Страница 3 из 4
Косолапый
-=GaLaN=- писал(а):

Ну, там во-первых, дтп было, а он покинул место, а потом сам же сообщил о том, что покинул ментам

Ну а что ему делать, если на него с ножом нападают? Вот терка реальней некуда.
-=GaLaN=- писал(а):

, во-вторых, не на простого нарвался,

Пока ничего не произойдет - не поймешь на кого ты нарвался. Просто гопник или сын мера.
-=GaLaN=- писал(а):

да и в-третьих права это фигня, а при реальных тёрках с отморозками можно и жизни с имуществом лишиться. Pardon

Опять же, задним числом все умны. На начальной стадии не понятно во что может вылиццо конфликт.

Добавлено спустя 32 секунды:

*Kostik* писал(а):

ksv71 писал(а):

*Kostik* писал(а):

да хрен кто найдет

еще один супергерой facepalm
здесь только Рафиков не находят, а ты если к таковым не относишся, через пару часов уже будешь в обезьяннике

Как минимум догнать и угандошить тойоту в утиль. А дальше уже разбираться, с быдлом надо быть жесче

Много кого угандошил уже? pst
ksv71
-=GaLaN=- писал(а):

а при реальных тёрках с отморозками можно и жизни с имуществом лишиться.

"зарезавшийся" намедни водила Крузака из Питера, как бы напоминает с того света всем форумным рембо, прежде всего чем лезть в драку- подумайте, мож оно того не стоит supercool
*Kostik*
Косолапый повода не было, но я злой последнее время, зубами буду грызть, таранить, а потом разбираться уже. Я с каждым днем понимаю как трудно достаются деньги и быдло должно быть наказано.
ksv71
Косолапый писал(а):

Много кого угандошил уже?

костик прекрасный парень, по моему программист facepalm
думаю он не серьезно, просто пытаетсЯ тонко троллить 63
*Kostik*
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

Много кого угандошил уже?

костик прекрасный парень, по моему программист facepalm
думаю он не серьезно, просто пытаетсЯ тонко троллить 63

Нет я не программист, у меня 2 по математике и инофрматике, формально 5))) Но я просто несдержанный характером.
-=GaLaN=-
ksv71 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

а при реальных тёрках с отморозками можно и жизни с имуществом лишиться.

"зарезавшийся" намедни водила Крузака из Питера, как бы напоминает с того света всем форумным рембо, прежде всего чем лезть в драку- подумайте, мож оно того не стоит supercool

Так я о чём и говорю. Нахрена вообще выходить из машины? Да даже стёкла открывать зачем? Тупо по газам и уезжаешь - пусть отпрыгивают нафиг.

Лучше пусть прав лишат за оставления места дтп - а вероятность этого крайне мала, если сам не будешь идти к ментам, чем выйдешь в мордвин-стайле всех раскидать, а в ответ тебя самого отпинают или порежут нахрен. Да и авто повредить могут, что сложно сделать с авто, которое уехало. Pardon
Косолапый
*Kostik* писал(а):

Косолапый повода не было, но я злой последнее время, зубами буду грызть, таранить, а потом разбираться уже. Я с каждым днем понимаю как трудно достаются деньги и быдло должно быть наказано.

сколько уже выпил?
*Kostik*
Косолапый писал(а):

*Kostik* писал(а):

сколько уже выпил?

со вчерашнего дня бухаю. Но мордвин прав, либо сразу в органы если обосрался и уехали. Чтоб никто не оставался безнаказанным иначе погибнем.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (23 Декабря 2012 01:04), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
*Kostik* писал(а):

Косолапый писал(а):

*Kostik* писал(а):

сколько уже выпил?

со вчерашнего дня бухаю.

перегаром даже по интернету пахнет pst
*Kostik*
Косолапый писал(а):

*Kostik* писал(а):

Косолапый писал(а):

*Kostik* писал(а):

сколько уже выпил?

со вчерашнего дня бухаю.

перегаром даже по интернету пахнет pst

pst вычилслили, пойду еще въепу
алекс спб
Косолапый писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А я чего-то не понял. Ну видишь явно, что тёрки будут, да ещё и трое на одного. Ты кругом защищён железом. Ставишь на Drive, газ в пол и уезжаешь через них, если рискнут не отпрыгнуть.

http://www.youtube.com/watch?v=L7bVBAC5jtE

Этот случай показывали по ящику, на водилу завели дело, вроде как лишили прав, и чем кончилось я не уследил.

Добавлено спустя 34 секунды:

*Kostik* писал(а):

Косолапый писал(а):

*Kostik* писал(а):

Mord_vin
Согласен с тобой, надо молоток возить с собой, башку им проломить сукам е*ланам.

И сесть на десяточку hehe

да хрен кто найдет

ты сам то в это веришь?

gpn показательный ролик-так и надо поступать
лезут с битами-закрылся и видео снимай,гаеров зоаи на разбой gpn эти пни еще 100ку понесут чтоб тока дело замять и статья не появилась pst
Ковбой Джо
нда, позор адов, мошинку твою бьёт школота а ты сидишь в машинке facepalm
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

нда, позор адов, мошинку твою бьёт школота а ты сидишь в машинке

Поди не удержался бы? Выскочил? Не, если бы в плаще был, то - да, тут без вопросов. 63
шучу, еси чё Drinks or Beer
Darth
Ковбой Джо писал(а):

нда, позор адов, мошинку твою бьёт школота а ты сидишь в машинке

а ты бы что сделал? закидал бы их пачками шейкелей? pst
Шульц
алекс спб писал(а):

лезут с битами-закрылся и видео снимай,гаеров зоаи на разбой gpn эти пни еще 100ку понесут чтоб тока дело замять и статья не появилась pst

Согласен с Алексом. Видели бы вы, как они потом возле больнички крутятся - умоляют понять и простить..А пациент их просто нахлобучивает на поллимона и рожи такие грустные-грустные становятся.
Это ж не 90-е годы! Сейчас всё достаточно контролируемо.
Зачем залупаться? Вот вам алгоритм:Есть видео, где тебе дают по щам, приезжаешь к нейрохирургу, оплачиваешь доктору диагноз "Субарахноидальное кровоизлияние" и госпитализацию в нейрохирургию, на следующий день ( или в тот же вечер) появляется полицейский в твоей палате, ты ему заяву и фильм. Диагноз относится к тяжкому вреду (если на лице какие-то рассечения с зашиванием - то же).Буквально через пару дней появляются "просители" - нагружаешь их по полной программе.

А что получится при драке в оконцовке (с привлечением полиции к делу): Два варианта

1. Малопонятная ничья
2. Они снимут побои и ты ещё и заплатишь! Wink
Mihalych78
в свете названия темы и персоны ТС, вспоминается старый анекдот

-Жениться бы вам надо, барин (С.) facepalm
viper31
Mihalych78 писал(а):

в свете названия темы и персоны ТС, вспоминается старый анекдот

-Жениться бы вам надо, барин (С.)

намекаешь что засранскому ремба не дают,
и он выплескивает нереализованную сексуальную энергию, по средствам гнева и агрессии в массы?
Mihalych78

походу pst

так как авуди

тока на ларгус сменить мона pst
viper31
Mihalych78 писал(а):

походу

дак в какой луже он телефон искал pst
Mihalych78
viper31 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

походу

дак в какой луже он телефон искал pst

нашел? ROFL
F1
Holz писал(а):

Его в очко быстрее засунут, мушку спиливать не надо.

у тебя оно уже разработанное ? опыт не пропьешь да ? 63
Александдр писал(а):

Я продолжаю анализировать свое и чужое вождение, несмотря на мои 800-900 тыс.км наката, и мне не мешают даже мотоциклисты. Чего и всем желаю.

а мне мешают, не столько мотоциклисты сколько мопедисты малолетние которые между рядами шныряют без света ночью
Косолапый писал(а):

Типа пока ты будешь одному в роже брызгать, двое других будут ждать в очереди?

а что они сделают ты в машине доступ у тебя тока с твое стороны, вот там и распыляешь
Косолапый писал(а):

Ствол можно применять с расстояния.

можно тока в суде самооборона это не на расстояние. Если есть расстояние то нет угрозы жизни и это уже попадос на $
Косолапый писал(а):

Думаешь менты будут разбираццо?

конечно. Там трое лохов каждый по 100 штук в зубах принесет после профилактической беседы supercool
Extreme
чот на пруле щеглы какие-то, надо было пнуть дверью и в ипальник lol1
Vlad B
Водила лох, при первых пуках надо было давить даунов, а помойку праворукую упороть в бочину. Обосравшиеся пацанчеги долго бы объясняли мусорам почему они по встречке через двойную носятся без номеров.
Ну и участковому надо заяву рисовать, все пациенты на видео, материально и административно пострадают только в путь.
rover
Mord_vin писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kUKyt9qeUI8
facepalm
афтор обосрался, трёх дрищей facepalm по делу- их там епашить надо было supercool и как можно жестче bboyan заипала быдлота facepalm

Ну вообще-то обоюдка была бы если что, так что неправы оба. Но пацанчеги возомнили, что они основные hehe На месте водилы надо было просто обьехать и поехать, они бы обогнали, подрезали, и тогда неправы были бы, а так бытовой инцидент на пустом месте
viper31
rover писал(а):

На месте водилы надо было просто обьехать и поехать, они бы обогнали, подрезали, и тогда неправы были бы

ты худой, они б тебя покалечили

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

а кубик в кювет столкнули
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ