я учился водить бухим в дачном кооперативе. В левой руке руль, в правой полтараха пива - ваще не страшно
используй торможение двигателем с обычным тормозом, и будет все хорошо.
Ездил конечно. Почти каждый день... Даже в Москоу-сити бывал частенько по делам, что само по себе - ад, но прикольно, пробки развивают терпение и смирение... Сейчас вот в Домодедово, в Михнево мотался - вроде норм, по городу так вообще халява в абсолюте. Но все равно - перестраховка она никогда не повредит.
а я пингвин пью кефир, как жить дальше?
Infernalis
Забей. Почти год проездил - значит и зиму осилишь. Резину бы тебе хорошую, зимнюю, вообще проблем бы не было.
Третья - безбашенники, хаотично перестраиваются, забывают про поворотники, режут и т.п. Наверное, где-то в глубине души есть желание стать "безбашенником", но осознанно - это зло
Третья - безбашенники, хаотично перестраиваются, забывают про поворотники, режут и т.п. Наверное, где-то в глубине души есть желание стать "безбашенником", но осознанно - это зло
автор, все комплексы по поводу зимнего вождения снимет поездка за город в снежные перди, и надрифлишь и на шлифуешь в сласть, мандража будет меньше на дороге
Infernalis
а ты тормаз правой ногой жмакаешь или левой?
ну кста я 4 года на любой дороге с тормозом выжимал сцепление, ничё, живой, по кюветам не валялся
Как себя обучить зимнему стилю и не оставаться овощем?
Я - чайник. Как жить дальше?
подснежником становиться не хочу, принцип такой, жажду так сказать совершенства.
Как себя обучить зимнему стилю и не оставаться овощем?
У тебя сейчас как раз скоро опасное время - стаж 2-3 года - когда появляется уверенность в езде. Многие на таком стаже становятся третьей категорией. А потом плавно перемещаются во вторую, если мозги есть и если успевают. Pardon
И у меня такой период был. Smile ,,,,,,,,,,
Да фигли, рецепт-то, сам понимаешь, - простой: ездить больше и всё прийдёт с опытом. gpn
У меня все аварии были, кстати, на стаже 2-3 года. facepalm Реально скуко опасное время!
реально, чтобы перенести ногу на тормоз или сцепу нужно ее отрывать от пола. Ездил на рено сандеро степвэй - там достаточно пяточкой в пол упереться и именно плавно перенести а не переставить. Теперь я точно знаю, что следующий автомобиль будет с автоматом либо это будет механика, но не отечественная. Smile