Страница 9 из 19
Deman SPb
Виктор-Вишня писал(а):

Deman SPb писал(а):

начислили 65 тыр..

ну это вообще слезы...
я так-то думаю,мож вообще делать не буду...-продам как есть...но это видно будет к весне..

ну хуль поделать , раз вы лолегархи минимум в офф бмв сервисах свои помойки починяете pst
Виктор-Вишня
Вообщем съездил сегодня в страховую - там спросил у девки -мне скотч мол надо обдирать весь?(багажник скотчем заклеян, чтобы снек не летел внутрь.
Она говорит -ну отдери децл,чтоб видно было -че там разъепано...
Ну ладно...
потом вышел какой-то чел -который фоткает и записывает повреждения...
Ну я у него спросил -че ,мол денег-то надо тебе? не?
-не,говорит -я итак нормально все понапишу..
ну пох! Pardon
скотча децл поотдирал -он зафоткал все,записал..-даже ложился под днищем че-то там фоткал...
вообщем сказали в течение 30 дней бабло переведут.
rover
Цитата:

Дал бы ему рублей 200-300 чисто по доброте душевной

Цитата:

Звони периодично спрашивай, а то бывает что "у нас все через москву и ждем ответа" третий месяц, и пора нанимать юриста судиться
SDRIVER
rover писал(а):

Цитата:

Цитата:

Звони периодично спрашивай, а то бывает что "у нас все через москву и ждем ответа" третий месяц, и пора нанимать юриста судиться

зачем приучать?
rover
Цитата:

зачем приучать?

Потому, что так всегда и было, и со мной и со знакомыми
Виктор-Вишня
rover писал(а):

по доброте только накуй послать можно! -а бабло раздавать - вот уж куй! nea
я ж спросил..-сказал -не надо -ну нет,так нет! Pardon
SDRIVER
rover писал(а):

Цитата:

зачем приучать?

так быть не должно, поэтому не надо приучать, а потом удивляемся что без взятки никто не шевелится
Виктор-Вишня
я вот так подумал,если каждый по доброте будет хотя б 300р давать -этот чел без образования и бездырь -озолотится!
при мне он машин 8 пофоткал..-если хотя бы с каждой второй по 300р -это уже 1200
а я там пробыл -отсилы час!
rover
SDRIVER писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

зачем приучать?

так быть не должно, поэтому не надо приучать, а потом удивляемся что без взятки никто не шевелится

Принцип любой страховой не отдать как можно дольше, это бизнес. И они, видя что клиент не сильно кипишной, затягивают вплоть до невозврата. Поэтому надо в страховой пожестче держаться, и давать знать о себе.

Девчонки на рецепшене, это периферия страховой, и от них зависит итог выплаты на 90%
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Девчонки на рецепшене, это периферия страховой, и от них зависит итог выплаты на 90%

куйню-то не неси!
это в деревне роверовка. может, от девченки на ресепшене что-то зависит...-а тут поток!
ей вообще покуй -че там у тебя за ведро, и какие повреждения! -она бумажки приняла, выдала...-даже глаз не поднимая!
rover
Виктор-Вишня
Цитата:

.-а тут поток!

А ну да, тогда шансов больше получить.. Вас лохов там поболе будет, и каждый второй друг путина, ибо центр. То, что у тебя текучка там больше, не значит, что не затянут. Отпишись потом ради интереса.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

SDRIVER писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

зачем приучать?

А к чему собственно приучать? Интересоваться не запрещено ведь. В чем проблема-то?
Виктор-Вишня
rover писал(а):

А ну да, тогда шансов больше получить.. Вас лохов там поболе будет, и каждый второй друг путина, ибо центр. То, что у тебя текучка там больше, не значит, что не затянут.

ты,Валера что ли?
ты не путай одно с другим!
затянуть могут,а могут и не затянуть!
Но от этой девки на ресепшене -это ну никак не зависит!
или ты хочешь сказать,что она там в базе пометки ставит -этому затянуть,этого нах послать?куйню не неси вообщем!

отпишусь!
rover
Цитата:

затянуть могут,а могут и не затянуть!

Дык и не говорили тебе, что могут и не затянуть. Тут как повезет .Поставит в твоем досье галочку девчонка со страховой, как ее учили распознавать клиента, и через полгода не увидишь.

Наивный ты в общем

Добавлено спустя 22 секунды:

Цитата:

Но от этой девки на ресепшене -это ну никак не зависит!

pst

Утешься, утешься.
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Дык и не говорили тебе, что могут и не затянуть. Тут как повезет .Поставит в твоем досье галочку девчонка со страховой, как ее учили распознавать клиента, и через полгода не увидишь.

Наивный ты в общем

ни разу не было кидалова...-пох че она там поставит или нет..-зачем страховой проблемы с клиентами,которые верещать будут? -они итак бабло лопатой гребут!
rover
Ну небыло и хорошо, чтоб тебе вовремя выплатили в общем. Мне вообще пофиг, зашел только из-за сочуствия. Закрыли в общем
Deman SPb
Ровер , в Питере такой хни как ты поешь минимум пять лет как нет ,если не больше..Вы там конкретно в " чудесном" прошлом застряли смотрю ROFL
А отказывает не секретутка на ресепшене ,а юр.отдел , как и затягивает если есть повод или в бумагах чо нетак .. и если ты на вид последний лошара , но бумаги у тебя впорядке и остальнок тоже , то никто рисковать не будет , потому как засудят сразу . а не стрелки с реальными пацанами забивать будут pst
rover
Deman SPb
Ну все, все, убдедили. Вы короче основные, а мы тут в лаптях замкадыши, я пиз_бол конкретный, а ты умнее меня раз в 200

Все, исчерпан инцидент? Тогда тынц

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83+%D1%81+%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&clid=9582&lr=48

порить не буду, чтоб автору не наговаривать. supercool

Последний раз редактировалось: rover (22 Декабря 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
rover писал(а):

Поставит в твоем досье галочку девчонка со страховой

ты путаешь девочку с андеррайтингом в кредитном отделе банка наверно.
rover
Кот Чеширский писал(а):

rover писал(а):

Поставит в твоем досье галочку девчонка со страховой

ты путаешь девочку с андеррайтингом в кредитном отделе банка наверно.

Клиентов они принимают лично?
Кот Чеширский
rover писал(а):

Ты когда приходишь в банк за кредитом тебя кто принимает? Wink
rover
Кот Чеширский писал(а):

rover писал(а):

Ты когда приходишь в банк за кредитом тебя кто принимает? Wink

Менеджер по работе с людьми, первый барьер банка. А в страховой кто, сразу директор, или менеджер с рецепшена? Я запутался pst
Deman SPb
rover
я не говорил что вообще не отказывают /затягивают. отказывают , потому как есть к чему доепатся с юр. стороны или другие нюансы ..но это происходит не по перманентному ощущению дэвачки у входа ..
rover
Deman SPb писал(а):

rover
я не говорил что вообще не отказывают /затягивают. отказывают , потому как есть к чему доепатся с юр. стороны или другие нюансы ..но это происходит не по перманентному ощущению дэвачки у входа ..

Ну как не говорил? Пять лет уж как у вас такого кАлхоза нету.

Девачки оценивають клиента, и дают заключение - что с этим челом делатиь и можно ли... юротдел по документам работает, не спорю. Вкупе все вместе решают, как поинтереснее поменьше выплатить и наипать, ибо это бизнес, повторяю.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Никогда нельзя доверять страховой, кроме того случая, что у вас в ней родственник/супер друг работает. Они не ради милосердия работают, их задача выплатить меньше. Ну работа у них такая, понять-то можно...
Deman SPb
rover писал(а):

Ну как не говорил?

вот так supercool
rover писал(а):

Девачки оценивають клиента, и дают заключение - что с этим челом делатиь и можно ли

ну думай и живи так .. 63
ksv71
rover писал(а):

Девачки оценивають клиента, и дают заключение - что с этим челом делатиь и можно ли

влажные фантазии, девачки всего лишь делают рутинную работу за весьма скромныую зарплатуfacepalm
rover писал(а):

юротдел по документам работает, не спорю

отдел по урегулированию убытков facepalm , вот эти еще могут поднасрать ибо там бонусы за рвение присутствуют, да и то если по бумаге у тебя все впоряде они не морочатся , дабы любой иск в суд им не але, тем более заведомо для них невыгодный
rover писал(а):

поинтереснее поменьше выплатить и наипать, ибо это бизнес, повторяю

осага с ее расценками и коэффициентами, априори уже наипалово, потому там так нос и воротят от независимой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ