сидушки никуда не вышвырнуло Drinks or Beer
ну.., неасфальтированная у нас дорога в гаражах Pardon
V1T
SUNshineNT писал(а):

куя ты эстет и неженка! а до этого ты не блевал от карбовой семерки 89 года или чем у тебя было? 63
rover
NorthWest писал(а):

rover писал(а):

Есть подозрение, что музла и даже ковров купленных после покупки авто не будет. Так всегда обычно. А так же окажется на колпаках и штамповке

тут на городском форуме темка была - девушка предлагала за 500 р. отдать почти новые дворники с обменом на старые такого же размера. Ну и на уточняющие вопосы честно ответила - авто на продажу. Жиды 80-го уровня, противно просто.

Я от обоих жен слышал это постоянно, что дескать продавая машину цуко все отдаю по доброте душевной, а потом заново все покупаю. Хотя обусловлено это экономичным складом ума, мол нафиг два-пять раз одно и то же покупать - не обьяснишь же, что лишь бы сбыть, а барахло расходники. Хотя... смотря какое барахло. Если б дворники по 10 тыр за штуку стоили, тут бы подумал hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ