Страница 421 из 433
Maratos
The_Prisoner писал(а):

Maratos
спасибо за разъяснения. легче действительно тут искать

не за что.
я по крайней мере вижу такую схему.. может есть и другие видения - я хз
Johann Halter
Иностранец оформляет веменный ввоз купленой в европе машины, сдесь покупается труп и ставится на учет, потом переваривается стакан с трупа на европейку, вешаются номера и ездите. Иностранец выезжает со справкой что машина попала в дтп и убита в металолом.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Maratos писал(а):

апну.
что скажут ценители?
http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=90815

барабан и дорого.
Maratos
Johann Halter писал(а):

Иностранец оформляет веменный ввоз купленой в европе машины, сдесь покупается труп и ставится на учет, потом переваривается стакан с трупа на европейку, вешаются номера и ездите. Иностранец выезжает со справкой что машина попала в дтп и убита в металолом.

тоже не без
"все решают связи"
papa_dima
для тех, кто не растерял остатки школьного английского:
Цитата:

Battle of the Luxury Automakers: BMW vs. Daimler

“The market is saying that the prospects for Mercedes are much worse than for BMW,” said Hans-Peter Wodniok, an analyst with Fairesearch in Kronberg, Germany. “The market’s always right. In terms of innovation, BMW is the leader.”

Слышали? БМВ из лидер!!!! gpn
а у мерса дела-то не ахти...
http://www.bloomberg.com/news/2012-12-14/mercedes-valued-at-half-of-bmw-as-zetsche-loses-investors-cars.html
Maratos
papa_dima писал(а):

для тех, кто не растерял остатки школьного английского:

Цитата:

Battle of the Luxury Automakers: BMW vs. Daimler

“The market is saying that the prospects for Mercedes are much worse than for BMW,” said Hans-Peter Wodniok, an analyst with Fairesearch in Kronberg, Germany. “The market’s always right. In terms of innovation, BMW is the leader.”

Слышали? БМВ из лидер!!!! gpn
а у мерса дела-то не ахти...
http://www.bloomberg.com/news/2012-12-14/mercedes-valued-at-half-of-bmw-as-zetsche-loses-investors-cars.html

потрочить надо?
papa_dima
Maratos писал(а):

потрочить надо?

ну... как тебе сказать...
вообще-то здесь принято на бэхи трочить, так что смотри сам... но я предупредил
Kirill111
Вернулся из барсы. бнв стоит.. Заводить пока не пробовал, завтра наверно пойду попробую.. Брелок сиги показывает что на АКБ 12,3 вольта. Т.е. шансы завестись вроде как есть. gpn
RoN
Kirill111 писал(а):

бнв стоит..

А ты ее под домом оставлял когда уезжал? wwow
SPORT
RoN писал(а):

А ты ее под домом оставлял когда уезжал?

цуко поздно я узнал......в совхозе московском гопников без работы оставил 63
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

бнв стоит..

А ты ее под домом оставлял когда уезжал? wwow

А где ж еще Pardon
RoN
Kirill111
facepalm

Добавлено спустя 24 секунды:

Я свою на пару тройку часов под домом врятли поставлю! supercool
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
facepalm

Добавлено спустя 24 секунды:

Я свою на пару тройку часов под домом врятли поставлю! supercool

А что не так? nea
RoN
Kirill111
Поцарапают, помнут, стекло разобьют, колеса открутят, спиздят в конце концов! facepalm
SPORT
RoN писал(а):

спиздят в конце концов!

на разбор е46 самый шик)
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Поцарапают, помнут, стекло разобьют, колеса открутят, спиздят в конце концов! facepalm

Поцарапают, помнут - да она вся мятая и царапаная. pst

Стекло разобьют - накуя? Очень редко вижу машины с битыми стеклами, и уверен что это результат барсеток, забытых в машине на ночь. Я сам пару раз телефон на торпеде оставлял на ночь - никому не нужен. А еще там внутри детское кресло и радар-детектор. Тож не надо никому. Smile

Колсе открутят - врядли. Есть основания полагать что их с другой машины открутят скорее, чем связываться с моим геммороем. Там секретки и при малейшей попытке приподнять машину сига орет как сумасшедшая. Smile

Спиздят - тоже врядли. Е46 неликвид, особенно моя. Рядом стоит кучу вариантов в несколько раз дороже и проще угоняемого. pst
RoN
Kirill111 писал(а):

да она вся мятая и царапаная

И Ваня тебе до сих пор пестов не вставил за мятую и царапаную бнв? pst

Kirill111 писал(а):

Стекло разобьют - нахрена?

А вот по приколу! pst

Все это конеш хорошо, что врятли. Но раз в год и палка стреляет. supercool
Kirill111
Раз в год у тебя и стоянка сгорит со всеми машинами, или уведут с закрытого паркинга. Или скажешь не бывает? pst
RoN
Kirill111
А как стоянка может сгореть? Чему там гореть? Разве что машина какая епнет неподалеку. А увести... ну легче же увести просто стоящую авто под домом, зная что владелец уехал далеко накуй, чем с паркингов "охраняемых" хоть как-то.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Kirill111
Кстати... Еще одна страница - и твоя тема догнала тему полимана. pst
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
А как стоянка может сгореть? Чему там гореть? Разве что машина какая епнет неподалеку. А увести... ну легче же увести просто стоящую авто под домом, зная что владелец уехал далеко накуй, чем с паркингов "охраняемых" хоть как-то.

Разговор ниачем. В гаражах и стоянках всегда есть чему гореть - всегда найдется брошенная газель с разбитыми окнами, куда кто-нибудь кинет окурок, гаражный ара-сервис с газовыми баллонами и прочая лабуда. У меня у отца так гаражи горели, много машин погорело, до нашего бокса не дошло к счастью. У знакомых тоже стоянка горела. Не такая это редкость - погугли.

Насчет проще угнать стоящую авто зная что владелец уехал. Если угонять машину - глубоко насрать уехал владелец или просто спит. Это же дело 5-15 минут, не более. Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал. Угоняют ту машину которая нужна и которая легко угоняется и потом легко приносит деньги. Я не считаю что моя машина легко угоняется и тем более не считаю что она принесет угонщикам ощутимое бабло, при наличии кучи разборок с копеешными запчастями и чистой историей. Pardon

Ну и куда проще все же угнать стоящие рядом кайенны и крузаки, да и прочий дорогой новый премиум, чем мое древнее царапаное ведерко, не?
RoN
Kirill111
Лан, ты выиграл. pst
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал. Угоняют ту машину которая нужна и которая легко угоняется и потом легко приносит деньги.

+1
Одна ночь и машины нет.
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Раз в год у тебя и стоянка сгорит со всеми машинами, или уведут с закрытого паркинга. Или скажешь не бывает?

Я одну машину храню на стоянке, ибо она за углом дома и там машина под навесом, что зимой большой плюс.

По поводу раз в год... стоянку уже обносили годик-полтора назад, после этого поставили освещение в два раза больше и камер понавешали pst
И так по всему городу 63 Мент главный рыдал просто на совещании (обнесли машину администрации), грит что за мура, на улице машину безопаснее оставлять чем на стоянках pst
Kirill111
youth
Kirill111 писал(а):

...Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал....

Логика есть, хозяин позже хватиться, воры дальше ухать смогут спокойно или разобрать. А так хз, конечно, учитывают это или нет.
Kirill111
youth писал(а):

Kirill111 писал(а):

...Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал....

Логика есть, хозяин позже хватиться, воры дальше ухать смогут спокойно или разобрать. А так хз, конечно, учитывают это или нет.

Ты думаешь угнанное авто будут в другой город гнать сразу после угона? facepalm facepalm facepalm
Максимум в соседний микрорайон - благо отстойников везде навалом..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 421 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ