Страница 15 из 201
KyZZMI4
Serg_x
Давай Smile
Serg_x
KyZZMI4

Ноута под рукой нет поэтому только так.

KyZZMI4
Serg_x
facepalm Я думал мы о ноутах... Это нетбук, если он 15 дюймов, то это большой нетбук facepalm Не вижу смысла вкладывать деньги в него...
Drifter
эт все фигня! мне тут о че подарили на НГ)))))))

теперь вообще задротничать буду)))))
Владислав В.
победил я мерса, вскрыл капот безболезненно за 10 минут, хотя перед эти 2 часа провалялся на снегу пытаясь рукой нащупать плюсовую клемму, со страхом что инотаз йопне*ся с домкрата и отдавит мне руку.
Кинул доп АКБ на клеммы под капот, сразу радио заиграло facepalm
батя забыл вырубить магнитолу и она в щи посадила аккум.
Нового старого разряженного АКБ не хватило даже что-бы "вакуумник/насос" двери открыл...

Добавлено спустя 55 секунд:

Drifter
http://www.lfs.net/ Drinks or Beer
Drifter
Владислав В.
Играешь в лфс?))))))
za_k_on
Drifter
Завидую самой что ни есть ч0рной завистью facepalm
Ещё когда лет 8 (а может уже и больше) назад работал в компумире, пускал слюни на МОМО. И до сих пор нфс-ы и тестрайвы на клаве прохожу.
Serg_x
KyZZMI4 писал(а):

Serg_x
facepalm Я думал мы о ноутах... Это нетбук, если он 15 дюймов, то это большой нетбук facepalm Не вижу смысла вкладывать деньги в него...

Он 12.1 дюйма.
И почему не видишь? В нем фарша уже предостаточно. И USB-3 и винт на 500 гигов и памяти теперь 10 гигов, и работает он от батарейки 7 часов в офисных приложениях.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Drifter писал(а):

эт все фигня! мне тут о че подарили на НГ)))))))

Ну и правильно.
Продал таз - купил руль и игруху.
Теперь задэфится может разве что компутер ROFL
Drifter
za_k_on
так это вообще мечта детства... у меня правда был еще другой руль, но тот вообще так детская игрушка по сравнению с ЭТИМ МОНСТРОМ)))))

Serg_x
таз не продавал)) руль подарили)) ваще зачетная тема если честно))
KyZZMI4
Serg_x
Очень слабый проц, не дотягивающий до Пентиумов, или около них в лучшем раскладе. В хлам сливающий и3-и5, не говоря об и7. Думаю Автокаду и Фотошопу будет очень мало...
Serg_x
KyZZMI4 писал(а):

Очень слабый проц, не дотягивающий до Пентиумов, или около них в лучшем раскладе. В хлам сливающий и3-и5, не говоря об и7. Думаю Автокаду и Фотошопу будет очень мало...

Он сливает только i5, да и то не всем и не по всем параметрам.
Автокад и фотошоп и сейчас летают.
i7 у друга на самом дорогом ультрабуке (полгода назад ~60 тыр) асус. Производительность ниже плинтуса для такого класса facepalm
Нет, ну 5000р за нее я бы может и доплатил. Но не 45 000.
И че его теперь менять когда я его купил полтора года назад? Ради чего, ради 2-х секунд загрузки Автокада? Pardon
На древнем P-4 3200mhz с 4гб оперативы те же самые приложения работают раза в 1.5 медленнее.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

KyZZMI4
Короче че по факту-то, SSD рулит? Сколько оперативки надо чтобы винда 7-я на него свопом не гадила?
KyZZMI4
Serg_x писал(а):

Он сливает только i5, да и то не всем и не по всем параметрам.

http://www.ixbt.com/cpu/amd-brazos-new.shtml
Он экономичному Селерончику с частотой 1,2 иногда сливает. Выезжает только за счёт отсутствия нормального видео у Интела...
Вот 350, он от 450 только частотой отличается...
http://www.ixbt.com/cpu/intel-sbdc-16.shtml
От Коре и3 отстал почти в два раза. Выехал только за счёт приличного видео и кривых дров от Интела.
Serg_x писал(а):

Автокад и фотошоп и сейчас летают.

Ну у всех свои потребности, я тут студенткам архитектурного собирал комп, так им и5 мало, собирал на и7 и 16Гб памяти.
Serg_x
KyZZMI4
У меня на работе оценка процессора 6.5.
У ноута оценка 3.9.
Но при этом он все-равно работает значительно быстрее.
Эти все оценки - ниачем.
Как и топовые процессоры тоже ниачем.
Век маркетинга - век массового наипалова lol1
KyZZMI4
Serg_x писал(а):

Короче че по факту-то, SSD рулит?

Рулит. Бери, только рассчитай, что бы места хватило, процентов 30% свободным желательно оставлять.
Serg_x писал(а):

Сколько оперативки надо чтобы винда 7-я на него свопом не гадила?

Она загадочная и гадит всегда, думаю 8Гб вполне хватит. Только на ССД ставь по новой, не клонируй старый диск. Винда при чистой установке на ССД поотключает кеширование и прочее, что на ССД не нужно и только его ресурс гробит.
Serg_x писал(а):

И че его теперь менять когда я его купил полтора года назад? Ради чего, ради 2-х секунд загрузки Автокада?

Если хватает, то конечно не менять. Просто по опыту общения с проектировщиками\архитекторами, дизайнерами и прочими пользователям Автокада\Фотошопа\Корела\3дмакса и т.д. Компы у них гораздо серьёзнее и часто жалуются, что не плохо бы и помощнее.
maclein
Drifter
плять сначала подумал что у тя микроволновка под столом стоит
Serg_x
KyZZMI4 писал(а):

Ну у всех свои потребности, я тут студенткам архитектурного собирал комп, так им и5 мало, собирал на и7 и 16Гб памяти.

Если бы мне на работе собирали комп я бы тоже его фаршировал по-максимуму. Не за свои деньги-то чего бы не нафаршировать? Smile
KyZZMI4
Serg_x писал(а):

Эти все оценки - ниачем.

Через пару дней спрошу есть ли разница между и5 и и7, в реальной работе.
Serg_x
KyZZMI4 писал(а):

Если хватает, то конечно не менять. Просто по опыту общения с проектировщиками\архитекторами, дизайнерами и прочими пользователям Автокада\Фотошопа\Корела\3дмакса и т.д. Компы у них гораздо серьёзнее и часто жалуются, что не плохо бы и помощнее.

Мне в автокаде документацию оформлять и чертежи.
3D не использую, и вряд-ли буду.
А можешь еще просвятить по сетевым хранилищам?
Недорогое, и можно даже без харда в комплекте, он уже есть.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

Serg_x писал(а):

Эти все оценки - ниачем.

Через пару дней спрошу есть ли разница между и5 и и7, в реальной работе.

Объективно не сравнить, если материнка поменялась.
Однажды на домашнем компе мать сдохла, я купил другую под тот же сокет, и оставил все как было, и даже медленную память. Однако все залетало заметно быстрее.
Проц тогда был АМД 1400 мгц, как сейчас помню. Мощный был утюг, комнату отапливал hehe
KyZZMI4
Serg_x писал(а):

Если бы мне на работе собирали комп я бы тоже его фаршировал по-максимуму. Не за свои деньги-то чего бы не нафаршировать?

Девушки себе для учёбы собирали, так что за свой\родителей счёт...
Stels_dust
Serg_x писал(а):

У ноута оценка 3.9.
Но при этом он все-равно работает значительно быстрее.
Эти все оценки - ниачем.

hehe
Угу-угу
KyZZMI4
Serg_x писал(а):

Объективно не сравнить, если материнка поменялась.

Два компа рядом, один и5, другой и7. Платы похожие, на одном 10 Гб памяти, на другом 16. Запустить одно и тоже в 3дмаксе и сравнить.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Serg_x писал(а):

А можешь еще просвятить по сетевым хранилищам?
Недорогое, и можно даже без харда в комплекте, он уже есть.

Синолоджи рулят, но они денег стоят. Зато у них куча функций, нафиг не нужных в большинстве случаев Smile Ты в какие деньги ищешь?
za_k_on
Вот докопались facepalm
Серёга же сказал, что его нетбук вертел и5 и 7 сами знаете где. Чего тут своими ниачёмными тестами флудите?
KyZZMI4
za_k_on писал(а):

Серёга же сказал

pst hehe
Drifter
maclein писал(а):

Drifter

плять сначала подумал что у тя микроволновка под столом стоит

63 pst ты там случайно не после корпоратива?

Добавлено спустя 1 минуту:

za_k_on писал(а):

Серёга же сказал

по-моему это вброс такой не хилый ppc
#МиХа#
час назад проснулся после корпоратива)) хорошо хоть дома)) правда седня рабочий день, но я не смог на нем присутствовать)) hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ