Страница 70 из 199
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Глупцы в бмв для этого сделали второй ряд уплотнителя с внутренней строны facepalm

как бы их и там так2 pst
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Глупцы в бмв для этого сделали второй ряд уплотнителя с внутренней строны facepalm

как бы их и там так2 pst

Тогда для чего убогие нашлепки? Шума и у меня нет, пороги и у меня чистые. Я собсна потому и интересуюсь. Pardon
competition
Kirill111 писал(а):

Тогда для чего убогие нашлепки?

Ненадо, убогие они только на несуществующем флагмане швеции lol1
KyZZMI4
Tony999io писал(а):

но если у саапа есть а у 99 процентов авто нет
то 99 поцентов попадает в уг

А если в блевательное ведёрко, на конвейере, рабочий срать будет, Сааб за вишку выдаст, типа 99% продаётся без говна, а мы с говном продаём. То тоже 99% будет УГ? Smile
Alex_21124
А чет не понял в чем срач.
У многих машин есть "защитные щитки" на нижней кромке дверей, в БМВ Е34 и Е32 тоже, разве что там выглядит естественно, будто его и нет, а тут как черное пятно на белой простыне.
Tony999io
KyZZMI4 писал(а):

Tony999io писал(а):

но если у саапа есть а у 99 процентов авто нет
то 99 поцентов попадает в уг

А если в блевательное ведёрко, на конвейере, рабочий срать будет, Сааб за вишку выдаст, типа 99% продаётся без говна, а мы с г#$@ом продаём. То тоже 99% будет УГ? Smile

это скорее к бмв относится

кузмич и мне как бы лениво что то обьяснять владельцу овео цвета губной помады
и недожжипа в хач обвесе
что есть настоящая машина
TranSport
Tony999io писал(а):

кузмич и мне как бы лениво что то обьяснять владельцу овео цвета губной помады
и недожжипа в хач обвесе
что есть настоящая машина

ROFL
Мr. Black Star
SUNshineNT писал(а):

$@#Y@ писал(а):

че за ценник, сколько дней ждать?

ждать все ~8 дней
за QUINTON HAZELL 8300
за ATE 10 700

Я может чего не понимаю но покупать на гнилое ведро дорогие запчасти это Good
Ну возьми ты GP или NK. Я бы даже парится не стал покупать по десятке супорты на машину которая 120 стоит. facepalm
MaratZ
Black Star
А почему 120к руб.?? На первой странице цена 200к руб.
Killer Speed
Black Star писал(а):

Я может чего не понимаю но покупать на гнилое ведро дорогие запчасти это
Ну возьми ты GP или NK. Я бы даже парится не стал покупать по десятке супорты на машину которая 120 стоит.

все зависит от финансового положения и отношения к авто.
Мr. Black Star
MaratZ писал(а):

Black Star
А почему 120к руб.?? На первой странице цена 200к руб.

Ну каждый сходит с ума по своему, у нас на работе наш водитель, взял 5-ку Е39 2.8, 98 года в м пакете, черный салон климат, машина в идеале за 250 косых, косяк естественно один выплыл за пол года - рейка, больше всё. А тут шведский фиат за 200, просто епанутся можно.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (27 Декабря 2012 15:28), всего редактировалось 1 раз
McRae
Black Star писал(а):

98 года в м пакете, черный салон климат, машина в идеале за 250 косых

63 pst hehe ROFL facepalm cry Razz
Мr. Black Star
Если честно то внутри там вообще как новое всё так что сарказм не понятен да 2.8 тухловат на палке, но это точно не сааб, на машине не смотря на возраст приятно ехать.
Еле нашёл черный салон.

Вставки у него темные, а не как на фото серебро.
McRae
Black Star писал(а):

Если честно то внутри там вообще как новое всё так что сарказм не понятен

как новое стоит не 250 ни разу.
Maratos
счас придет ваня скажет "барабан" supercool
dezruptor
Наверное бывают исключения вроде "выиграть в лотерею", но брать их за правило странно.
Мr. Black Star
Да отвалите блин я с нашим водителем неделю на ней катаюсь, вообще заипись машина, сказал ему что если будет продавать я возьму, а за ней и так в очереди трое, а то что в этой теме где-то ссылка на старую е39 за пятихат была, это надо не знаю кем быть что бы е39 за такое бабло брать.
Реальные ценники в мск ниже авторушных на порядок, если удастся среди моря перекупов настоящего владельца найти. Он её взял по обьяве у левого совершенно человека, сам не богатый потому даже 350 не потянул бы, а вы говорите вот лолегархи реально, считаю что шоколодный феад саап 98 года стоит 150-70 и то если повезёт продавцу.
У меня дурак из Астрахани девятку за 85 взял, но это не значит что она так стоит и ведь летел на самолёте за ней. facepalm
McRae
Black Star
ты в какой-то параллельной вселенной обитаешь 63

Black Star писал(а):

Реальные ценники в мск ниже авторушных на порядок

pst facepalm
Maratos
Black Star писал(а):

Да отвалите блин я с нашим водителем неделю на ней катаюсь, вообще заипись машина, сказал ему что если будет продавать я возьму, а за ней и так в очереди трое, а то что в этой теме где-то ссылка на старую е39 за пятихат была, это надо не знаю кем быть что бы е39 за такое бабло брать.
Реальные ценники в мск ниже авторушных на порядок, если удастся среди моря перекупов настоящего владельца найти. Он её взял по обьяве у левого совершенно человека, сам не богатый потому даже 350 не потянул бы, а вы говорите вот лолегархи реально, считаю что шоколодный феад саап 98 года стоит 150-70 и то если повезёт продавцу.
У меня дурак из Астрахани девятку за 85 взял, но это не значит что она так стоит и ведь летел на самолёте за ней. facepalm

хорошая е 39 стоит лям (с) bboyan bboyan
Мr. Black Star
Да, чего и вам желаю Good
В этой параллельной вселенной мне живая s40 2002 года попадалась в полном фарше 2.0Т на АКП за 180, но дружёк даже этого не тянул так появилась студенческая леганза на акп за 150 2001 года facepalm
Maratos писал(а):

хорошая е 39 стоит лям (с) bboyan bboyan

Да точно, а чего не два? Как может машина 98 г. вообще что-то стоить?
Killer Speed
Maratos писал(а):

хорошая е 39 стоит лям (с)

в оригинале было 600.
возьмешь за 400 - вложишь 200
возьмешь за 200 - вложишь 400.

Black Star так что водитель пусть готовит 350 тыщ или сливает помоечку, пока не посыпалась.
Мr. Black Star
Пока кроме замены дпкв, течи рейки, и покраски эмочного переднего бампера ничего, на 350 тыс не тянет явно.
За 600 я RX не тухлый мог бы взять у знакомой, но там надо было сразу деньги пока я телился в раздумьях про Балашиху лексус и страховку, машина продалась.
MEPHI_Aahz
Мог бы мог бы мог бы а в мтоге лошара на эпике.

Мог бы - взял бы.
Maratos
Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

хорошая е 39 стоит лям (с)

в оригинале было 600.
возьмешь за 400 - вложишь 200
возьмешь за 200 - вложишь 400.

да, пардон, видимо я попутал.

действительно gpn
Мr. Black Star
MEPHI_Aahz писал(а):

Мог бы мог бы мог бы а в мтоге лошара на эпике.

Чем плохо, мне если честно пох и сааб и эпика и бмв, я автодрочерство не занимаюсь, а с RX да он был в идеале т.к тётка обслуживала его в Тойота центр измайлово, что в той же Балашихе, но вот только обитал он за 3-метровым забором в Ногинске и ставить такую машину во дворе моветон так же как страховка в 100 за машину ценой в 640.
Это как б.у. саап когда денег на солярис, а понтов хочется, ты покупаешь накуй никому не нужный саап и всем рассказываешь как это круто гонять на проперженом шведском опиле или феаде и вместо нормальных болтов покупать колпачки. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ