68 Rus
На форуме 14 лет
В общем подзарядил аккумулятор, хотел завести, а она хрена. Искра есть, насос качает, рампа под давлением. Начинаешь заводить вроде и дергается как будто щас заведется, но бесполезно, сколько не крути. Что могло полететь, кто что скажет?
Huyan
На форуме 13 лет
Выкруть свечи просушить их на открытом огне, продуть цилиндры от бензина на полностью открытом дроселе и без свечей.
Sergey40RUS
На форуме 13 лет
ДТОЖ врет мне кажется, который на мозг. Вот и заливает свечи
68 Rus
На форуме 14 лет
Дело в том что заводилась то раньше с пол пинка всегда, а тем более щас тепло почти. Я вот думаю не может быть датчик положения коленвала барахлить.
Цитата:ДТОЖ врет мне кажется
Возможно, но по бк температура адекватная, не с неба...
Когда заводишь такое чувство что зажигание сбилось, но ремень в порядке, риски на месте.
Yurik 999
На форуме 13 лет
68 Rus писал(а):такое чувство что зажигание сбилось, но ремень в порядке, риски на месте.
По мимо этого еще шкив привода генератора провернуть могло, а при не рабочем ДПКВ искры бы не было.
Sergey40RUS
На форуме 13 лет
68 Rus писал(а):Дело в том что заводилась то раньше с пол пинка всегда, а тем более щас тепло почти. Я вот думаю не может быть датчик положения коленвала барахлить.
Цитата:ДТОЖ врет мне кажется
Возможно, но по бк температура адекватная, не с неба...
Когда заводишь такое чувство что зажигание сбилось, но ремень в порядке, риски на месте.
По БК у меня старый и новый датчик из магазина показывали адекватно, а на деле сопротивление не совсем верное и свечи заливало. На ДПКВ сначала гляньте целостность фишки, можно снять датчик и почистить магнит - на него с дороги много какашки налипает, да и стружка металлическая бывает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ