Страница 2 из 4
Косолапый
кишки заполнены говном. Вот интересно, достаточно ли хорошо промывают кишки от говна переде тем как набить их колбасой?
Даже если предположить, что хорошо, это же не повод есть из вымытого унитаза supercool
MaDiM
wasd писал(а):

Косолапый
У оленя спроси,по польски вроде сочная facepalm hehe hehe

А мож и правда сучьяяяя 63 63


сухая энто значит (перевод с польского) facepalm
Parus
алекс спб писал(а):

видел на мясокомбинате pst оболочка искуственная перевариваемая по 30-100м
одевают как презерватив на трубу-в нее лезет фарш-автомат эту трубу режет-спаивает




facepalm

То, что ты видел в ЧП Рога и Копыта - это была не натуральная оболочка, и колбаса, скорее всего, не высшего сорта.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Косолапый писал(а):

кишки заполнены г#$@ом. Вот интересно, достаточно ли хорошо промывают кишки от говна переде тем как набить их колбасой?
Даже если предположить, что хорошо, это же не повод есть из вымытого унитаза supercool



Истину глаголишь.
Holz
Косолапый писал(а):

это же не повод есть из вымытого унитаза


А шо, были прецеденты? 63
Косолапый
Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

это же не повод есть из вымытого унитаза


А шо, были прецеденты? 63


У кого то, может и были, но если следовать логике колбасы, то почему бы и нет? Тем более качество мытья унитаза можешь контролировать, а кишок - нет.
Holz
Косолапый писал(а):

если следовать логике колбасы



Шедеврально, в мемориз. 63
алекс спб
Parus
если кронштадтский мясокомбинат-рога и копыто-то да pst
был ив синявино-там вроде как с кишками чета делали,запах пиндец
но оболочку искуств тоже одевали на автоматы
на премиум сорта наверно кишки bboyan
Parus
алекс спб писал(а):

Parus
если кронштадтский мясокомбинат-рога и копыто-то да pst
был ив синявино-там вроде как с кишками чета делали,запах пиндец
но оболочку искуств тоже одевали на автоматы
на премиум сорта наверно кишки bboyan



Как правило, н/о - на высшие сорта, а остальное - не все остальные.
алекс спб
Parus
атеперь скажи что краковская-премиум pst вернулись к тому с чего начали
Кот Чеширский
Зyбиловод писал(а):

алекс спб писал(а):

до 200рк


моя 450 стоила supercool



понт засчитан. facepalm
Кот Чеширский
ты видать ещё в тему милениума про выбор телефона не заходил facepalm hehe
Кот Чеширский
Зyбиловод писал(а):

Кот Чеширский
ты видать ещё в тему милениума про выбор телефона не заходил facepalm hehe



я тебе там написал ты не ответил 63
Parus
алекс спб писал(а):

Parus
атеперь скажи что краковская-премиум pst



По ГОСТу Краковская как раз высшего сорта. lol1
И должна быть в н/о.

Все остальные псевдо-краковские - суррогат. supercool

Последний раз редактировалось: Parus (25 Декабря 2012 14:24), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский писал(а):

я тебе там написал ты не ответил


я не читатель..... supercool hehe
алекс спб
Parus
хз,ранбше была вкуснее pst щас брезгую брать-лучше купить мяса и запечь в фольге в духовке со специями pst все натуральное-а неколбаса из сои
Parus
алекс спб писал(а):

Parus
хз,ранбше была вкуснее pst щас брезгую брать-лучше купить мяса и запечь в фольге в духовке со специями pst



Само собой. Smile
Патрикевна
wasd
это как раз у тебя краковская не той системы . Загогулькой должна быть и потоньше

Добавлено спустя 1 минуту:

алекс спб писал(а):

хз,ранбше была вкуснее щас брезгую брать-лучше купить мяса и запечь в фольге в духовке со специями все натуральное-а неколбаса из сои


Краковская (велкомовская) очень даже . И сои там нет
wasd
Патрикевна писал(а):

это как раз у тебя краковская не той системы . Загогулькой должна быть и потоньше


Патрикевна
Эту я в Кракове покупал facepalm hehe hehe
Parus
wasd писал(а):

Патрикевна писал(а):

это как раз у тебя краковская не той системы . Загогулькой должна быть и потоньше


Патрикевна
Эту я в Кракове покупал facepalm hehe hehe



pst Нам виднее, какой должна быть настоящая Краковская колбаса! 63


А если серьёзно, то это просто бренд такой - Краковская. Точно так же как Московская с/к, например. Без привязки к местности. Wink
Патрикевна
wasd писал(а):

Патрикевна

Эту я в Кракове покупал


63 Это как мясо под майонезом : французы считают это русским блюдом , русские -французким
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Её с кожурой едят? А то чистить влом Smile

З.Ы. чото в холодильнике мышь повесилась facepalm



краковская?
наверное надо кожуру оттянуть и отрезать 63
rover
Зyбиловод писал(а):

Eddi писал(а):

если у тебя осталась кожура


не осталась nea



Оберни скотчем, напиши ручкой, что можно, а потом прочитай
Mihalych78
Шилов
Holz писал(а):

wasd писал(а): Кот Чеширский

Кот Чеширский писал(а): но на всякий случай запей водкой.

Брежнев в кино Зубровкой запивал



http://www.youtube.com/watch?v=qAoa0sC1QsE



похож 63
Johann Halter
как это гамно вообще можно есть? фу мля..
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы