а чо сразу не песочку изпод колёс?
а ничо, что ваща "густая" минералка при малейшем нагреве (а в движении нивовские мосты разогреваются больше 100 градусов влёгкую) превращается в водичку? А?
а ничо, что ваща "густая" минералка при малейшем нагреве (а в движении нивовские мосты разогреваются больше 100 градусов влёгкую) превращается в водичку? А?
а чо сразу не песочку изпод колёс? Такто надёжней!
KyZZMI4
если кузов шпатлей не замазан и не свежепокрашен-она стоит того..тока вот по фото видать что крашена меньше года назад-в любом случае краска пойдет еще через 1,5-2года-а там уже и сольешь яб тоже взял,но не свежего покраса,хотяб лет 5-7
тоже с мамой напополам взял ? ей даешь порулить ?
Не замечал
На синьке люфтит и шумит сильнее объясни почему?
хваленая синтетика и так водичка?
откуда такие обширные познания? У синьки более выражена температурная стабильность - сохранение вязкостных св-в в широком диапазоне температур, что очень проблемно у минералок.
алекс спб
Была стукнута в правое крыло, на днище всё в антикоре и без гнили\ржавчины, на эстакаде её смотрели, стучали. Подкрашена она не давно, жучки весной\летом надо будет устранять.
Гы, я помню у любого нивовода руль люфтит вверх-вниз, он там крепится неудачно так. Его спрашиваешь - что, ходит ходуном? Неее, нормально! отвечают, пробуешь, от 3 см вверх-вниз ходит, наверное нормой считается
Помню вьеб_ся хорошо так в 2112, которая разворачивалась через сплошную, а меня по инерции на 1,5 сугров закинуло на обочине, колеса вниз свесились, как на постаменте сломал рулевой кронштейн совсем, болтался как хочешь и вверх и вниз и вправо и влево. Купил, полез делать, а там такая лажа... взяли мне его, приварили знакомые сварщики в гаражах, вот тогда хоть свет увидел, и не верилось, что так четко может рулиться, а не как в космосе от ракетного двигателя, руль повернул и поплыл инертно по направлению
Салон не прокурен?
Ага на патриоте, ты на этой то,двухдверной, сузуки телесные повреждения нанёс...
а че так дорого то?
вкладывать в нее хоть рубль -не имеет абсолютно никакого смысла!
если крашена недавно и уже пошли жуки-под краской пиндец
Кузьмич, поздравляю!
Все правильно сделал!
шестерни сырые абсолютно, ищи старый редуктор, совецкий и ставь его
То, что воет - забей пока. Там долго обьяснять, как гайками поймать натяжение подшипников и сделать пятно контакта 2/3 редуктора. Ездить так можешь всю жизнь.
но нету межколёсной!
упи ради прикола две бутылочки РИМЕТ-Т (!) Если через 100 км не почувствуешь прихода, сливай и промывай редуктор.
Кузовня - слабое место НИВ
Она коротышка, динамика убийственная, крутанёт так, что ничего не сделаешь, обычные правилы выхода из заноса на НИВах не действуют..
чотам с АВЕой?
Ждать выплаты ещё хз сколько
KyZZMI4
Резина случаем не летняя?
SDRIVER
У меня нордман 15ый.
По сравнению с баргузином тачка едет лучше зимой...
А что брать?