lexere писал(а):Зуб даю, что проблема в кривом датчике
Давай про зуб поговорим поподробнее: какой-живой или мёртвый?
Это будет передний или моляр? А вдруг золотой?! Короче-ходи теперь беззубый, жуй кашку и гутарь унучкам про свои былые победы.
Дело было не в датчике...а в прокладке. Естественно в той, которая между рулём и сиденьем.
lexere, дружище! Мне стыдно до ужаса! Я тут кипиш такой поднял, а дело было... Нет, мне ОЧЕНЬ СТЫДНО!
В УРОВНЕ МАСЛА!!!
С чего мне померещилось, что его максимум, я не могу объяснить, но помнится мне, что как только БСК в первый-распервеющий раз на ровном месте обозначил низку\ий уровень масла, я первым делом вытащил щуп и убедился, что его там нормально (но глядел в сумерках-может поэтому и глюкануло?). И, зная, что с уровнем масла всё в порядке стал штурмовать неприступные бастионы форумского интеллекта и так опростоволосился
. Мне нет оправдания. Обмишурился сам, заставил людей время тратить на меня-балбеса. Люди! Простите меня! Я не специально...
Теперь интересный вопрос-куда подевалось масло? Полуровня. Кольца менял год назад. То есть раньше приходилось доливать периодически граммов по 50, но полуровня...а доливал буквально в октябре...