домкрате поднимаю даже двери открываются и закрываются,что не скажешь о 99-ой
то может кузов такой? у меня 13рь хоть сколько поднимай двери открываются и закрываются.
Тебе по двигателям,с заморочками ремня ГРМ просветили?
Нужны фотки телевизора и мест сопряжения крыльев с кузовом (там должна быть заводская мастика).
Перекупов просьба не беспокоить
цвет черный,красивый обвес по кругу,дорогие фары"гала",14 литье,хорошая музыка,сзади пионер,впереди герцы,магнитола с юсб.передние стеклоподъемники....
католизатор с резонатором,от фокус
максбой, извини, но я бы даже не смотрел это чучело.
ЗАПОМНИ: только сток должен тебя интересовать
Из-под сракера
Чем сток может быть красивее.
Машину выбрал, 10ку (за 160тыс.). В понедельник на меня оформим. На вид красивая, мне как молодому это плюс) Выбрал 1,6 как посоветовали выше, из-за ГРМ)
Ваз 21104 1,6 16 кл. 2005
пороги гнилые,
Ваз 21104 1,6 16 кл. 2005
пороги гнилые,
такой обвес можно в первой же большой яме оторвать
Весь этот чудо пластик ставят не для того чтоб красиво было,а думаю процентов 90 чтоб закрыть гнильё
Рома 10 писал(а):
Чем сток может быть красивее.
как минимум, тем что вероятность того что эта машна не убита рейсером меньше, чем на стоке.
Перекупов просьба не беспокоить
В том то и фишка.Сам раз купил такую в обвесах,но не таких крутых (накладки на дверях,дутые пороги,накладки на крыльях - тогда думал красота,машине вид красивый придали ).НО потом,когда уже начал по тихоньку вникать во всякие тонкости получилось что это пластик был нужен чтоб скрыть гниль.Сорвав пластик получил - гнилые от и до насквозь передние крылья (не ржа даже),гнилые абсолютно все двери снизу (тоже под пластиком),гнилые кромки задних крыльев .Потом уже на рынке когда другую машину искал,бежал от машин с этим пластиком как от огня . Присоеденюсь как сказали выше,ищи машину в полном стоке (по крайней мере без таких чудо обвесов).Весь этот чудо пластик ставят не для того чтоб красиво было,а думаю процентов 90 чтоб закрыть гнильё.
Почему если машина в обвесе то сразу начинается пренебрежении (что на ней гоняли и т.д.) обвес же мощности не добавит? смотреть всё надо и проверять
Кстати, мне понравилась евро-панель в 12-ке) приятная) имхо лучше чем в 14-ке