Страница 77 из 197
Тимыч
Антонио писал(а):

Тимыч писал(а):

пришло походу....

Пиши продавцу, он подскажет.

сначала надо получитьSmile
Adaptechnic™
TRANS MISSION писал(а):

для двухрлдвеса вес хороший. около 12 кг. не рекордный, но те что 9-10 кг. за сотню рублей стоят... Ну и захотелось карбона попробовать. А так алюминиевый с такого уровня навеской оноло 40 будет. Но и потяжелее чутка (13-13.5)....

а что посоветуешь там из бюджетного но качественного заказать, тыщ до 20-ти. Не считая доставки. И сколько это примерно будет стОить в наших магазах?
TRANS MISSION
Adaptechnic писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

для двухрлдвеса вес хороший. около 12 кг. не рекордный, но те что 9-10 кг. за сотню рублей стоят... Ну и захотелось карбона попробовать. А так алюминиевый с такого уровня навеской оноло 40 будет. Но и потяжелее чутка (13-13.5)....

а что посоветуешь там из бюджетного но качественного заказать, тыщ до 20-ти. Не считая доставки. И сколько это примерно будет стОить в наших магазах?

ой да сейчас такие проще тут купить. возможно , даже, чуть бу. Но это будет вел, который стоил 3о-35 плюс-минус.
Не поленись.зарегься и кинь объяву здесь:
http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=59
Есть еще питерские сайты, вроде. Еще можно пошерстить сайты вело-магазинов. Особенно которые тольео по инету торгуют. Вероятно еще осталась твоя ростовка. За эти деньгисейчас вполне уже с гидравликой можно купить . Правда, может, ты ее не любишь Тогда сам решай...Если что найдешь можешь мне ссылочки кинуть. Но на веломании можно найти хороший вел. НО это будет хардтейл. Жвухподвес в принципе тоже можно надыбать, наверное, но...
Я немного посмотрел для знакомого примерно с такими же требованиями. В 25000 неплохие варианты с гидравликой даже в магазине можно надыбать. В Триал-спорт еще глянь.
Adaptechnic™
Oлег
Kirill111 писал(а):

Весь год заказывал - очень редко что шло дольше 40 дней. Чаще две три недели. А тут вот накопилось аж 6 посылок, причем у трех уже 50 дней прошло от отправки

+1, такая же ситуация, раньше все было ок, а под новый год 3 посылки повисли и уже тоже больше 50 дней не приходят. Открыл диспуты Pardon
SDRIVER
8 декабря заказал из китая видеорегистртор, 22 числа пришел в Самару, где то лежит уже 4 день facepalm
Kirill111
Oлег писал(а):

Kirill111 писал(а):

Весь год заказывал - очень редко что шло дольше 40 дней. Чаще две три недели. А тут вот накопилось аж 6 посылок, причем у трех уже 50 дней прошло от отправки

+1, такая же ситуация, раньше все было ок, а под новый год 3 посылки повисли и уже тоже больше 50 дней не приходят. Открыл диспуты Pardon

Злой ты. Я не открывал ничо. С продавцами списался конечно на 40-ой день. Некоторые сами беспокоятся. Все просят подождать еще чутка, тем более всем ясно что виной всему почта роисси. Деньги продавцы возвращают без всяких диспутов, если посылка таки не дойдет. А диспуты ваши портят репутацию продавцам, которые совсем не виноваты что в рашке есть такая гнилая контора, как почта роисси.

А потом удивляемся надписи shipping worldwide, excludes Russia facepalm
maxred
Kirill111 писал(а):

А диспуты ваши портят репутацию продавцам, которые совсем не виноваты что в рашке есть такая гнилая контора, как почта роисси.

а разве репутация не из оценок складывается?
Oлег
Kirill111 писал(а):

Деньги продавцы возвращают без всяких диспутов, если посылка таки не дойдет

была практика у тебя возврата денег без открытия спора в пэйпале/диспута на алиэкспресс? Лично я знаю, что если не открыть спор например в пэйпале в определенный срок, то спор уже не откроешь и теоретически продавец может тебя послать и сказать что ничего не знаю, посылка отправлена и твой один отрицательный отзыв среди тысяч положительных ему не сильно подпортят репутацию. Имхо открытие спора - это страховка от нечестности продавца, доверяешь продавцам, не открывай спор, не доверяешь - страхуйся, я лично не доверяю Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

maxred писал(а):

+1 диспуты не портят репутацию. Репутация складывается из так называемых Feedback'ов. Даже если ты октрыл спор, продавец вернул деньги, ты можешь поставить ему положительный отзыв и репутация его не то что не будет ухудшена, она даже улучшиться Very Happy Я лично так делал, когда мне возвращали деньги.
JENICH
вы бы выкладывали фотки/ссылки чего покупаете . вдруг мне тоже надо dllc
Kirill111
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

А диспуты ваши портят репутацию продавцам, которые совсем не виноваты что в рашке есть такая гнилая контора, как почта роисси.

Не только, каждый открытый диспут, даже в случае полного удовлетворения клиента, портит репу продавца. Вам этого не видно, но топ рейтед селлером такому продавану не стать, буть у него хоть все пятерки в оценках. Если ему регулярно предъявляют диспуты - это куевый продаван, и ебай это учитывает.

Добавлено спустя 22 секунды:

Oлег писал(а):

Kirill111 писал(а):

Деньги продавцы возвращают без всяких диспутов, если посылка таки не дойдет

была практика у тебя возврата денег без открытия спора в пэйпале/диспута на алиэкспресс?.

Конечно, неоднократно.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Oлег писал(а):

maxred писал(а):

+1 диспуты не портят репутацию. Репутация складывается из так называемых Feedback'ов. Даже если ты октрыл спор, продавец вернул деньги, ты можешь поставить ему положительный отзыв и репутация его не то что не будет ухудшена, она даже улучшиться Very Happy Я лично так делал, когда мне возвращали деньги.

Главное уверенно говорить ерунду, тогда все поверят.

http://pages.ebay.com/help/policies/cases.html

Цитата:

As a seller on eBay, it's important to remember that you're delivering more than items—you're also delivering service.

To keep customer service at the top of everyone's mind, we've asked sellers to meet our seller performance standards, including minimizing the number of eBay Buyer Protection and PayPal Buyer Protection cases that are opened by US buyers. A buyer protection case can be a strong indicator that something may have gone wrong with the transaction, or that buyer expectations were not met.

Once a case is opened, it will usually be considered part of a seller's performance evaluation. A case will only be removed from consideration in rare situations. Both open cases and cases closed without seller resolution can affect a seller's performance evaluation.

maxred
Kirill111 писал(а):

by US buyers.

У нас, слава богу, не америка Smile
Kirill111 писал(а):

Both open cases and cases closed without seller resolution can affect a seller's performance evaluation.

Я так понимаю текущие открытые и закрытые без участия продавца. По-моему справедливо.
ПРОКУРОР
Oлег
Kirill111 писал(а):

can affect a seller's performance evaluation.

ключевое слово здесь "могут" повлиять. А могут и не повлиять. Вообще не понимаю причем здесь злой не злой, и как можно судить если кто-то перестраховывается. Например кто-кто страхует машину каской, кто-то нет. Так и здесь, ты не страхуешься от кидалова продавца, а я страхуюсь, и что? Если тебя рейтинг продавца беспокоит больше собственного благополучия, молодец, что могу сказать. Мне пока финансы не позволяют благотворительностью заниматься и рассчитывать на честность продавца Pardon

Добавлено спустя 34 секунды:

JENICH писал(а):

вы бы выкладывали фотки/ссылки чего покупаете . вдруг мне тоже надо

деньги не куда потратить? Smile
KyZZMI4
JENICH
Я даже специальную тему для отчётов создавал, всем пофиг... Так что как-то так...

Oлег писал(а):

+1 диспуты не портят репутацию.

За много диспутов могут покупателя забанить hehe

Kirill111 писал(а):

Злой ты. Я не открывал ничо.

+1 На мелкие суммы пофиг, крупное доходило вовремя.

Oлег писал(а):

твой один отрицательный отзыв среди тысяч положительных ему не сильно подпортят репутацию.

Сильно... У топселлерсов может быть очень малый процент негативных отзывов, иначе вылетят из топа.
Kirill111
х123ас
Тоже 4 посылки застряли, да ещё в одной диодные ленты и трансформаторы покупал не себе, надо было к НГ получить... Судя по трекингу так посылка вообще и до таможни китайской не дошла, хз чё и думать... Хотя может отображение у трекинга такое , когда там эти отчёты выставляют хз.
KyZZMI4
Kirill111
Цитата:

MC195 eBay account suspension for misuse of resolutions program.

Заблокировали аккаунт и прислали такое письмо..........
-----------------------------------------------------------------------------
MC195 eBay account suspension for misuse of resolutions program.

Dear ХХХХХХХХХХХХХХХХХ

We're writing to let you know that your eBay account has been suspended because we found a pattern of high case activity in the eBay Buyer Protection program. This can include a high number of cases, high total dollar value of cases, or other factors.

Under the eBay Buyer Protection policy and the User Agreement, we reserve the right to suspend accounts. At this time, you won't be able to use your eBay account for buying, selling, or other activities. Any selling fees you owe are due and will be charged to your billing method.

It's important not to create a new account or use any existing accounts. Doing so could permanently restrict you from using eBay.

You can review the eBay Buyer Protection policy here:
http://pages.ebay.co...protection.html

If you'd like to try to reinstate your account, please reply to this email. We'll send you requirements you need to take care of before we can consider reinstatement.

Thank you for your understanding.

Thanks,

eBay
H60124
-----------------------------------------------------------------------------------

Я не злоупотреблял возвратами, открывал споры только по истечении 42-44 дней, плюс ожидал еще до 20 дней (как положено). Продавцы вроде не возмущались, дожидались срока и возвращали деньги.
Последний возврат был 25.02.2011. После этого аккаунт работал до вчерашего дня. Все споры закрыты. Вчера было совершена покупка, деньги сняли а потом заблокировали аккаунт и я так понимаю транзакция к продавцу не прошла.
Но проблема не в этом, а в том, что теперь делать????
Письмо в поддержку написал - тишина.
По чату пообщался с Великобританией, они сказали что, т.к. я открывал аккаунт в США то и вопросы к ним.

К то нибудь сталкивался с такой проблемой????
Подскажите, что делать.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/23691-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-ebay-%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2/page__st__15

Вот ещё:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/86934-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BB/
Kirill111
Кетайские трекинги такие трекинги, посылка уже в москве может лежать на пункте выдачи, а в трекинге все еще принято к обработке в кетае. pst
KyZZMI4
х123ас
У меня одна посылка так и не протрекалась в Китае, хотя я её уже и получил...
Kirill111
KyZZMI4
Ну вот и поделом таким кляузникам gpn
KyZZMI4
Kirill111
А рукалицо у тебя к чему было?
ЕвгеничЪ
JENICH писал(а):

вы бы выкладывали фотки/ссылки чего покупаете . вдруг мне тоже надо dllc

http://mysku.ru/

читать не перечитать))
х123ас
Kirill111
KyZZMI4
ясно, жду тогда.
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
А рукалицо у тебя к чему было?

К рассуждениям теоретегов, не способных осилить кусочек текста на английском, но авторитетно утверждающим какую-то хрень Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ