Страница 2 из 2
Mord_vin
мим писал(а):

нет, дело не в нем, при проверке на спидтесте около 7мбит/с сайта провайдера, значит дело не в нем.

чет ты меня окончательно запутал facepalm сабж и последний пост чет как то не стыкуются lol1 hehe
на сайте провайдера у тебя с обоих компов скорость одинаковая ????

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

asaw писал(а):

переведи на русский фразу, которую я тебе процитировал

ты бред написал, бит и байт не может путаться в обозначениях, ибо это разные единицы измерения Pardon lol1
asaw
мим
хочешь чтоб тебе помогли - опиши проблему подробно Pardon
Mord_vin
asaw писал(а):

хочешь чтоб тебе помогли - опиши проблему подробно

+1 supercool lol1
asaw
Mord_vin писал(а):

ты бред написал, бит и байт не может путаться в обозначениях, ибо это разные единицы измерения Pardon lol1

Это в википедии написано. В английской. Не согласен - иди поправь. И поучи ещё авторов.
мим
Mord_vin писал(а):

чет ты меня окончательно запутал сабж и последний пост чет как то не стыкуются
на сайте провайдера у тебя с обоих компов скорость одинаковая ???

не могу сравнить, ибо на нете почему-то не работает спеддтест.нет, а вот при запуске speed.yoip.ru на обоих компах и появляется вышеуказанная разница.
дайте еще скоростомеры какие-нить
asaw
Mord_vin
asaw писал(а):

Это в википедии написано

facepalm hehe поржал, открой учебник информатики за 6 класс и прочитай и запомни что такое бит и что такое байт и как с помощью этих значений измеряется ширина канала и скорость передачи файла, если в вкратце: в битах меряют ширину канала связи, в байтах скорость скачивания facepalm ну по крайне мере в домашних сетях Pardon
asaw
Mord_vin
а теперь прочитай ещё раз что я процитировал и переведи.

Добавлено спустя 17 секунд:

просто феерический баран facepalm
мим
asaw
спс
вот на стационаре
скорость скачивания: 2115 Кбит/с, скорость закачки: 574 Кбит/с
вот на нете
скорость скачивания: 3473 Кбит/с, скорость закачки: 577 Кбит/с
Mord_vin
asaw писал(а):

просто феерический баран

конечно, ты один спец supercool извини, что я встрял в твой грамотный базар Smile

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

мим писал(а):

скорость скачивания: 2115 Кбит/с, скорость закачки: 574 Кбит/с
вот на нете
скорость скачивания: 3473 Кбит/с, скорость закачки: 577 Кбит/с

facepalm выстави дуплекс (ставь либо авто либо 1000 ) lol1 lol1 скорость одинаковая, ширина разная lol1
asaw
если стационарник подключен по Ethernet, то скорее всего там и так уже дуплексы и всё остальное. и MTU максимальный. можно было бы попробовать понизить MTU в настройках соединения с провайдером на роутере (до 1400, скажем). но вряд-ли дело на самом деле в этом - с провайдером то вроде как скорость ok (если верить ТСу конечно hehe )

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

короче, в этом ребусе дофига неизвестных, а мим над нами глумится hehe
Mord_vin
asaw писал(а):

короче, в этом ребусе дофига неизвестных

кстати да facepalm
у тебя как сетка дома сделана? lol1 если всё через один вайфай роутер, то дело в дуплексе если через "мост" в стационарнике, то все меняет дело facepalm
мим
Mord_vin писал(а):

у тебя как сетка дома сделана? если всё через один вайфай роутер

все чере вай фай. на стационарнике висит вайфай адаптер д-линковскмй. в нетбуке встроенный.
Mord_vin
мим писал(а):

все чере вай фай. на стационарнике висит вайфай адаптер д-линковскмй. в нетбуке встроенный.

я так понимаю ты категорически отказываешься дуплекс изменить? ну тогда наверное вряд ли можно помочь facepalm
AuCT
Может дело в операционке? Или дрова под W7 оказались эффективнее?
мим
Mord_vin писал(а):

мим писал(а):

я так понимаю ты категорически отказываешься дуплекс изменить? ну тогда наверное вряд ли можно помочь facepalm

у меня на стационаре после какого-то долбанного вируса не пускают в админовские права, а даже администратор там не могу включить facepalm
Mord_vin
мим писал(а):

у меня на стационаре после какого-то долбанного вируса не пускают в админовские права, а даже администратор там не могу включить

создай нового админа facepalm в пользователях
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ