Страница 2 из 4
Holz
F1 писал(а):

Darth писал(а):

с точки зрения УК, да

и с точки зрения эффективности тоже.

Его в очко быстрее засунут, мушку спиливать не надо. 63
павлик016
Не понимаю одного машина причём facepalm , дали вадиле песты и всё, а нет надо зеркала сломать ещё
Александдр
F1 писал(а):

это к чему было сказано?

Я продолжаю анализировать свое и чужое вождение, несмотря на мои 800-900 тыс.км наката, и мне не мешают даже мотоциклисты. Чего и всем желаю.
Косолапый писал(а):

Будь ты трижды прав, не факт что тебе не наваляют, надо травмат покупать

Купи хоть базуку, только права продай обратно и езди на такси hehe
Косолапый
F1 писал(а):

Darth писал(а):

с точки зрения УК, да

Типа пока ты будешь одному в роже брызгать, двое других будут ждать в очереди? Ствол можно применять с расстояния.
павлик016
Косолапый писал(а):

F1 писал(а):

Darth писал(а):

с точки зрения УК, да

Типа пока ты будешь одному в роже брызгать, двое других будут ждать в очереди? Ствол можно применять с расстояния.

Да хули этот ствол, если ты ссыкло facepalm , он тебе не поможет.
Косолапый
Александдр писал(а):

Купи хоть базуку, только права продай обратно и езди на такси hehe

Где связь?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

павлик016 писал(а):

Косолапый писал(а):

F1 писал(а):

Darth писал(а):

с точки зрения УК, да

Да хули этот ствол, если ты ссыкло facepalm , он тебе не поможет.

ссыкло - не ссыкло, а один против троих, огребешь с вероятностью 100500%, если ты не ниипацо боксер, а против тебя третиклассники.
Виктор-Вишня
павлик016 писал(а):

Не понимаю одного машина причём , дали вадиле песты и всё, а нет надо зеркала сломать ещё

как раз таки причем!
машина -кусок железа,которому пох!
а водила,через сломанные зеркала -помимо песты -еще и на денежку наказан!
ksv71
автор конеш ездюк, ибо
Darth писал(а):

в зеркала действительно надо смотреть.

но у него есть шанс , запись с регика, там на лишение накатли по ПДД.
И по УК, угроза жизни и порча имущества.
поцики втроем на дороге борзые, когда вызовут в лягавку водилу, а по записи с регика ща влегкую можно и дело возбудить и прав лишить, благо рожи и номер светанули, спеси как правило убавляеца в прогрессии
а чака норриса я бы лично тоже там показывать не стал, 1 против 3, тут нафиг- перебор, да и не совсем там дрищи то уж, водила сложен вполне норм
Косолапый
ksv71 писал(а):

автор конеш ездюк, ибо

Darth писал(а):

в зеркала действительно надо смотреть.

но у него есть шанс , запись с регика, там на лишение накатли по ПДД.
И по УК, угроза жизни и порча имущества.
поцики втроем на дороге борзые, когда вызовут в лягавку водилу, а по записи с регика ща влегкую можно и дело возбудить и прав лишить, благо рожи и номер светанули, спеси как правило убавляеца в прогрессии
а чака норриса я бы лично тоже там показывать не стал, 1 против 3, тут нафиг- перебор, да и не совсем там дрищи то уж, водила сложен вполне норм

Думаешь менты будут разбираццо?
ksv71
Косолапый писал(а):

Думаешь менты будут разбираццо?

будут, здесь никуа не доказывать не надо, и найти без особого труда.
просто народ не подает заявы как правило в подобных замутах, а зря мусорам по хрен кого закатывать, абы попроще
павлик016
[/quote] а чака норриса я бы лично тоже там показывать не стал, 1 против 3, тут нафиг- перебор, да и не совсем там дрищи то уж, водила сложен вполне норм[/quote]

а я бы по бодался, 6 лет МУАЙ ТАЯ, это ушлёпки судя по их рожам.
Косолапый
павлик016 писал(а):

а чака норриса я бы лично тоже там показывать не стал, 1 против 3, тут нафиг- перебор, да и не совсем там дрищи то уж, водила сложен вполне норм[/quote]

а я бы по бодался, 6 лет МУАЙ ТАЯ, это ушлёпки судя по их рожам.[/quote]
Был один знакомый боксер, он тоже любил кулаками помазать. Пару лет назад 3 малолеток кирпичем забили на остановке supercool
*Kostik*
Mord_vin
Согласен с тобой, надо молоток возить с собой, башку им проломить сукам е*ланам.
Косолапый
*Kostik* писал(а):

Mord_vin
Согласен с тобой, надо молоток возить с собой, башку им проломить сукам е*ланам.

И сесть на десяточку hehe
павлик016
Косолапый писал(а):

павлик016 писал(а):

а я бы по бодался, 6 лет МУАЙ ТАЯ, это ушлёпки судя по их рожам.[/quote]
Был один знакомый боксер, он тоже любил кулаками помазать. Пару лет назад 3 малолеток кирпичем забили на остановке supercool[/quote]
facepalm это как ваще крышняк сорвало, тренируюсь постоянно, использую при обстоятельствах и на спарингах)
Darth
Косолапый писал(а):

со ствола ты закатаешь мудиле в глаз и он дуба даст, а с баллона пшикнул - он сложился минут на 15-30, но при этом никаких последствий через пару часов
ksv71
павлик016 писал(а):

а я бы по бодался, 6 лет МУАЙ ТАЯ, это ушлёпки судя по их рожам.

да кто те мешает то , езжай в Воронеж, поворачивай влево почаще не глядя, отчет потом выложишь., еси что ЛОЛ за тебя 63
-=GaLaN=-
А я чего-то не понял. Ну видишь явно, что тёрки будут, да ещё и трое на одного. Ты кругом защищён железом. Ставишь на Drive, газ в пол и уезжаешь через них, если рискнут не отпрыгнуть.
*Kostik*
Косолапый писал(а):

*Kostik* писал(а):

Mord_vin

да хрен кто найдет
Косолапый
-=GaLaN=- писал(а):

А я чего-то не понял. Ну видишь явно, что тёрки будут, да ещё и трое на одного. Ты кругом защищён железом. Ставишь на Drive, газ в пол и уезжаешь через них, если рискнут не отпрыгнуть.

http://www.youtube.com/watch?v=L7bVBAC5jtE

Этот случай показывали по ящику, на водилу завели дело, вроде как лишили прав, и чем кончилось я не уследил.

Добавлено спустя 34 секунды:

*Kostik* писал(а):

Косолапый писал(а):

*Kostik* писал(а):

Mord_vin

да хрен кто найдет

ты сам то в это веришь?
павлик016
Надо было соц. опрос составить. Что делать?
1. Бить в щи.
2. Или зассать и уехать
ksv71
*Kostik* писал(а):

да хрен кто найдет

еще один супергерой facepalm
здесь только Рафиков не находят, а ты если к таковым не относишся, через пару часов уже будешь в обезьяннике
Косолапый
павлик016 писал(а):

Надо было соц. опрос составить. Что делать?
1. Бить в щи.
2. Или зассать и уехать

Бить щи или получать по шам - вот в чем вопрос.
-=GaLaN=-
Косолапый писал(а):

Этот случай показывали по ящику, на водилу завели дело, вроде как лишили прав, и чем кончилось я не уследил.

Ну, там во-первых, дтп было, а он покинул место, а потом сам же сообщил о том, что покинул ментам, во-вторых, не на простого нарвался, да и в-третьих права это фигня, а при реальных тёрках с отморозками можно и жизни с имуществом лишиться. Pardon
*Kostik*
ksv71 писал(а):

*Kostik* писал(а):

да хрен кто найдет

еще один супергерой facepalm
здесь только Рафиков не находят, а ты если к таковым не относишся, через пару часов уже будешь в обезьяннике

Как минимум догнать и угандошить тойоту в утиль. А дальше уже разбираться, с быдлом надо быть жесче
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ