Попробую немного накатать об этом аффто...
Еще весной этого года мой брат задалсо целью найти себе такое аффто... Оказалось это весьма проблематичной затеей... В итоге нашли два белых в Одессе в салоне АВТ Бавария (ну, где бэхачки продаюццо, да)... Оба были осени 2011 года и белые, один был в дрищевой комплектации с пробегом 1700км за 50куе, второй - в весьма некислой с пробегом 7200км, но "только по доверенности"... В общем, приехали, забухали, поехали смотреть с будуна, как это обычно водиццо...
Первый за 50куе отпал сам собой, ибо краный салон - это досвидос полнейший...
Решили детально смотреть второй... Ну, прокатились кружочек по району возле салона, немного пролезли по "ремонту дорог", вроде все тихо и приятно, загнали на подъемник, посмотрели снизу... Тут тоже все хорошо, но: 1) все в районе задней правой ступицы закидано смазкой (в сервисной книжке есть пометка о замене пыльника заднего правого шруса на 620км - новая бэха же не ломаеццо, да?) и 2) припотевший сальник хвостовика коробки (тут манагер начал сцать в ухо, что это ваще не проблема и у них у всех оно так итп, но на просьбу поднять второе аффто начал нести куйню) - тут пока ниче не делалось, т.к. течи нету и по гарантии менять не хотят...
В общем, было принято решение брать второй... Но как же его брать, если там с доками какие-то мутки? Было принято решение искать концы самим, т.к. манагер-мудак намекал на бабло для решения этого вопроса...
Оказалось все не так уж и печально: аффто принадлежит моряку, который на тот момент был де-то в районе Китая и на ридну неньку собиралсо вернуццо не раньше октября этого года, что нас не особо устраивало... Но перед отъездом он купил новую бэху в том же салоне и написал какую-то хитрую доверку на свою маман на все свое движимое и недвижимое имущество... Однако, послали нас в МРЭО с этой доверкой куда подальше (как и всех предыдущих потенциальных покупашек ранее), что, опять же, не обрадовало никак и пришлось ехать домой и подключать юриста для поиска возможных путей решения этой проблемы... Оказалось все совсем несложно: государственный нотариус может оформить какие-то бумаги для отчуждения имущества (увы, в этом я профан), а по ним уже написать доверку с правом распоряжаццо тем самым имуществом, которую радостно хавают пузатые гайцы в МРЭО...
Ну вот, спустя неделю и по завершению всего этого бумажного гемора снова выезжаем в адессу-маму за стильным аффтом... Выехали в 4 утра, там были в 11 уже в МРЭО, к часу аффто было снято с учета, и мы выехали обратно на Симфер...
Доехали, в общем, без происшествий, но усталость дала о себе знать и две стильные покрышли ранфлэт размером 225/45R18 приобрели по шишке и в последствии они были заменены на обычные 225/50R18, с которыми аффто стало смотреццо намного чьотче...
В общем, время шло, брат каталсо на аффто и накатал с мая по октябрь аж 12500км... Ну, год прошел и надо было ехать на ТО-1, и поехал брат отвозить бабло немалое на бэхосервис.... А там, как назло, привезли кому-то оранжевый мини купер с родстер... Все, канртимен стал нафиг не нужным и стал весьма спешно продаваццо...Но, как выяснилось, продать такое аффто спешно - весьма непростая задача, и два месяца ожиданий счастливого покупателя прошли безуспешно...
И, вот, сидели мы на прошлых выхах, побухивали пивасик, и после очередной лекции про мини итп поступило на тот момент весьма невнятное предложение: "брат, а забирай себе кантримена в очень долгосрочный кредит?!"
Ну, подумали, поприкидывали, что и как и я попросил недельку на обдумать условия... Короче, подумал-подумал и теперь у меня кантримен, отсутствие бабулесов (которые были собраны и отложены на достройку дачи) и "долгосрочный кредит", который скоро надо будет отдавать...
Нахера я это сделал, я пока что не пнимаю... Но ход моих мыслей мне нравиццо... Больше всего меня гнетет мысль о том, как быть с феатом... Ибо это крайне тупо сейчас продавать новое аффто с пробегом 3200км на пару косарей дешевле салонной цены...
В общем, ту би континуед...
ЗЫ: Фото пока что тока майские, сделанные как раз после покупки и приезда домой... Сейчас он грязен и засыпан снегом на стоянке, т.к. в мой гараж он по высоте не проходит из-за стеллажей... В общем, забот теперь хватает...
Добавлено спустя 43 секунды:
Re: Сельский паря с туманного Альбиона
Tony999io писал(а):
Маста а как же твоя фраза надоели ломучие древние премиум говна
Так оно ща с пробегом 13000км... Не такое уж и старое...