VIT 2012 писал(а):Фактически истерика у них начинается на ровном месте, нарушать общепринятые догмы, правила и обычаи они начинают без малейшего основания - это блин страшненько... Хольц у тебя есть сейчас реальный юридический инструмент, что бы избавить город хоть от одного маниака, ФИО ТЕЛЕФОН известны, угрозы в твой адрес существенные...маниак канешь останется гулять по улице, но хотя бы без травмата...
Дорогая Агреппина, маньяк здесь только один - это ты.
Тебя постоянно выставляют за дверь, но ты с маниакальным стремлением вылезаешь на этот форум.
Что касается истерик, то истерил здесь только Хольц, которому ласково и непринужденно раз сто уже сказали - отъипись... Если не веришь, то можешь ради интереса посчитать количество оскорблений в мой адрес, которые здесь прозвучали...
VIT 2012 писал(а):а вот просто ржачно как старый пердунишка раздухарился...
Кстати, а как ты выглядишь? Интересно было бы взглянуть
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а): Что сделать, чтобы он понял, что срать на голову другим для собственного самоутверждения - нехорошо?
отойди в сторонку. Это самый простой и самый верный способ .
Спасибо, Татьяна Анатольевна, за весьма ценный совет...
Я это, собственно говоря, уже сделал
Серго К. писал(а):Holz писал(а):Сень, ты тоже большой любитель посрать, так что как аукнеца, так и откликнеца.
Аукаешь ты, а я откликаюсь.
Это видно по этой теме - она очень показательна
На этой радостной для тебя ноте, перестаю откликаться на твое ауканье и отвечать на твоё дерьмо.
Как говориться - возлюби ближнего как самого себя.
А кто может быть тебе ближе самого себя? И если уж ты стыдишься сам себя, то не надо выплескивать свою злобу на других
Спокойной ночи,
Леонид Ильич Игорь Леонидович