Страница 1 из 1
Цифра
Нужно было получить важную почту. Дал челу адрес, жду, жду, не приходит. Чел говорит, что отослал. Давай повторно, давай по буквам, смс-кой, может чего не так набрал - нихрена. Разбирались, разбирались - хрен там. Шли говорю на яндекс (на яндексе адрес для всяких регистраций и прочего фуфла, а гмайл типа для серьезных вопросов). Бац, приходит на яндекс (моментом). Пересылаю себе на гмайл ящик. Тишина. Не приходит ничего. Фильтра отключены. Почта не приходит. Чё за ботва?
Шилов
поломалась? hehe
Цифра
Шилов писал(а):

поломалась? hehe

Да, Тимур, не работает. Походу придется отказаться от ящика.
sLonic
товарищ полковник зашивается, всю почту проверять не успевает pst
gkbest
погоди чутка, инфу сольют и придет
-Димон-
в спаме смотрел?
whitesnake
В спаме ищи свою почту... Гмайл туда иногда кидает вполне нормальные письма.
Цифра
-Димон- писал(а):

в спаме смотрел?

Нашел в спаме. Причем как письма от чела, так и от меня самого. Пздц facepalm Походу ему поле темы не понравилось чем-то.
whitesnake
Hexff писал(а):

Походу ему поле темы не понравилось чем-то.

ты наверное как я делал - в тестовом письме в теме написал "это спам" или "голые сиськи".
ПрапорЪ
Hexff писал(а):

Походу ему поле темы не понравилось чем-то.

бывает Pardon

у меня АУТЛЮК почему-то также много писем в "нежелательные" суёт Pardon уже привык... facepalm
mr1
sLonic
Пока вы постите уйню в Америке за "свободой слова" следят люди в штатском и делают это при помощи системы [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Эшелон_(секретная_служба)]Эшелон[/url]. А кто против, тех пытают и гноят в [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюрьма_Абу-Грейб]Абу-Грейбе[/url] или [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюрьма_в_Гуантанамо]Гуантанамо[/url], или в тюрьмах, о которых нам пока не известно.
svarnoi
Брехняяяя....
sLonic
mr1 писал(а):

Пока вы постите уйню в Америке за "свободой слова" следят люди в штатском

Я как раз очень даже серьезно, к сожалению Pardon
Гаврилыч
Голуби рулят.
Остальное отстой.
Гомер Симпсон
Hexff писал(а):

Почта не приходит. Чё за ботва?

да левая она. Тоже регился там как-то. Выдержал неделю, после чего благополучно данный адрес забыл, чего и тебе желаю
Кот Чеширский
у мну gmail адрес только для paypal и ebay.com , для РФ mail.ru supercool
Exclusive
у нас тоже один на работе пи*дит мол гмайл круто, круто, ему письма шлют, а до него не приходит.. куета это всё вообщем, пользуйте рашн почту facepalm
rattle
Не знаю, с час назад немчику (с Рождеством поздравлял)одному на гмайл писал с яндекса, все дошло с картинками и гифками и ответы идут, может глюк какой был или адрес подозрительный с темой письма
Darth
Hexff писал(а):

Пересылаю себе на гмайл ящик. Тишина. Не приходит ничего

г-майл, навзвание говорит само за себя pst
Suse
facepalm норм почта!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ