Страница 2 из 3
Шилов
Acquirer писал(а):

2 Т И М У Р А кем ты хотел бы попасть в банк? Бухгалтером? Начальником АХО? Системным администратором? Так это к банку имеет весьма опосредованное отношение. Обеспечение так сказать. Или имеется опыт работы в банковской сфере? Тогда не вижу препятствий Smile.
Трудность в том что без опыта работы на полторы штуки не возьмут, вот и вся трудность.

Я уж как несколько лет попал. А полторы штуки в Н.Н. не у каждого начальника отдела 8-)
Acquirer
AlexKuzn писал(а):

Класно Вы тут сабж обсуждаете - все по теме.

Факта покупки-продажи ещё не было. Обсуждать ещё в общем-то и нечего. Это как в супермаркете набрать полную телегу и ещё до кассы считать что это усё моё.
Шилов
Acquirer писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Да, но когда у тебя нет продвижения и сотрудники рангом выше получают в разы больше, это быстренько надоест, ведь все относительно Very Happy

Не нужно считать чужие з/п, вот это точно быстро надоест. И то что новых людей будут брать на з/п больше твоей. И что будут приходить прощелыги на три-четыре месяца и получать по 5-6 штук в месяц, лучше не думать, а то так и душевного спокойствия лишится можно. Всегда будут люди получающие больше чем ты. Меня совершенно не беспокоит что человек стоящий на ступеньку выше меня, получает в два раза больше. Он и знает в два раза больше. Придет время и я буду получать эти деньги, если захочу конечно.

Да не считаю я твою зп Very Happy И что-то банковская деятельность мне надоедает, скука и однообразие.
S.V.A.T.
Acquirer писал(а):

Ты там работал или просто что-то где-то слышал? Везде есть такие должности, но не всех туда берут.
Имеешь отношение к ВАЗу путем поездок на оном?

1. Работал, но не долго.
2. Не только как наездник ВАЗа.
Шилов
S.V.A.T. писал(а):

Acquirer писал(а):

Ты там работал или просто что-то где-то слышал? Везде есть такие должности, но не всех туда берут.
Имеешь отношение к ВАЗу путем поездок на оном?

1. Работал, но не долго.
2. Не только как наездник ВАЗа.

Во кого буду комтерить в случае поломки :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Acquirer
GENA писал(а):

А что это так банковские работник то зашевелились? Чуют что кислород по разбрызганым акциям и долевым процентам перекроется?...

Ерунду не говорите, все банки в России питаются только от ВАЗа что ли. ВАЗ - это так, одно из многих предприятий. Подумайте лучше какая артподготовка идет к третьему сроку для ВВП.

2 Т И М У Р Я не про свою з/п писал. Её ты посчитать не можешь при всем желании. Да и все равно у меня не убудет. Я про мысли что кто-то на ступень выше получает больше, в гос органзициях драчка из-за 100 рублей возникает. Так что дело не в сумме.
А по з/п в Н.Н. могу сказать следующее: если места заняты и народ работает и не уходит, значит з/п нормальная, в соответствии с рынком труда местного региона. А денег много не бывает :-D
Влад из Влада
Несколько вопросов на засыпку:

(1) Если 60% акций принадлежало 100% дочеркам АВТОВАЗа, то что должно быть с деньгами за акции в том случае, если они, эти 700 млн$ не будут разворованы в этих дочерках????

(2) Как мог ФАС разрешить такую сделку, если она по факту означает ДЕприватизацию да еще и с переходом монополии к государству (хотя она там так и была)????

ЗЫ. Чиста камментарий... Yeah
Если вдруг выясницца, что ВДРУГ 100% дочерки стали не 100%, а часть как-то попала Каданникову, то имеет место обычное воровство.
Хотел бы напомнить, что акции АВТОВАЗА скупались на 100% дочерки АВТОВАЗА по самой простой схеме-им давали машины, они их продавали, прибыль или даже весь доход направляли на выкуп акций у работников. По сути-акции сегодня принадлежат самому заводу. Выкуп акций у дочерок в сегодняшнем положении -это просто инвестирование.
Но я боюсь, что мои прогнозы сбудуться. ВДРУГ случиться!!!!
Бабки-спиздят....
FHR
Недавно обсуждали же, тут кто собственник -не играет ни какой роли, машина ВАЗа состоит из деталей, а детали поставщик оценивает соответственно ее качества. ВАЗ заказывает деталь, ОГОВАРИВАЯ ЕЕ ЦЕНУ, чтобы суммарная стоимость деталей =машины не выходила за пределы ценового сегмента (гдето на 1 к$ дешевле самой дешевой ИНО одноклассника). Помните как Асатрян похоронил Москвич: стал покупать комплектующие из-за бугра, но он забыл простую вещь, что у Москвича имидж дешевой машины и платежеспособный клиент за дорого возьмет не только за качество, но и имидж.
А красть будут при любом собственнике -это как закон, 99% людей стремятся минимизировать трудозатраты при мах выгоде. Laughing . Хотя судя по прессе бардак в Тольятти не хилый, выступал один менеджер уволенный и поделился инфо. ..
"В России не воруют те -кто спят" -это еще при Петре 1 сказано было.
Шилов
Acquirer писал(а):

GENA писал(а):

А что это так банковские работник то зашевелились? Чуют что кислород по разбрызганым акциям и долевым процентам перекроется?...

Ерунду не говорите, все банки в России питаются только от ВАЗа что ли. ВАЗ - это так, одно из многих предприятий. Подумайте лучше какая артподготовка идет к третьему сроку для ВВП.

2 Т И М У Р Я не про свою з/п писал. Её ты посчитать не можешь при всем желании. Да и все равно у меня не убудет. Я про мысли что кто-то на ступень выше получает больше, в гос органзициях драчка из-за 100 рублей возникает. Так что дело не в сумме.
А по з/п в Н.Н. могу сказать следующее: если места заняты и народ работает и не уходит, значит з/п нормальная, в соответствии с рынком труда местного региона. А денег много не бывает :-D

Да х.. с ними с зп, коллега, а то опять до ругани дойдет.

Работать и еще раз работать, как завещал Ильич :-D
valm
MaxVetrov писал(а):

Имхо тема серьезная, и, уважаемые форумчане, балаган здесь не к месту.................. Каким путем? ..... пошлины, квоты, и еще черт знает что можно придумать....
Ждите и бойтесь Surprised

Врядли ваз покупается для того, чтобы превратить его в даймлер-крайслер. С Якоками в родном отечестве хреново. Наши оборонные конторы не смогли превратить в процветающие предприятия ничего из того чем они владеют уже много лет. Не думаю, что с вазом у них получется лучше, чем с каким-нибудь танкостроительным заводом. Мне лично представляется, что национализация ваза преследует другие цели. Похоже кремль все-таки решил забить на старый автопром и сделал ставку на сборочные СП. Возможно они (там наверху) решили, что вазу с его отсталыми технологиями и воровством не выдержать вызовов времени ( ВТО + Китай + СП ). Издыхание ваза не выгодно государству по многим причинам, в числе которых и своеобразно понимаемая "экономическая безопасность" - тоесть сохранение в стране возможности производить любую продукцию, чтоб в случае чего (война с НАТО, эмбарго....) не зависить ни от какого импорта. Понятно, что под руководством госчиновников автомобиль ваз не станет ни качественнее ни дешевле. Но эти цели и не преследуются. Всегда останется ниша для "социального" автомобиля, для армии, инвалидов, прочих льготных категорий.
S.V.A.T.
Т И М У Р писал(а):

Acquirer писал(а):

GENA писал(а):

Да х.. с ними с зп, коллега, а то опять до ругани дойдет.

Работать и еще раз работать, как завещал Ильич :-D

Тимыч, если не секрет, ты где работаешь?
GENA
Acquirer писал(а):

GENA писал(а):

В каждой ерунде есть доля правды! :-D ВАЗ это только начало! Три года назад с физическими никто работать не хотел. Как только кислород перекрывать с махинациями приватизациями стали, так потянулись к кредитам для населения. Да так потянулись, что чую и там "рванет" что нибудь. В общем сами же пишите что скоро останется три банка! Я только как могу предпологаю и все это ИМХО!
мим
2 ВиВ
Они и так не являются 100% дочками и не являлись ужа давно.
Можешь посмотреть в отчетах, сколько из их акций принадлежит Каданникову (речь идет о тысячных долях процента). Эта информация вся открыта.
По сабжу. Слухи пока все, поэтому что их тут мусолить....Посмотрим кого назначат генеральным и от этого можно плясать.
мим
GENA писал(а):

P/S Еще слухи идут что на ДВ все таки производственные АВТОмощности посторят!!! Так как долларов в стране до ху и больше, а вот хороших дешевых ЛЕВОРУЛЬНых машин мало!!! Поэтому за нефть и газ появится "японоВАЗ" (с) :cool:

И точно. На Автоньюсах вон Дарькин звастается, что побазарили с Тоетой и те мол уже расматривают вариант сборки на ДВ недорогих машин Very Happy
Шилов
S.V.A.T. писал(а):

1) Тимыч, это с autoladamsk Very Happy

2) название?

3) S.V.A.T.- S.W.A.T- спец.,
а ты не из Конторы? А то мы тут чето разговорились :-D :-D :-D :-D
мим
Т И М У Р писал(а):

Surprised Surprised Surprised pray:
PS: Токо вчера Патрушев Путину говорил, что надо бы контроль за интернетом усилить на предмет терроризму всякого....
Больше я не вернусь
Acquirer писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Так вроде 3 было

Енто какие? Сбер и ВТБ помню. А третий какой?

Да там и не 3 .
СБ ВТБ ВЭБ ПСБ - уже четыре
Acquirer
6600 писал(а):

Acquirer писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Так вроде 3 было

Да там и не 3 .

Суть в общем в том, что каждый занимался определенной областью экономики (можно посчитать сколько их было, но нужно ли?). Для физ лиц был только Сбер. Все остальные для нас фиолетовы в принципе. Сейчас то больше выбор, по-любому.
Больше я не вернусь
Acquirer писал(а):

6600 писал(а):

Acquirer писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Так вроде 3 было

Да там и не 3 .

Суть в общем в том, что каждый занимался определенной областью экономики (можно посчитать сколько их было, но нужно ли?). Для физ лиц был только Сбер. Все остальные для нас фиолетовы в принципе. Сейчас то больше выбор, по-любому.

Ну можно конечно верить, что банков нынче "много". Но на самом -то деле..
Для основной части физических лиц как бы один реальный банк - так и остался СБ
С остальным "многообразием" - тоже не однозначно.. Поскольку обслуживание в разнообразных банках сильно разнится по качеству, несмотря на "громкие имена". Бывает из-за какой нибудь сопливой девочки принятой на работу недавно - деньги улетают не понятно куда.. И на выяснение причин тратится столькоо времени, что и репутация клиента пострадать может и просто сделки сорвутся.
И это - сплошь и рядом. Просто конечно вопрос в суммах.. Конечно дурить на крупных клиентов - гораздо удобнее
S.V.A.T.
Т И М У Р писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

1) Тимыч, это с autoladamsk Very Happy

2) название?

3) S.V.A.T.- S.W.A.T- спец.,

2. УГУ
3. НЕА
Шилов
6600 писал(а):

Ну можно конечно верить, что банков нынче "много". Но на самом -то деле..
Для основной части физических лиц как бы один реальный банк - так и остался СБ
С остальным "многообразием" - тоже не однозначно.. Поскольку обслуживание в разнообразных банках сильно разнится по качеству, несмотря на "громкие имена".

Да какое качество у сбера? Особенно персонал
Шилов
S.V.A.T. писал(а):

2. УГУ
3. НЕА

"Моя фамилия слишком известна..." (с)

Не, в форуме называть не буду, вдруг начальство трется под каким-нито ником (типа Алекс_2101):-D :-D
Acquirer
6600 писал(а):

...Для основной части физических лиц как бы один реальный банк - так и остался СБ...

Все остальные тогда по Вашему должны коня двинуть. Но как-то ещё живут и двигают розницу.
Я не хочу с Вами спорить, у Вас слишком обширные знания во всех областях начиная от радиоэлектроники и заканчивая банковской экономикой. Я не могу похвастаться тем же.
Могу с Вами пообщаться о принципах работы диспенсеров в банкоматах трех ведущих фирм-производителей представленных у нас в стране.
Больше пожалуй ни о чем не смогу. Задавите.
Тут в соседней ветке при попытке сказать что тип статистики не тот, мне тут же сказали "тот самый что нужен" и потом Влад начал рассказывать как он кого-то утер когда-то. Я это целью диалога не ставлю.
S.V.A.T.
Тады можешь на почту отписать, просто интересно, какой у нас конкурент в НН?
siddy2@yandex.ru
Шилов
S.V.A.T. писал(а):

Тады можешь на почту отписать, просто интересно, какой у нас конкурент в НН?
siddy2@yandex.ru

"Ваше слово, товарищ Маузер" (с) timur2115@yandex.ru
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ