Не рекомендуется летать на последнем месяце
На каком сроке не важно?
Неужели нет проще способов "свалить из рашки"?
Неужели нет проще способов "свалить из рашки"? Всё-таки риск для ребёнка есть. Не рекомендуется летать на последнем месяце, а тут 8 часов
Dmitry82 спс за инфу, стал подкованней в этих вопросах.
Неужели нет проще способов "свалить из рашки"? Всё-таки риск для ребёнка есть. Не рекомендуется летать на последнем месяце, а тут 8 часов
шанс на нормальную жизн
И риск мамы и ребёнка того стоит?
http://beremennost.net/perelet-i-beremennost
Чё-то мои школьные друзья, кто так же думал, во-первых: не испугались и действительно уехали и не взрывают теперь здесь никому мозги и во-вторых: пожив там пару лет свалили из Америки кто куда - В Англию, в Канаду, в Россию)) из 10 двое только остались
и он только в америке..
И риск мамы и ребёнка того стоит?
http://beremennost.net/perelet-i-beremennost
А где право земли есть ?
Тупо даже риск инфекции - много стоит.
Особенно при обратном перелете - иммунитета у грудничка то нет. А лететь то дофига. Я бы своих детей самолетом не рискнул бы.
Ну и вопрос - а дадут ли тебе визу сразу на месяц с лишним?
Тупо даже риск инфекции - много стоит.
Особенно при обратном перелете - иммунитета у грудничка то нет. А лететь то дофига. Я бы своих детей самолетом не рискнул бы.
Просто депутатишки перестали справляться со своими задачами, вот США на них и обиделись и решили наказать. То есть слить вобще, как отработанный материал. Счета конечно же закроют.
А где право земли есть ?
А где право земли есть ?
если ребенок гражданин США, это дает какой то выигрыш для родителей в получении гражданства или вида на жителсьтво?
Мне кажется и там, и здесь можно жить хорошо.
Я заспорил с человеком, который утверждает, что отъезд в Америку это единственный шанс на достойную жизнь.
Все в Омерику,товарищи! Нас там уже заждались!
пожив там пару лет свалили из Америки кто куда - В Англию, в Канаду, в Россию)) из 10 двое только остались
А где право земли есть ?
А где право земли есть ?
но там уровень жизни выше.
Тока мы здесь уже живём и нас отсюда никто не гонит.
Или это предвыборная платформа такая - обещать всех переселить в Америку?
но там уровень жизни выше.
ап чем тут?
Ну так меняй слесаря, а не говори - этот слесарь Г, я уйду от него, а к какому нормальному идти - без понятия.
Жить то можно... Если тебя устраивает низкий уровень взаимоотношений между людьми, изворотлив и в общем как бы можешь через себя переступить. Это нужно для хорошей жизни в нашей стране. Вот у нас есть такая черта как лизоблюдство. В основной своей массе народ делает так, как ему удобно. Там это в основном негры и латиносы так делают и то меньшинство...
Ну так меняй слесаря, а не говори - этот слесарь Г, я уйду от него, а к какому нормальному идти - без понятия.