CIVIC
На форуме 19 лет
С наступлением холодов начались проблемы. При заводке авто, заводится только со второго раза (причём не важно пришёл уторм заводишь или вышел на заправке оплатить), стартер крутит при первой попытке, а толку нету. При второй тоже приходится покрутить секунды 3-4. В чём может быть причина?
BlackHunter
На форуме 20 лет
У меня заводилась с первого раза (8кл) но сразу глохла.Со второго раза - нормально.Поменял свечи - все тип топ.
Вообще всегда первым делом надо свечи смотреть
CIVIC
На форуме 19 лет
Да свечи в нормальном состоянии вроде.
Абырвалг
На форуме 19 лет
CIVIC писал(а):С наступлением холодов начались проблемы. При заводке авто, заводится только со второго раза (причём не важно пришёл уторм заводишь или вышел на заправке оплатить), стартер крутит при первой попытке, а толку нету. При второй тоже приходится покрутить секунды 3-4. В чём может быть причина?
Контроллер Я7.2?
Oleg483
На форуме 20 лет
Мало информации. Тип контроллера, версия прошивки, как давно чистился дроссельный узел, свечи?
CIVIC
На форуме 19 лет
Контроллер январь 5.1 вроде, свечам 10 тыс. Думаю может всё таки аккумулятор?
Moggucci
На форуме 19 лет
CIVIC писал(а):Контроллер январь 5.1 вроде, свечам 10 тыс. Думаю может всё таки аккумулятор?
Даже если дело не в свечах - менять все равно надо (ИМХО). При нашем бензе больше 10 тыс. свечи (любые) не живут.
Возможно дело в прошивке - я перепрошился, глохнуть перестала.
navproc
На форуме 21 лет
CIVIC писал(а):С наступлением холодов начались проблемы. При заводке авто, заводится только со второго раза (причём не важно пришёл уторм заводишь или вышел на заправке оплатить), стартер крутит при первой попытке, а толку нету. При второй тоже приходится покрутить секунды 3-4. В чём может быть причина?
Похоже, что акумулятор, купи батарею с большим пусковым током на зиму
MME
На форуме 19 лет
Serg-21113 писал(а):CIVIC писал(а):С наступлением холодов начались проблемы. При заводке авто, заводится только со второго раза (причём не важно пришёл уторм заводишь или вышел на заправке оплатить), стартер крутит при первой попытке, а толку нету. При второй тоже приходится покрутить секунды 3-4. В чём может быть причина?
Похоже, что акумулятор, купи батарею с большим пусковым током на зиму
на аккумулятор ва-а-ще не похоже. он бы ваще не заводился, тем более со второго раза.
rezident
На форуме 19 лет
регулятор холостого хода может быть
CIVIC
На форуме 19 лет
Оказался аккумулятор (после подзорядки моя ласточка стала заводится как летом)!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ