Страница 9 из 33
-Димон-
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

не ты ли моё имя втихаря указал в своей регистрации на стороннем сайте?

ты так вжился в образ, что ник Сергок, стал твоим именем? 63

Holz, я тоже думаю, что ник Серго К. использовать на любых ресурсах неэтично без согласия сени, поэтому впредь предлагаю использовать Серко Г. pst
JustBull
Александдр писал(а):

Выглядит это как-то.... не особо, мягко говоря.

Для кого-то не особо, для него нормально. Хольц глумился над Серго по-своему, Серго ответил по-своему.
Серго К.
Александдр писал(а):

JustBull писал(а):

Ну не приемлет Серго фамильярный стиль общения, бореца с этим по-своему, как умеет.

Просто он иначе смотрит на ЛОЛ чем большинство из нас.

Выглядит это как-то.... не особо, мягко говоря.

Нормально выглядит....

Как говорил поэт - "Мой дядя самых честных правил..."

Исправим и таких нечестных как Хольц pst
Holz
-Димон- писал(а):

Holz, я тоже думаю, что ник Серго К. использовать на любых ресурсах неэтично без согласия сени, поэтому впредь предлагаю использовать Серко Г.

Да там мой ник был, а этот старый партизан забрался в профайл и чёта вынюхивал, я как узнал, поменял ник. А були он пинкертонит, потом свой вернул. Он мне милее, как-то. А этот старый нефтесос обиделся. Smile

Серго Г 63 Good
Серго К.
Holz писал(а):

-Димон- писал(а):

Holz, я тоже думаю, что ник Серго К. использовать на любых ресурсах неэтично без согласия сени, поэтому впредь предлагаю использовать Серко Г.

Да там мой ник был, а этот старый партизан забрался в профайл и чёта вынюхивал, я как узнал, поменял ник. А були он пинкертонит, потом свой вернул. Он мне милее, как-то. А этот старый нефтесос обиделся. Smile

Серго Г 63 Good

Что ты врешь то? pst

Какой ник ты поменял?

Ты в профайле при регистрации вместо своего имени указал "СергоК Анатолич"

А сейчас просто имя потер в профайле...

Вертишься как вошь прижатая ногтем.

И старая учетка у тебя там еще жива http://www.oldmos.ru/user/member/5151
Parus
Чё тут?
Разборки дедов? supercool
Серго К.
Parus писал(а):

Чё тут?
Разборки дедов? supercool

Да задрал меня уже один табуреточных дел мастер... supercool
133
чотам?адрес и телефон Хольца уже можно выкладывать? Smile 63
JustBull
Серго К. писал(а):

http://www.oldmos.ru/

Кстати, отличный сайт Good
Bird64
Серго К., не так давно назначили больше чем мелкий начальничек? штат подчиненных увеличился в разы? ооочень напоминает "болесть звездную" Wink
если это так, то тут не твоё подразделение, и форумчане не должны "есть тебя глазами" как твои подчиненные. если ты это, дожив до "седых мудов" не понимаешь - ну чтож, Jedem das Seine ©. я не хочу чтоб меня жабили - тут нет моих фотог, ибо не выкладываю. ты выкладывал в общий доступ - готовься к "жабам".
то что ты киваешь на "дочь увидела" - это не показывает тебя с умной стороны: на меня друзья шарж рисовали на бумаге, сыник увидел. объяснил ему что это такое понятными ему словами и примерами. также объяснил уместность шаржа, в том числе и сточки зрения культурности-некультурности.
скорее всего ЛОЛошаржы на тебя каким-то образом увидели твои сотрудники Wink

ЗЫ: в ранних своих "написаловах" ты не был таким высокомерным Wink supercool
shubin81
Серго К. писал(а):

Отвечу по пунктам.

1. Я действительно редко говнюсь, в отличие от тебя - говнюка частого, можно сказать постоянного. И ТОЛЬКО в ответ на твое гoвно я выложил твою фотку.

2. Ты выложил мою фотку, я выложил твою. Какие проблемы? Типа для нефтяника подленько, а для столяра-мебельщика - нормально? Ты получил в ответ то, что хотел.

3. Что от меня ожидать? Встречи со мной около твоего подъезда? Тебя просили по хорошему отъипаться и не исходить гoвном (в том числе называя меня чужим именем), но ты не понимаешь Pardon

вообще сергок немного прав. деду неодноратно сказали чтоб он не писдел много - в отличие от него сергок на деда не песдит. дед в очередной раз изошел на понос - ну куле - сергок вывалил фотки которые каким то образом оказались в его распоряжении....."кум - а я тебя поимел. теперь счет 1:1" (с) Pardon
Патрикевна
shubin81 писал(а):

в отличие от него сергок на деда не песдит

отмотай 5 страниц и почитай hehe как не песдит
Johann Halter
куда делись обсуждаемые фото?
Lednik
Johann Halter писал(а):

архивы сожгли при экстренной эвакуации штаба вермахта из-за приближающегося БП 63
XADZZOX
shubin81 писал(а):

сергок на деда не песдит.

Да оба они пистят нормальненько hehe
И ничего в этом нет такого, не хочешь сраться - не отвечай и фсе, а коли с радостью отвечаешь - то и....

Мне думается , что СергоК проигрывает Хольцу , причем сильно, вот и не сдерживает себя. А Хольц , ццуко, тонко троллит 63
Johann Halter
Lednik писал(а):

Johann Halter писал(а):

архивы сожгли при экстренной эвакуации штаба вермахта из-за приближающегося БП 63

так не честно.. cry
Серго К.
Bird64 писал(а):

Серго К., не так давно назначили больше чем мелкий начальничек? штат подчиненных увеличился в разы? ооочень напоминает "болесть звездную" Wink
если это так, то тут не твоё подразделение, и форумчане не должны "есть тебя глазами" как твои подчиненные. если ты это, дожив до "седых мудов" не понимаешь - ну чтож, Jedem das Seine ©. я не хочу чтоб меня жабили - тут нет моих фотог, ибо не выкладываю. ты выкладывал в общий доступ - готовься к "жабам".
то что ты киваешь на "дочь увидела" - это не показывает тебя с умной стороны: на меня друзья шарж рисовали на бумаге, сыник увидел. объяснил ему что это такое понятными ему словами и примерами. также объяснил уместность шаржа, в том числе и сточки зрения культурности-некультурности.
скорее всего ЛОЛошаржы на тебя каким-то образом увидели твои сотрудники Wink

ЗЫ: в ранних своих "написаловах" ты не был таким высокомерным Wink supercool

Не собираюсь с тобой вступать в дискуссию относительно якобы "высокомерности" или "звездной болезни". За мной никогда такого не было и я надеюсь не будет.
Хочу обратить твое внимание на то, что я рассматриваю ЛОЛ как клуб по интересам, куда приходят общаться на разные темы - поделиться своими мыслями, радостями или печалями.
У людей типа Хольца другой взгляд на ЛОЛ, они приходят сюда срaть на головы другим.
Кто-то их терпит, кто-то нет. Я терпеть не хочу и не буду.
Шилов
Серго К. писал(а):

относительно якобы "высокомерности" или "звездной болезни". За мной никогда такого не было и я надеюсь не будет.

с чего ты так решил? 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

shubin81 писал(а):

сергок на деда не песдит.

Да оба они пистят нормальненько hehe
И ничего в этом нет такого, не хочешь сраться - не отвечай и фсе, а коли с радостью отвечаешь - то и....

Мне думается , что СергоК проигрывает Хольцу , причем сильно, вот и не сдерживает себя. А Хольц , ццуко, тонко троллит 63

pst

Николай Николаевич, ты на его фото посмотри и на то, как он орал когда оно появилось в теме "Наши лица". ИМХО всё ясно как божий день.
Солярко
Странно, срач есть, а Чуда нет.
shubin81
ну коли сергок надубал где то фотку - значит это надо иметь ввиду хольцовне было
ПрапорЪ
Солярко писал(а):

Странно, срач есть, а Чуда нет.

было бы странно если бы был чуд, но не было срача facepalm а так всё штатно supercool
Серго К.
shubin81 писал(а):

ну коли сергок надубал где то фотку - значит это надо иметь ввиду хольцовне было

До полно его фоток на гoвноклассниках.

В фейсбуке правда удалил уже
Шилов
ну ващет да, нинада фотки выкладывать на всяких фотолентах
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Николай Николаевич, ты на его фото посмотри и на то, как он орал когда оно появилось в теме "Наши лица". ИМХО всё ясно как божий день.

Не , ну так то ты на фотах сексуальнее facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ