Страница 1 из 1
VadiK_055
Всем доброго дня!

Собираюсь ставить музыку и возник следующий вопрос. Сейчас машины 2114 идут с "аудиоподготовкой", которая включает в себя разводку проводов на динамики... Проводочки конечно хреновые, но тянуть лень, поэтому решил использовать их... В дверях и в задней полке я их нашел, а вот где они выходят в консоль - не могу найти...

Не подскажете где находится колодка подключения к магнитоле? Где ее искат? Под заглушкой магнитолы ничего не нашел...
Antone
нету там колодки, сними левую половинку бороды и примерно над ЭБУ увидишь концы разноцветные, это к колонкам! А + и - отдельно надо тянуть, их в конструкции не предусмотрено!
CTPAHHuK
Забей на эту "аудиоподготовку".
Там проводочки тоньше тех, которые с динамиками в комплекте идут.
Все производители предупреждают, что провода идущие в комплекте с динамиками предназначены ТОЛЬКО для проверки работоспособности. А что можно ожидать от еще более тонких проводов?
bnz
А если самому провода тянуть - где лучше проводить? И к дверям, и к задним.
Antone
тяни по порогам, каждую провод со своей стороны, разобрать-собрать пороги несложно!
Antone
А к дверям придется попарится, сквозь дверь к стойке протянуть не сложно, а вот по стойке к торпеде тяжело, если вниз, то там может и не быть отверстия между петлями внутри стойки, а если и есть то маленькое, а вверх, куда штатные провода уходят геморно, не подлезть, да и не видно где они выходят под торпеду.
diman3d
Antone писал(а):

тяни по порогам, каждую провод со своей стороны, разобрать-собрать пороги несложно!

а если назад тянуть по центральному тоннелю, это будет хуже ?
Antone
По тоннелю геморнее, трудно пропихнуть между переднимисиденьями. Но в принципе разницы абсолютно никакой!
diman3d
немного OFF
в плане количества наводок и помех по какому пути лучше тянуть межблочные кабели ?
Antone
В стороне от питающих проводов....те для самары, по правому порогу...
gender-male
VadiK_055 писал(а):

Всем доброго дня!

Собираюсь ставить музыку и возник следующий вопрос. Сейчас машины 2114 идут с "аудиоподготовкой", которая включает в себя разводку проводов на динамики... Проводочки конечно хреновые, но тянуть лень, поэтому решил использовать их... В дверях и в задней полке я их нашел, а вот где они выходят в консоль - не могу найти...

Не подскажете где находится колодка подключения к магнитоле? Где ее искат? Под заглушкой магнитолы ничего не нашел...

оранжевый/черно-оранжевый - задняя левая
белый/черно-белый - задняя правая
серый/черно-серый - передняя левая
желтый/черно-желтый - передняя правая.
жгут проводов ты увидишь сняв левую накладку консоли. он выходит сверху над педалью газа.
провода можешь использовать смело. прежде чем повредится провод от мощИ, повредится твоя голова. про качество забей. хватает.
перетягивать не пытайся. дохлое занятие: жгуты через каждые 15 сантиметров перехвачены изолентой.
eliseev
Проще в сервис поехать, где звук нормально ставить умеют. Пусть там всё по уму сделают.
CTPAHHuK
KY писал(а):

Проще в сервис поехать, где звук нормально ставить умеют. Пусть там всё по уму сделают.

В сервисе нормально не поставят, только на бабки разведут.
Нормально в студии автозвука поставят, но там еще больше бабла отдашь.
Мне в Инкоме за установку магнитолы, антенны и компанентного фронта объявили чуть ли не 500 американских рублей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ