_08_brOther писал(а):еще и машина грязная..
куле её мыть-то, не выставочный образец. Хотел помыть перед НГ, как раз потеплеть должно было. Не помою(
_08_brOther писал(а):че у тебя со страховкой? или у той бабы?
а у нас одна страховая. ТО на руках, вот только домой зашёл, оформили всё.
Сначала 3 часа в тазу ждал, благо он антифриз не потерял как иноповозка, заводился, грел и даже сам до дома 200 метров доехал.
Мент приехал, сказал "куле вы меня ждёте, нарисовали бы схему и приехали в гаи"
Оттащили тачки каждый к себе, баба на эвакуаторе, я сам. Приехали в пилицию - 4 часа ждали справки о ДТП. Она вину признала, такшто вот, завтра переть в страховую
za_k_on писал(а):и очень интересно, как можно ударить и переднее, и заднее крыло, не задев дверь
"А я объясню!"©
Еду я по главной, километров 60. чо там за 200 метров-то разгонишься, со второстепенки едет это чудо, у неё знак стоп - ей пох. Я мозгом пораскинул и понял, что "бил, бью и буду бить". Поймал её в левое крыло, она видать оттормаживаться в последний момент стала, поэтому бумц, её крутит, я лечу, она задней правой дверью лупит меня в заднее крыло и я лечу на снежный отвал. Подпрыгиваю на нём и "аки настоящий раллист-спарцмен" лечу-лечу и приземляюсь на тротуар. Примерно через минуту на это место приходят три тётки с колясками. Пздц кароч. Тётки-свидетельницы грят "мы как увидели - думали трупак". У спектры минус телик, бампер, два крыла, капот. радик, фары, вмятина на задней правой двери и заднем правом крыле. Ну и дверь водительская не открывалась, я её силой открыл и наорал на эту бабу.
Капот не закрывается, багажник не открывается. Левое колесо зажато крылом, штамповку в мусорку, справа что-то стучит, возможно кронштейн рычага того. Фары и поворотника нема.
Только блин вчера распорку на штоки задних стоек накрутил, ёпрст.
У неё расширеная страховка до 300к, но чот не думаю, что за почти девятилетний таз хотя бы 50 можно получить.
Ну вот такая история. Только блин починил заглыхание на ХХ, думал фары с бнв внедрить. Внедрил блеять
Зато на мне ни царапины, только о ручку над дверью башкой чпокнулся чуток