В дрифте чем легче зад - тем лучше... По-этому и считаю что мотор должен быть спереди...
а вообще не понимаю такого жесткого кроилова... проще купить ржавую классику и вложить в нее те же бабки что и в эту восьмерку... и получишь нормально прущий заднеприводный автомобиль который при должной подготовке сможет ехать как положено боком...
Если бы я хотел классику взять, я бы взял
а ты учитываешь что ты все это выкинешь по-любому, но вот вместо балки придет увесистый задний мост или задняя подвеска с бмв или что-то там что выберешь и получится тоже самое? я не спорю что надо все оттуда выкинуть, но мотор даже посередине мне кажется лишним... но это лично мое мнение... может ща кто придет и что-то другое скажет...
TRD
а, ну так-то да, ты прав насчет родной кпп... тольо вот все равно с данной конфой будет мне кажется не правильно... все равно попа толстая окажется... надо мотор спереди...
TRD
Не читав всего, не проще классико кузов подготовить? Чем занимацо кроиловом И кстате, здесь народ для грода тазы готовит, тебе проще обратиться к парням с тогоже турбобазара
TRD
МР2 ни разу не видел в дрифте... Если отзывы владельцев касаются бытового пользования авто, то естесственно управление будет отличным из-за подобной компановки... Так же и хонда (акура) NSX там тоже самое... Ты же делаешь авто для дрифта... Если так подумать то там лучше чтобы основной вес был спереди..
Как быть с подвеской, а именно увеличить выворот???
НСИкс не подходит, она более кольцевой авто чем для дрифта и даже для города
скорее всего с такими вопросами тебе помогут тут http://forum.vdrifte.ru/index.php?/topic/154-%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82/ Drinks or Beer
не проще классико кузов подготовить?
у тебя есть гараж отапливаемый и с электричеством и ямой? сварочный аппарат? наличие второй пары рук? наличие производственной базы? и самое главное свободного времени и средств? хоть какоето техническое образование или представление как все это сделать?