Страница 9 из 201
Levsha621
Владислав В.
обходи все конторы страховые, ищи жадных на деньги-вот те и дадут тебе заветную страховку. И торопись!
za_k_on писал(а):

у тебя ж и прав-то сроду не было

pst
Serg_x
za_k_on писал(а):

Владислав В. писал(а):

Как мне бл*ть получить дубликат птс?

купить страховку с талоном вместе. Ценники на талон примерно 2к.

В магазинах Би-би есть будки страхователей, там до НГ выписывают страховку без дополнительных затрат на ТО supercool
KyZZMI4
Владислав В.
Купи страховку в Питере pst
za_k_on
Serg_x писал(а):

В магазинах Би-би есть будки страхователей, там до НГ выписывают страховку без дополнительных затрат на ТО

с несколькими людьми, приближёнными к то и страховке разговаривал. ТО должно быть либо куплено, либо получено. Без этого страховку выписать без проблем, а вот в случае чего выплат не будет. Как на это не нарваться - надо уже по месту смотреть.
KyZZMI4
za_k_on
А если страховка осталась от старого хозяина, была им куплена пол года назад, то мне надо что-то с ней делать или кататься пол года так? А то когда страховал, мне сказал чел, что надо приехать к нему, когда перерегистрирую машину и за 1500 сделать у него ТО, машина не нужна, у них договор со станцией, которая дистанционно с помощью телепатии проверяет машину. Очень похоже на развод, ТО то есть, тем более почему только у него. В общем я пока забил, ибо 1.5к найдётся лучшее применение.
za_k_on
KyZZMI4
Pardon хз что в таком случае. Ты ж не знаешь, как куплена страховка. Значит, не должен быть крайним в случае чего.
Смет
Все завтра еду на Салтыковскую. Они по телефону предлагают все таки кузовщика бить, что он не дотянул. Но все таки уговорил их вначале все осмотреть.

Спасибо Косте, за саблю (заводскую) с рычагом и балку (вечером заберу).
Drifter
KyZZMI4
za_k_on
когда в страховой заполняешь заявление, там есть строчка типа номер ТО... я три дня назад делал страховку вместе с ТО... 4к все вместе село...
Смет
Кстати, сказали что могут дать контакты другого кузовщика.
Serg_x
za_k_on писал(а):

с несколькими людьми, приближёнными к то и страховке разговаривал. ТО должно быть либо куплено, либо получено. Без этого страховку выписать без проблем, а вот в случае чего выплат не будет. Как на это не нарваться - надо уже по месту смотреть.

С нашими тазами выплат в любом случае может не быть hehe
za_k_on
Serg_x писал(а):

С нашими тазами выплат в любом случае может не быть

и поэтому тоже хотел внешне сток. А да ну его в Ж , этот сток. Не каждый день бьёмся.
тьфу-тьфу-тьфу
#МиХа#
кароче это.. про плиту)

Макс. электрическая мощность подключения, Вт: 7935
Номинальное напряжение, В 230

есичо не прально написал то вот.. Electrolux EKC 54500 OW

я чета думаю что 4х квадратов хватит

Добавлено спустя 56 секунд:

причем, розетка то 220, но говорят, что все нормально работать должно
Serg_x
#МиХа# писал(а):

До розетки от щитка надо тянуть провода отдельно.
И автомат свой ставить под нее.
Вообще я бы от розетки отказался и подключил напрямую.
При таких мощностях розетка будет самым ненадежным звеном во всей цепи.
Владислав В.
Levsha621
я нешёл только 3 страховых компании тут. РГС - где меня отправили за диагностической картой. Рядышком Югория - там на двери написано что нужна карта, счастье попытал - послали за картой.
в Ресо приехал - сказали что машины старше 7 лет не страхуем facepalm
В Питере не проблема сделать ТО. Один человек делает доставку на дом за 2-2.5к в течении часа после звонка, за небольшую переплату - задним числом
So high
Ага,в БИ-БИ заказал техосмотр,страховку выдали сразу(на всяк случай сказали пока не бить никого) Техосмотр без фото-на 200 р дороже(тазик и я возликовали тк из-за кривых зазоров,вмятин и тд-могут завернуть!)

Еще оформил ДАГО за 500р и страховку без ограничений по водителям

Кста диагностическую карту нужно ждать -сказали около 4 раб дней
Владислав В.
KyZZMI4
купить не вопрос, но опять же - ПТС восстанавливать тут.
Если тут со страховой облом будет, сделаю страховку там, потом через знакомых передам документы бате, тут сделают ПТС и обратно все документы facepalm
Serg_x
So high писал(а):

Ага,в БИ-БИ заказал техосмотр,страховку выдали сразу(на всяк случай сказали пока не бить никого) Техосмотр без фото-на 200 р дороже(тазик и я возликовали тк из-за кривых зазоров,вмятин и тд-могут завернуть!)
Еще оформил ДАГО за 500р и страховку без ограничений по водителям
Кста диагностическую карту нужно ждать -сказали около 4 раб дней

Сколько отдал за ТО???
So high
Владислав В. писал(а):

в Ресо приехал - сказали что машины старше 7 лет не страхуем facepalm

имх это незаконно

а вообще-в следущем году осаги подорожают из-за суммы выплат-возможно некоторые СК морозятся поэтому

Добавлено спустя 30 секунд:

Serg_x

2700
Смет
А сделать здесь ТО и факсом отправить не катит?
Или сканом?
#МиХа#
Serg_x писал(а):

#МиХа# писал(а):

До розетки от щитка надо тянуть провода отдельно.
И автомат свой ставить под нее

ну вот щас посмотреть не могу, но вобще там на стене 2 розетки рядом
одна древняя такая с 3мя контактами, типа на 380В, раньше старая плита там включена была и вторая рядом евро обычная, провода до них вместе идут, на розетку 380В точно стоит рубильник!!! вот отрубает ли он евро розетку я хз, тока в выхи проверю.. но хотелось бы и плиту уже подключить тогда же, на нг готовить на чем-то надо hehe
Смет
#МиХа#
у меня в трехконтактную розетку включена плита. Благо новые вилки трехконтактные продаются.
Владислав В.
Смет
как вариант, надо на счёт этого погуглить
Смет
Владислав В.
Надо пойти в другие офисы страховых, где еще не был и прикинуться шлангом: "Так и так оставил карту в Питере в машине и тп."

В гугле пишут, что в каждой страховой карты диагностические так продают.
Serg_x
So high писал(а):

Serg_x

2700

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

#МиХа# писал(а):

одна древняя такая с 3мя контактами, типа на 380В

Это самая надежная розетка. Оставь её. Вилку купи нашу Российскую, а не китай.
Drifter
не знаю было или нет, но б..я facepalm
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cbGWgvJN1_8

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

#МиХа#
А может не полениться и взять кабель 3*6 и протянуть до плиты от щитка? так я думаю будет надежнее чем напрягать старую проводку со старой розеткой... тем более не зная что там за кабель идет можно совершенно спокойно наткнуться на 2,5 квадрата, а если еще и старый автомат будет которй через раз выбивает, то вообще весь дом/квартиру спалить к чертям (тьфу, тьфу, тьфу)...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ