Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Рост то у тебя какой?
Ой-ой, какие мы высокие, да статные, да красивые.
К зеркалу подойди, с лысинки пыль стряхни и коленки выпрями со спиной.
SPORT
На форуме 17 лет
тема года
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а): жду когда Хольца мне кто-нибудь сдаст из ветеранов.
и? Ну вот ты представь себе ситуацию, ты приехал к Хольцу, звонишь в дверь, а он тебя шлет в буй и глумится еще
Фу... я не могу уже... Ну и что ты будешь делать? вылавливать его у подъезда? Жить в машине, мерзнуть?
Ну или выйдет он, чё сразу в драку? Или как ваще? Я вот не могу понять твоей логики.
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а): жду когда Хольца мне кто-нибудь сдаст из ветеранов.
и? Ну вот ты представь себе ситуацию, ты приехал к Хольцу, звонишь в дверь, а он тебя шлет в буй и глумится еще
Фу... я не могу уже... Ну и что ты будешь делать? вылавливать его у подъезда? Жить в машине, мерзнуть?
Ну или выйдет он, чё сразу в драку? Или как ваще? Я вот не могу понять твоей логики.
Не переживай Николай Николаевич, я умею доходчиво объяснять говнюкам где не следует срaть...
Есть телефон Хольца - давай.
Holz
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ну вот ты представь себе ситуацию, ты приехал к Хольцу, звонишь в дверь, а он тебя шлет в буй и глумится еще
Фу... я не могу уже... Ну и что ты будешь делать? вылавливать его у подъезда?
Я когда эту ситуацию представляю, меня смех берет. Да этот-то статусный, ему-то это набуя? Не-е, этот очень осторожный, он рисковать не будет, ему проблемы не нужны, то что он тут павлином ходит, эт всё детский сад.
Серго К.
На форуме 19 лет
Мой рост - 182 см.
Добавлено спустя 58 секунд:
Holz писал(а):XADZZOX писал(а):Ну вот ты представь себе ситуацию, ты приехал к Хольцу, звонишь в дверь, а он тебя шлет в буй и глумится еще
Фу... я не могу уже... Ну и что ты будешь делать? вылавливать его у подъезда?
Я когда эту ситуацию представляю, меня смех берет. Да этот-то статусный, ему-то это набуя? Не-е, этот очень осторожный, он рисковать не будет, ему проблемы не нужны, то что он тут павлином ходит, эт всё детский сад.
Ну так дай телефон или отъипись от меня - в чем проблемы-то?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
SPORT
На форуме 17 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Не переживай Николай Николаевич, я умею доходчиво объяснять говнюкам где не следует срaть...
Ну так что тебе мешает здесь и сейчас объяснить? В чем разница то ?
СергоК, ну вот честно, внешность у тебя уж точно не Коливалуева, так с чего ты решил, что при встрече он трепетать будет?...
Holz
На форуме 19 лет
17 страниц!!!! Не многовато ли? Пора заканчивать, чёт мне это начинает надоедать.
Серго К. писал(а):Мой рост - 182 см.
Хорошая палка ...овно мешать. Так в децтве шутили.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
viper31
На форуме 15 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Не переживай Николай Николаевич, я умею доходчиво объяснять говнюкам где не следует срaть...
Ну так что тебе мешает здесь и сейчас объяснить? В чем разница то ?
СергоК, ну вот честно, внешность у тебя уж точно не Коливалуева, так с чего ты решил, что при встрече он трепетать будет?...
Зато у Хольца внешность отбивной котлеты
Мы хорошо будем смотреться рядом...
Насчет объясниться. Я уже все давно объяснил... Вот только оппонент никак в толк взять не может... Что сделать, чтобы он понял, что срать на голову другим для собственного самоутверждения - нехорошо?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Holz писал(а):Хорошая палка ...овно мешать. Так в децтве шутили.
Так вот я и хочу тебя замешать или замесить - уж и не знаю как правильно сказать
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
т. Хольца -02. спросить нехорошего человека
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Так вот я и хочу тебя замешать или замесить - уж и не знаю как правильно сказать
в полицию заберут))
shubin81
На форуме 17 лет
FHR писал(а):т. Хольца -02. спросить нехорошего человека
еще один доброжелалель хольцевны
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Насчет объясниться. Я уже все давно объяснил... Вот только оппонент никак в толк взять не может... Что сделать, чтобы он понял, что срать на голову другим для собственного самоутверждения - нехорошо?
ведёшься на всякую муйню,вот он тебя и подъёпыввает.а так он добродушный
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Насчет объясниться. Я уже все давно объяснил... Вот только оппонент никак в толк взять не может... Что сделать, чтобы он понял, что срать на голову другим для собственного самоутверждения - нехорошо?
Ты только целку из себя здесь не строй. Я и многие раньше пытались тебе говорить, в спокойной манере, что скромнее надо быть, пафоса, самолюбования поменьше, не делать из людей идиотов, тон общения поменять. У тебя один ответ, " я идеальный, а вы все дураки" Ну вот теперь и поимей, чё заслужил. По Сеньке шапка!!!!
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):Насчет объясниться. Я уже все давно объяснил... Вот только оппонент никак в толк взять не может... Что сделать, чтобы он понял, что срать на голову другим для собственного самоутверждения - нехорошо?
ведёшься на всякую муйню,вот он тебя и подъёпыввает.а так он добродушный
Представь как такой добродушный срет на тебя каждый день с милой улыбкой
Мне лично такая "добродушность" уже поднадоела...
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Представь как такой добродушный срет на тебя каждый день с милой улыбкой
представь себе срал .мы с хольцем чуть ли не месяц "батон крошили" друг на друга
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Серго К. писал(а):Насчет объясниться. Я уже все давно объяснил... Вот только оппонент никак в толк взять не может... Что сделать, чтобы он понял, что срать на голову другим для собственного самоутверждения - нехорошо?
Ты только целку из себя здесь не строй. Я и многие раньше пытались тебе говорить, в спокойной манере, что скромнее надо быть, пафоса, самолюбования поменьше, не делать из людей идиотов, тон общения поменять. У тебя один ответ, " я идеальный, а вы все дураки" Ну вот теперь и поимей, чё заслужил. По Сеньке шапка!!!!
Леонид Ильич, ты там дома у себя командуй - Женьке шапка или Сеньке...
А то ишь пузом здесь прет на других
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
тема агонь канеш)) тока ниче у вас не выйдет...
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Представь как такой добродушный срет на тебя каждый день с милой улыбкой
Мне лично такая "добродушность" уже поднадоела...
Сень, ты тоже большой любитель посрать, так что как аукнеца, так и откликнеца.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
брат шумы писал(а):представь себе срал .мы с хольцем чуть ли не месяц "батон крошили" друг на друга
Ну без обид же? Я по крайней мере зла на тебя не держу. А Сеня, это экземпляр особый.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Anhel писал(а):тема агонь канеш
А мне уже надоела.
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Ну без обид же? Я по крайней мере зла на тебя не держу. А Сеня, это экземпляр особый.
тогда я тебя тоже готов был убить
.а потом до меня допёрло
Holz
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):тогда я тебя тоже готов был убить
Куда я попал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ