вот у народа с работы на 2-3 летках калинах коробка страгивается практически сразу после заводки
На минералке после -20 хрен такое проходит. Не слушай никого.
опускаю дальше - обороты проседают до 400, отпускаю ещё чуть - обороты падают до 300, чувствую - глохнет.
На минералке после -20 хрен такое проходит. Не слушай никого.
мол в -20 на минералке отпустил сцепу без последствий. Пару минут при -20
Yoga
ну а лукойл разве плохая трансмиссионка? Я вот через 2 тык буду менять на ТО6, думаю залить лук GL-4 та что -35 +45С (75w90 вроде).
лукойл полусинь 75w-90
Так что возможно в коробке и есть 80w-85 минералка, но уж точно не полусинь.
Вчера вернулся вместе с морозами небольшой водопад в печке, сегодня тоже был небольшой. Так что всё-таки суждено штатной СОД быть доработанной. В праздники займусь расширительным бачком.
Его на гарантии никто нюхать не будет
Вместо того чтобы в нормальной СОД найти проблемный узел
с минералкой 80w-85, которая якобы до -25, я в реальные -25 не мог провернуть коробку даже с газом до 3000 оборотов, и только после 20-минутного ожидания смог стронуть коробку, тоже с газом. Так что реально она не до -25, а комфортно до -15 маскимум.
Может полусинь лук 75-90 и нормальная для морозов, но у меня к лукойлу вообще сложилсь плохое отношение.
такая чувствительность к малейшей неплотности - хрень полная.
что тогда у меня за масло с завода залито
Устрани дефектные детали и будет тебе счастье. Сама СОД хорошая, греет хорошо.
Вчера вернулся вместе с морозами небольшой водопад в печке, сегодня тоже был небольшой. Так что всё-таки суждено штатной СОД быть доработанной. В праздники займусь расширительным бачком.
Его на гарантии никто нюхать не будет
Как я понимаю, минералка лукойл 75w-90