авозапуск(если не родной) сам по себе стоит денег (и немаленьких!0+вмешаельство косоруких в нутро машины....
Наверное все-таки правильный вывод-заливать 0W30 на зиму ?
риски залить летнее топливо осенью....и т.д и т.п. К тому же дизель 140л.с.
тест-пилот
ну, ясен перец он то у нас идет калужский при этом по полному циклу...к тому же унифицированы урезаны первоначальные комплектации, пакеты опций, и еще некоторые технические особенности упрощены. Так, например, в рестайле сэкономлены крепления для фаркопа, в родном из германии они есть... А за цену непецкого он в Раше гафик никому не уперся.
авозапуск(если не родной) сам по себе стоит денег (и немаленьких!0+вмешаельство косоруких в нутро машины....
Про экономию,сегодня впервые увидел свежий ,только вчера из салона самый простой Тиг(не заводился), удивила степень экономии,даже по мелочам.
под "родным" можно понимать,например,ВеБасты
Про экономию,сегодня впервые увидел свежий ,только вчера из салона самый простой Тиг(не заводился), удивила степень экономии,даже по мелочам.
а,в смысле,автозапуск-это когда машина сама заводится и молотит.Не.я категорически против этого.Не хочу такое
а,в смысле,автозапуск-это когда машина сама заводится и молотит.Не.я категорически против этого.Не хочу такое
привычка бросать машину во дворе под окном
привычка бросать машину во дворе под окном
Barsky
чо-то я не верю в то,что жители провинции спокойно относятся к новому Туарегу,стоящему во дворе
ЗЫ: а не кто не ставил себе автозапуск с GSM управлением?
ЗЫ: а не кто не ставил себе автозапуск с GSM управлением?
Хочешь зимой тела - плати за дрова.
Про расход не буду говорить. Хочешь зимой тела - плати за дрова.
Диллер просит пожаловать на перепрошивку, говорят признанный косяк ВАГа. Но пока не до этого. Еще смотрю на тигуансе у народа новые движки гремят на морозе, вот это уже может быть серьезно. Валят на бенз, но чтото слабо верится.
Про расход не буду говорить. Хочешь зимой тела - плати за дрова.
Могу рассказать про расход на других авто
от дома до работы 3 км (2 светофора, один с левым поворотом), 15-20 минут прогрев утром - и до работы
В голову не приходит на машине ездить. По настроению: либо 30 мин. пешком, либо 3 остановки автобусом. Pardon