Deman SPb
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Deman SPb писал(а):начислили 65 тыр..
ну это вообще слезы...
я так-то думаю,мож вообще делать не буду...-продам как есть...но это видно будет к весне..
ну хуль поделать , раз вы лолегархи минимум в офф бмв сервисах свои помойки починяете
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Вообщем съездил сегодня в страховую - там спросил у девки -мне скотч мол надо обдирать весь?(багажник скотчем заклеян, чтобы снек не летел внутрь.
Она говорит -ну отдери децл,чтоб видно было -че там разъепано...
Ну ладно...
потом вышел какой-то чел -который фоткает и записывает повреждения...
Ну я у него спросил -че ,мол денег-то надо тебе? не?
-не,говорит -я итак нормально все понапишу..
ну пох!
скотча децл поотдирал -он зафоткал все,записал..-даже ложился под днищем че-то там фоткал...
вообщем сказали в течение 30 дней бабло переведут.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:-не,говорит -я итак нормально все понапишу..
Дал бы ему рублей 200-300 чисто по доброте душевной
Цитата:вообщем сказали в течение 30 дней бабло переведут.
Звони периодично спрашивай, а то бывает что "у нас все через москву и ждем ответа" третий месяц, и пора нанимать юриста судиться
SDRIVER
На форуме 21 лет
rover писал(а):Цитата:-не,говорит -я итак нормально все понапишу..
Дал бы ему рублей 200-300 чисто по доброте душевной
Цитата:вообщем сказали в течение 30 дней бабло переведут.
Звони периодично спрашивай, а то бывает что "у нас все через москву и ждем ответа" третий месяц, и пора нанимать юриста судиться
зачем приучать?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Потому, что так всегда и было, и со мной и со знакомыми
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):Дал бы ему рублей 200-300 чисто по доброте душевной
по доброте только накуй послать можно! -а бабло раздавать - вот уж куй!
я ж спросил..-сказал -не надо -ну нет,так нет!
SDRIVER
На форуме 21 лет
rover писал(а):
так быть не должно, поэтому не надо приучать, а потом удивляемся что без взятки никто не шевелится
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
я вот так подумал,если каждый по доброте будет хотя б 300р давать -этот чел без образования и бездырь -озолотится!
при мне он машин 8 пофоткал..-если хотя бы с каждой второй по 300р -это уже 1200
а я там пробыл -отсилы час!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):rover писал(а):
так быть не должно, поэтому не надо приучать, а потом удивляемся что без взятки никто не шевелится
Принцип любой страховой не отдать как можно дольше, это бизнес. И они, видя что клиент не сильно кипишной, затягивают вплоть до невозврата. Поэтому надо в страховой пожестче держаться, и давать знать о себе.
Девчонки на рецепшене, это периферия страховой, и от них зависит итог выплаты на 90%
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):Девчонки на рецепшене, это периферия страховой, и от них зависит итог выплаты на 90%
куйню-то не неси!
это в деревне роверовка. может, от девченки на ресепшене что-то зависит...-а тут поток!
ей вообще покуй -че там у тебя за ведро, и какие повреждения! -она бумажки приняла, выдала...-даже глаз не поднимая!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
А ну да, тогда шансов больше получить.. Вас лохов там поболе будет, и каждый второй друг путина, ибо центр. То, что у тебя текучка там больше, не значит, что не затянут. Отпишись потом ради интереса.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SDRIVER писал(а):rover писал(а):
А к чему собственно приучать? Интересоваться не запрещено ведь. В чем проблема-то?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):А ну да, тогда шансов больше получить.. Вас лохов там поболе будет, и каждый второй друг путина, ибо центр. То, что у тебя текучка там больше, не значит, что не затянут.
ты,Валера что ли?
ты не путай одно с другим!
затянуть могут,а могут и не затянуть!
Но от этой девки на ресепшене -это ну никак не зависит!
или ты хочешь сказать,что она там в базе пометки ставит -этому затянуть,этого нах послать?куйню не неси вообщем!
отпишусь!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:затянуть могут,а могут и не затянуть!
Дык и не говорили тебе, что могут и не затянуть. Тут как повезет .Поставит в твоем досье галочку девчонка со страховой, как ее учили распознавать клиента, и через полгода не увидишь.
Наивный ты в общем
Добавлено спустя 22 секунды:
Цитата:Но от этой девки на ресепшене -это ну никак не зависит!
Утешься, утешься.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):Дык и не говорили тебе, что могут и не затянуть. Тут как повезет .Поставит в твоем досье галочку девчонка со страховой, как ее учили распознавать клиента, и через полгода не увидишь.
Наивный ты в общем
ни разу не было кидалова...-пох че она там поставит или нет..-зачем страховой проблемы с клиентами,которые верещать будут? -они итак бабло лопатой гребут!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну небыло и хорошо, чтоб тебе вовремя выплатили в общем. Мне вообще пофиг, зашел только из-за сочуствия. Закрыли в общем
Deman SPb
На форуме 17 лет
Ровер , в Питере такой хни как ты поешь минимум пять лет как нет ,если не больше..Вы там конкретно в " чудесном" прошлом застряли смотрю
А отказывает не секретутка на ресепшене ,а юр.отдел , как и затягивает если есть повод или в бумагах чо нетак .. и если ты на вид последний лошара , но бумаги у тебя впорядке и остальнок тоже , то никто рисковать не будет , потому как засудят сразу . а не стрелки с реальными пацанами забивать будут
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
rover писал(а):Поставит в твоем досье галочку девчонка со страховой
ты путаешь девочку с андеррайтингом в кредитном отделе банка наверно.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):rover писал(а):Поставит в твоем досье галочку девчонка со страховой
ты путаешь девочку с андеррайтингом в кредитном отделе банка наверно.
Клиентов они принимают лично?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
rover писал(а):Клиентов они принимают лично?
Ты когда приходишь в банк за кредитом тебя кто принимает?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):rover писал(а):Клиентов они принимают лично?
Ты когда приходишь в банк за кредитом тебя кто принимает?
Менеджер по работе с людьми, первый барьер банка. А в страховой кто, сразу директор, или менеджер с рецепшена? Я запутался
Deman SPb
На форуме 17 лет
rover
я не говорил что вообще не отказывают /затягивают. отказывают , потому как есть к чему доепатся с юр. стороны или другие нюансы ..но это происходит не по перманентному ощущению дэвачки у входа ..
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Deman SPb писал(а):rover
я не говорил что вообще не отказывают /затягивают. отказывают , потому как есть к чему доепатся с юр. стороны или другие нюансы ..но это происходит не по перманентному ощущению дэвачки у входа ..
Ну как не говорил? Пять лет уж как у вас такого кАлхоза нету.
Девачки оценивають клиента, и дают заключение - что с этим челом делатиь и можно ли... юротдел по документам работает, не спорю. Вкупе все вместе решают, как поинтереснее поменьше выплатить и наипать, ибо это бизнес, повторяю.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Никогда нельзя доверять страховой, кроме того случая, что у вас в ней родственник/супер друг работает. Они не ради милосердия работают, их задача выплатить меньше. Ну работа у них такая, понять-то можно...
Deman SPb
На форуме 17 лет
rover писал(а):Ну как не говорил?
вот так
rover писал(а):Девачки оценивають клиента, и дают заключение - что с этим челом делатиь и можно ли
ну думай и живи так ..
ksv71
На форуме 15 лет
rover писал(а):Девачки оценивають клиента, и дают заключение - что с этим челом делатиь и можно ли
влажные фантазии, девачки всего лишь делают рутинную работу за весьма скромныую зарплату
rover писал(а):юротдел по документам работает, не спорю
отдел по урегулированию убытков
, вот эти еще могут поднасрать ибо там бонусы за рвение присутствуют, да и то если по бумаге у тебя все впоряде они не морочатся , дабы любой иск в суд им не але, тем более заведомо для них невыгодный
rover писал(а):поинтереснее поменьше выплатить и наипать, ибо это бизнес, повторяю
осага с ее расценками и коэффициентами, априори уже наипалово, потому там так нос и воротят от независимой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ