2 алексей213
Человек из Сибири приведите пожалйста ТОЧНУЮ статистику, показывающих опастность ПР. Как и документ потверждающий незаконность эксплуатации ПР.
Иначе просто сотрясание воздуха.
Уже приводили НЕОДНОКРТАНО.
Попросите Целикова просто сделать отдельную закладку "Статистика", например...Я думаю, что всем просто будет интересна такая информация.
ЗЫ, Если б статистика была не в пользу прулек, то их бы запретили еще 5-6 лет назад. К счастью для прулек....даже продажаная баба-статистика...и та не смогла НАСТОЛЬКО покривить душой.
ЗЗЫ. Неоднократные наблюдения из личной жизни, показали, что наличие под жопой, например Тойота Краун ну явно если и не придает смелости, то уж уверенности за жизнь при определенных условиях -точно!!!
2 carib если вам интересна сложившаяся ситуация
м4 дон
3 полосы в одну сторону
я в крайней левой
в средней по традиции жанра 2 фуры с небольшим разрывом
как я понял потом из разговора с водителем пр он из крайней правой решил по диагонали проскочить мд фурами и уйти в крайнюю левую
Статистику с RBC я уже показывал как-то,но раз просят то еще.Новее пока что не видал.
Статистика для Acquirer:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/08/15/15195310_bod.shtml
Tony999io, я восьмерку нарочно купил, чтобы попробовать знаменитый отечественный автомобиль - мечту всех крутых пацанов 90-ых. И между прочим, прикольная тачка оказалась, в отличие от той же "классики". По крайней мере, я теперь точно присоединяюсь к тем, кто утверждает что ГУР ей нужен как собаке пятая нога. А Краун будет обязательно - он у меня в ряду дрим-каров, сразу после УАЗика стоит . Но все эти авторазвлечения - после решения квартирного вопроса (который и скушал мой марк). Я вообще страсть как люблю всякие машины, меня в общем от всего прет, но праворульки - это отдельный уголок в сердце, уж очень там все вокруг тебя сделано хорошо - это не умом, а сердцем начинаешь чувствовать. У восьмерки своя прелесть - я в ней все время ковыряюсь - с детства конструкторы всякие люблю, на прульках такого удовольствия был лишен. Последнее время я где-то раз в год (иногда чаще) перелазил из наших машин в иномарки и обратно - это обостряет удовольствие от владения и теми и другими. Главное чтобы мне не мешали всякие правительства в этом
Статистику с RBC я уже показывал как-то,но раз просят то еще.Новее пока что не видал.
Статистика для Acquirer:
Статистика для Acquirer:
Где? И желательно за кварталы текущего года
Сомневаюсть что это расценят как имеющее отношение к данному ресурсу. Да и наврядли это пойдет на пользу репутации ВАЗа. Корпоративная этика и всё такое.
Можно рассматривать это проще: КОМАНДЫ НЕ БЫЛО. А насчет статистики можно вспомнить выборы Б.Н. Ельцина
Это чувство возникает в любой хорошей иномарке. ПР здесь ни при чем.
...Вот теперь подумайте,как реально запретить ПР?Пусть даже продавать?Пустые разговоры,не получится это.И ограничить тоже.Ушел поезд, когда можно было.
http://www.transafety.ru/lenth/index.php?cont=long&id=70&year=2005&today=15&month=%E0%E2%E3%F3%F1%F2%E0
Если тебе не в лом, то приведи это все к значению среднедушевому или на количество машин...
ЗЫ, Ты просил дать статисттику ДТП....я дал.
А что так. Ведь тазоводы попросили уничижительную статисттику как раз таки уличающую прлуьки, как наиболее аварийные. Если это так, то им это только на руку. А если это не так...???
Еще при Ельцине во Владивотсоке было 10 комиссий с блокнотами и рулетками. Все пересчитали....прослезились и постыдно уехали. ДТП не выше, чем по стране....смертей меньше.
А тактео чуство у тебя не исчезает в ТАзе???? Аа?? И даже левый руль не спасает???
Это немного не та ситуация и не та статистика. Я имел в виду статистику, сколько % бьется ЛР и ПР при одинаковом количестве автомобилей на квадратный километр и одинаковом их соотношении. Она не ведется.
З.Ы. Извините мне немного надоело. Сделаю перерыв в этой теме, пожалуй.
Ответ о типе статистических данных уже писал. Приводить ничего ни к чему не буду, тип данных не тот. За ссылку спасибо, может и пригодится когда-нибудь
Как не найдете, напрмиер, структуры затрат АВТОВАЗА....Ибо окажется, что 50%-воровство (убытки)
Как не найдете, напрмиер, структуры затрат АВТОВАЗА....Ибо окажется, что 50%-воровство (убытки)
Заходил...читал отчеты. Расклада по затратам нет и в помине...
Так почему не делают рулевое управление с одной и той же стороны? Неполноценные наверное...
Там ещё помощник вроде есть? Да и со встречки никто не вылетает, вроде бы. И главное, народ меньше справа под колеса бросается в нашем случае. Статистику знаете наверное, сколько человек в год под поездом гибнут.
Мне с высшим техническим не страшно. За два года владения техчасть изучил полностью, да, просто, может кому то кажется и не комфортно, но надежно как АК-47 (если хорошо знаешь и руки из нужного места).
Я бы купил иномарку, но пока есть другие нужды (жилищные года на 3 вперед минимум), ино не самоцель. Мне всё равно что меня возит из точки А в точку В. Будут средства куплю ино с ЛЕВЫМ рулем, не будет, на нашей покатаюсь, не критично.
Что Вы все пытаетесь нас успокоить?
У Вас стереотип: озлобленный владелец ВАЗ с перекошенным от злобы лицом пытающийся обогнать все иномарки. Не опускайтесь до штампов, это скучно.
carib видите ли
в обоих случаях водители бы увидели бы мою машину раньше просто визуально, если бы они были на ЛР а не на ПР
мне как то в последнее время надоело заниматся бессмысленной перекидкой умных словосочетаний
посему еще раз напишу у меня есть собственное мнение которого я и придерживаюсь
за сим считаю что данный разговор закончен
Ну в общем со статистикой понятно. Её нет по причине того что у всех на ДВ руль справа и поэтому можно рассматривать только общую статистику по ДТП. Владельцами ЛР можно пренебречь из-за их малого числа. .
Это немного не та ситуация и не та статистика. Я имел в виду статистику, сколько % бьется ЛР и ПР при одинаковом количестве автомобилей на квадратный километр и одинаковом их соотношении. Она не ведется.