Страница 2 из 2

Открытые выборы? Чтоб каждый знал за кого вася проголосовал!

• За[ 26 ]81%
  • Против[ 6 ]18%
Всего голосов: 32
anykey
asaw писал(а):

буквально сокращают поле для беспредела pst

поля 5x5 сантиметров клочка бумаги с результатами уже достаточно для беспредела.
Ну вот asaw скажите - как оно происходит на самом деле наип..во лектората? или у вас все честно?
rover
Цитата:

а можно здесь кратко и понятно? для даунов

Наглядно можно будет увидеть 90% голосов за коммунистов, 2 за путина и остальные 40 - против pst
anykey
asaw писал(а):

Как только появляется такая возможность у избирателя, едросовский упырь получает возможность точно проверить как проголосовал его подчиненный Pardon

да ну сколько таких подчиненных? 5% от всей массы из которых половина нах пошлет этого упыря
asaw
anykey писал(а):

asaw писал(а):

буквально сокращают поле для беспредела pst

поля 5x5 сантиметров клочка бумаги с результатами уже достаточно для беспредела.
Ну вот asaw скажите - как оно происходит на самом деле наип..во лектората? или у вас все честно?

ну у нас процесс голосования на президентских "выборах" был поставлен показательно честно. настолько, что стало очевидно: на парламентских выборах они же приписали едру процентов 25, не меньше.
а вообще, конечно, основной ресурс подтасовок - и его наблюдателям отловить сложнее всего - это составление списка избирателей. это происходит до выборов, отвечают за это власти, никаких наблюдателей к процессу не пускают, как и к системе ГАС ВЫБОРЫ, основной функцией которой как раз и является ведение реестра избирателей. эта ГАС ВЫБОРЫ - вообще секретная штука.
anykey
bartolo писал(а):

Тайно, явно, какая разница, если все уже решено.

есть шанс что-то изменить в будущем или так и остаться в рабах

на ютубе видел ролик с какого-то канала о протестующих - сми говорило -протестующие это быдло, алканафты вышедшие подраться с омоном; нет лидеров, нет общих идей и подкупленное щападом. Так блин зацепило
asaw
Выдвигайтесь в члены УИК - и пусть Ваш голос станет действительно решающим!

Если вы хотите стать членом УИК с правом решающего голоса, пожалуйста заполните краткую форму нашего партнера "Гражданин Наблюдатель":

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHQ3MXJ1aVNIeTB4NVFRbHUzU1RBY2c6MQ
Благодарим за вашу активную позицию и с наступающим Новым Годом!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Если кто сомневается, ссылка отсюда: http://nabludatel.org/weblog/2012/12/25/chleny-uik-s-prg-wanted/
Перец
asaw писал(а):

Вот рабовладелец говорит: "проголосуешь как надо и принесешь корешок". Действия подчиненного?

какие корешки? читай первый пост

anykey писал(а):

Меня посетила идея - а если сделать выборы полностью открытыми, ну то есть чтоб каждый мог посмотреть за кого проголосовал его сосед... допустим после выборов информация с белютеней вводится в единую базу где ФИО, год рождения (чтоб не плодили двойников), место жительства и голосования и всё это было доступно потом после подсчета и всегда готово к пересчету всем кому не лень supercool

т.е. автор предлагает вывесить на всеобщее обозрене персональные данные и за кого проголосовал, посему работодателю даже корешок не нужен Pardon Да и какие корешки, на выборах не помню что бы что то давали, пришел в журнал записали, биллютень дали, биллютень обезличенный поставил галку, в урну сунул, ушел...
Nekto
asaw писал(а):

Выдвигайтесь в члены УИК - и пусть Ваш голос станет действительно решающим!

Если вы хотите стать членом УИК с правом решающего голоса, пожалуйста заполните краткую форму нашего партнера "Гражданин Наблюдатель":

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHQ3MXJ1aVNIeTB4NVFRbHUzU1RBY2c6MQ
Благодарим за вашу активную позицию и с наступающим Новым Годом!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Если кто сомневается, ссылка отсюда: http://nabludatel.org/weblog/2012/12/25/chleny-uik-s-prg-wanted/

Во - это действие, а не трындение на ЛОЛе! Good

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

asaw писал(а):

ну у нас процесс голосования на президентских "выборах" был поставлен показательно честно. настолько, что стало очевидно: на парламентских выборах они же приписали едру процентов 25, не меньше.

wwow
Какая то логика странноватая, не? wwow
asaw
это на тему кода на избирательных участках, находящихся в одном здании, процент голосов за одного кандидата отличается в разы. а на президентских выборах, где на участках было по десятку разных наблюдателей, они уже ходили по струнке и разница не превысила 1-2%.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

собственно, технология "приписывания" голосов на данном участке во время парламентских "выборов" была зафиксирована наблюдателями (с подачей жалоб - понятно чем это закончилось): после сортировки бюллетени за одну партию тупо перекладывались едру.
max50
Ага, а кандидатов двоих оставить: Ротшильд и Рокфеллер. Тогда более-менее можно надеяться на какую-нибудь объективность
Косолапый
max50 писал(а):

Ага, а кандидатов двоих оставить: Ротшильд и Рокфеллер. Тогда более-менее можно надеяться на какую-нибудь объективность

лучше Ротшильд и Рокфеллер чем Путин и никого pst
max50
Косолапый писал(а):

лучше Ротшильд и Рокфеллер чем Путин и никого

Путин единственный в нашей стране, кто уже сейчас так голосует.

Но это не очень обидно. Александр Невский тоже делал такой выбор -орда или рыцари. И его за это тоже ненавидели, называли предателем. Даже отравили.
anykey
Перец писал(а):

asaw писал(а):

Вот рабовладелец говорит: "проголосуешь как надо и принесешь корешок". Действия подчиненного?

какие корешки? читай первый пост

anykey писал(а):

Меня посетила идея - а если сделать выборы полностью открытыми, ну то есть чтоб каждый мог посмотреть за кого проголосовал его сосед... допустим после выборов информация с белютеней вводится в единую базу где ФИО, год рождения (чтоб не плодили двойников), место жительства и голосования и всё это было доступно потом после подсчета и всегда готово к пересчету всем кому не лень supercool

т.е. автор предлагает вывесить на всеобщее обозрене персональные данные и за кого проголосовал, посему работодателю даже корешок не нужен Pardon Да и какие корешки, на выборах не помню что бы что то давали, пришел в журнал записали, биллютень дали, биллютень обезличенный поставил галку, в урну сунул, ушел...

про корешки - я так понимаю, это правительство новую фишку придумало - мол вот теперь народ будь уверен мы тя правильно посчитали, а на самом деле театр для лохов как с камерами.... Еще не ввели...
asaw
Одобрили меня бюрократы в члены УИК с ПРГ rlzz Вчера вечером позвонила секретарша, сказала: "очень хотим вас видеть" сегодня в 13:10 на заседании wwow Они там, наверное, думали я не смогу hehe И обломались Pardon Химики проклятые... Короче говоря, комиссия - 10 человек, 7 из которых - школьные учителя. Председателя назначают бюрократы. Зампредседателя и секретаря - выбирают. Голосование проводится на безальтернативной основе (как в СССР). Собственно, понятно кого и из кого выбрали, если из 10 человек 7 — свои в доску, а из 3-х оставшихся один не явился по уважительной причине, один — сотрудница соседней поликлиники, которая пришла по какой-то разнарядке и которую больше всего интересовал размер оплаты её труда за 10 часов работы в комиссии (я её так немного огорчил - сказал чтоб ориентировалась не на 10, а на все 24 часа ROFL ), а ещё один — я. В общем, состав правления, как я понял, не изменился за долгие годы. В зампредах оказалась моя бывшая училка русского и литературы (а также классный руководитель), которая влепила мне по русскому тройбан в аттестат ROFL Мир тесен, как говорится (впрочем, Москва и Люберцы рядом). Помню был с ней один разговор про то, как нехорошо врать (это она мне объясняла). Ну что-ж, продолжим урок, не забывая написанное выше про подтасовки на думских выборах 2011 года на участке, где она же была зампредседателем supercool Должен заметить, она хорошо выглядит! Good

P.S. Я был выдвинут от КПРФ, есличо supercool
P.P.S. Учитывая концентрацию совков на данном форуме, я на 99% уверен, что никто из них не последовал моему примеру, да и вообще палец о палец не ударит, чтобы отбить украденные у КПРФ голоса http://autolada.ru/viewtopic.php?t=326898 Впрочем, и сама КПРФ, похоже, не слишком огорчена, что так получилось. Совки они такие совки... facepalm
asaw
http://ej.ru/?a=note&id=12762

Цитата:

Тут, впрочем, может возникнуть еще одна коварная мысль: «Ну, если все должно и так измениться, то чего мне самому суетиться». И вот это самое опасное. Риск того, что эта соблазнительная идея придет в голову подавляющему большинству, совсем не мал. И вот тогда — кранты. Потому что изменится, конечно, но так изменится... Поэтому мне ближе другое соображение: «Если не получится, то именно потому, что я не делал то, что мог делать».

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ