Страница 1 из 3
ifind
ибо улетаю отдыхать на НГ в тай на остров...советуйте бывалые чо взять и чо там омжно трогать-жрать а чо нельзя lol1
wonderer
Давайсновымгодом
Игорян-Питер
мозги возьми и все будет! Drinks or Beer
133
презервативов Drinks or Beer
FHR
Mihalych78
меган на помойке оставил? чтоб за стоянку не платить
? pst
Кот Чеширский
сейчас все лечится только дорого Pardon
ifind
Шоб сразу все излияния гусар пресеч - я с женой еду Pardon
Mihalych78
ifind писал(а):

свингуете?
ifind
Mihalych78 писал(а):

ifind писал(а):

свингуете?

да ну тя в пим, я слов то таких не знаю....
Meffex
Ну, попутного +уя в горбатую спину hehe
ifind
Чо там жрать чтобы не отравиться?

И вообще проблема - у нас -27-30 щас, одежду теплую с собой чтоль везти или в машине оставить...

Права думаю брать или нуегонахрен - оне там по встречке все едут facepalm
mr1
Кот Чеширский
ifind писал(а):

Я имел ввиду паразитов - по песку босым не ходить, анкистолома.

Добавлено спустя 30 секунд:

ifind
Кот Чеширский писал(а):

ifind писал(а):

Я имел ввиду паразитов - по песку босым не ходить, анкистолома.

Это что за хрень такая? Грибок такой?
Кот Чеширский
Цитата:

Анкилостомы - под этим названием специалисты объединяют два вида нематод: кривоголовку двенадцатиперстной кишки и некатора, сходных по своему строению, жизненному циклу и воздействию на человеческий организм. Данные гельминты вызывают заболевания анкилостомоз и некатороз, объединенные под общим названием — анкилостомидозы.
Анкилостомы распространены по всему миру. Личинки этого зубастого червяка терпеливо ждут своего часа, пока ты не наступишь на них босой нагой. Анкилостомы немедленно внедряются в тебя сквозь поры и проникают в кровеносные сосуды. Вначале они попадают в правое предсердие, затем в легочную артерию и в капилляры легочных альвеол.
Разорвав стенки капилляров, они входят непосредственно в альвеолы и по дыхательным путям проникают в глотку. Вместе со слюной личинки заглатываются хозяином и попадают в его кишечник, где становятся зрелыми особями. В кишечнике человека они могут жить до 6 лет.
Вместе с проглоченной пищей паразиты отправляются вниз по желудочно - кишечному тракту, где их путешествие наконец завершается - взрослые особи паразита вызревают в тонкой кишке. Произведенные ими личинки выходят наружу с испражнениями и подстерегают следующую жертву.

ПРОКУРОР
Mihalych78 писал(а):

ifind писал(а):

свингуете?

pst facepalm
ifind
Кот Чеширский писал(а):

Цитата:

Анкилостомы - под этим названием специалисты объединяют два вида нематод: кривоголовку двенадцатиперстной кишки и некатора, сходных по своему строению, жизненному циклу и воздействию на человеческий организм. Данные гельминты вызывают заболевания анкилостомоз и некатороз, объединенные под общим названием — анкилостомидозы.
Анкилостомы распространены по всему миру. Личинки этого зубастого червяка терпеливо ждут своего часа, пока ты не наступишь на них босой нагой. Анкилостомы немедленно внедряются в тебя сквозь поры и проникают в кровеносные сосуды. Вначале они попадают в правое предсердие, затем в легочную артерию и в капилляры легочных альвеол.
Разорвав стенки капилляров, они входят непосредственно в альвеолы и по дыхательным путям проникают в глотку. Вместе со слюной личинки заглатываются хозяином и попадают в его кишечник, где становятся зрелыми особями. В кишечнике человека они могут жить до 6 лет.
Вместе с проглоченной пищей паразиты отправляются вниз по желудочно - кишечному тракту, где их путешествие наконец завершается - взрослые особи паразита вызревают в тонкой кишке. Произведенные ими личинки выходят наружу с испражнениями и подстерегают следующую жертву.

Весело...
rover
Женись на тайке и останься там на низко популярной работе тренера фитнесса, или капитана небольшой яхты
V1T
ifind писал(а):

И вообще проблема - у нас -27-30 щас, одежду теплую с собой чтоль везти или в машине оставить...

машина будет на стоянке аэропорта?
тогда или оставить в машине, или в каких легких ветровках добежать от машины до здания аэропорта, с собой пуховики тащить накуй надо
mr1
ifind писал(а):

Белорусский тушняк )))
Кот Чеширский
ifind писал(а):

Весело...

Босиком не ходи и все.

Добавлено спустя 28 секунд:

mr1 писал(а):

ifind писал(а):

Белорусский тушняк )))

Фрукты, паразитов нет.
V1T
Кот Чеширский писал(а):

Босиком не ходи и все.

там местные вообще голышом круглый год ходят - у них иммунитет шоле?
Mihalych78
будеш пролетать над израилем, сходи покакай пожалуста pst
ifind
V1T писал(а):

машина будет на стоянке аэропорта?

Не, или друг уедет ее обратно домой, либо у сестры в пригороде ее оставлю и сестра увезет в аэропорт...

У нас в кольцово как-то скоцки сос тоянкой - платишь им 3 рубя за 10 дней и они еще такие типа ответственности за авто никакой не несут...нах пусть идут...

Последний раз редактировалось: ifind (26 Декабря 2012 18:51), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ