Страница 3 из 4

Кто что пить собирается на НГ?

• Водка - наше всё[ 16 ]30%
  • Вина (сухие, сырые и прочие)[ 9 ]16%
  • Текилла, Мартини, прочий нерусский шлак[ 14 ]26%
  • Здесь стадо алконавтов-приороводов[ 14 ]26%
Всего голосов: 53
Шилов
Hexff писал(а):

Виктор-Вишня писал(а): полбутылки -это в будни для аппетита,если завтра за руль...

Ну а сколько считается "нормально" выпить?

0,7 - 1,0

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Косолапый писал(а):

nd777 писал(а): Да и водки столь не выпьешь, а если выпьешь - умрешь утром...

На чем основано данное утверждение? Содержание эфиров, сивухи и прочего гогна в вискаре в десятки и сотни раз больше, чем в водке.

вот и я думаю что гонят за беспохмельное утро после вискаря.

у меня что с водки, что с конины, что с вискаря - похмелье на утро. Редко бывает, что после водки нет похмелья
svarnoi
Пьете голимый америкосовский говноалкоголь-вискарь и прочую шнягу.Забывая что первак русский почище сраного виски будет. Эх, сраная Америка сильно руссам мозги промыла. Все Херцин, сучара пьяная, виноват. Завалил страну низкопробным америкосовским гуаном. А потом пистобратия оффисно-планктонная подхватила...
Пейте лучше настойку водочную и то полезнее facepalm Good
Цифра
Шилов писал(а):

0,7 - 1,0

О специалисты подтянулись. Литр в лицо это лежать под столом в дрова пузыри пускать. Тимур, нахрена так пить? Или вы со своим опытом ее уже как воду пьете?
dmitr033
Hexff писал(а):

Литр в лицо это лежать под столом в дрова пузыри пускать.

До 0.5 жена не всегда улавливает, что я вообще пил, до 1 литра я себя четко контролирую, а вот когда я превышаю эту норму - могу допить все что найду, и тогда с утра может быть плохо, да и проснутся можно в неожиданном месте.
Шульц
‎"Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будут предоставлены самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам" .

главный санитар России Онищенко.
Шилов
Hexff писал(а):

Шилов писал(а): 0,7 - 1,0

О специалисты подтянулись. Литр в лицо это лежать под столом в дрова пузыри пускать. Тимур, нахрена так пить? Или вы со своим опытом ее уже как воду пьете?

в субботу 0,5 под сыр и фрукты выкушал, почти трезвый спать лег. А 0,7 -1,0 с хорошей закуской, с чего там валяццо?
Хотя лично я стараюсь пить с легким закусоном, овощи, фрукты, сыр, зелень и не более 0,7, ну потом пивка пару тройку баклах иногда.
Когда закусона много, вечно переедаешь.

И не запивайте алкоголь всякими соками никогда
MaDiM
Буду пить или это

Или это:

А может и то и то....
Водки точно не будит supercool
Johann Halter
ничего пить не буду, лягу спать в 0-30.
Holz
Johann Halter писал(а):

тож не планирую. Надоело, одно и то же каждый год. Smile
А до 12 ремонт буду делать, один буй никто не спит 63
Johann Halter
Holz
я первого собирался перекрасить прихожую facepalm так времени нет особо.
Косолапый
Шилов писал(а):

вот и я думаю что гонят за беспохмельное утро после вискаря.

у меня что с водки, что с конины, что с вискаря - похмелье на утро. Редко бывает, что после водки нет похмелья

дело не только в напитке, но и в количестве. Если выпить литру любого крепкого алкоголя, утро будет ужасным.
FHR
Holz писал(а):

Johann Halter писал(а):

тож не планирую. Надоело, одно и то же каждый год. Smile
А до 12 ремонт буду делать, один буй никто не спит 63

И ты Хольц? lol1
Тут стоит поднять вопрос об уважении!
Предлагаю забанить этих отщепенцев к чертям собачьим. supercool
Johann Halter
выпивая на семейном празднике вы подаете плохой пример своим же детям. а после выпитого в добавок и выглядите свиьями. непедогагично нна.. supercool
Holz
FHR писал(а):

И ты Хольц?

Чё и я? Були деньги пропивать? Надоело! Съезжу в гости к детям, внучат проведаю, синячить при этом не обязательно. И ремонт в квартире продолжу. gpn
FHR
Johann Halter писал(а):

выпивая на семейном празднике вы подаете плохой пример своим же детям. а после выпитого в добавок и выглядите свиьями. непедогагично нна.. supercool

Какой вы нудный...(с)
Детям полезнее естественные отношения демонстрировать. Из строгих семей такие шалавы выходят. есть пример перед глазами
Holz
LOZZY писал(а):

Holz писал(а):

Були деньги пропивать? Надоело!

+1 supercool

Причём, наберёшь говна дорогого, выжрешь и чё? Не, хорош!Трезвый образ жизни, наше всё. У меня во дворе на будке было написано: "трезвость удел сильных" Надо соответствовать, чо! 63
брат шумы
сколько трезвенников gpn
Holz
FHR писал(а):

Детям полезнее естественные отношения демонстрировать. Из строгих семей такие шалавы выходят. есть пример перед глазами

Чтобы дети выросли людьми, родители должны синячить? А что, тоже позиция. 63

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

брат шумы писал(а):

сколько трезвенников gpn

9 месяцев, трезвой жизни. gpn
Johann Halter
FHR писал(а):

Johann Halter писал(а):

Какой вы нудный...(с)

бухать - это не ествественно.
Anhel
фреш и протеины. шампанское в ограниченных колличествах
MaDiM
Holz писал(а):

FHR писал(а):

Чтобы дети выросли людьми, родители должны синячить? А что, тоже позиция. 63

Ну когда твои росли - ты ж то синячил? hehe И че у тя плохие дети? wwow
Это щаз ты старым стал и здоровье не позволяет... Так шо не звезди Drinks or Beer
брат шумы
Holz писал(а):

9 месяцев, трезвой жизни.

скоро родишь Wink hehe
FHR
Johann Halter писал(а):

FHR писал(а):

Johann Halter писал(а):

Какой вы нудный...(с)

бухать - это не ествественно.

я имел ввиду быть естественным по жизни. Работать и отдыхать а не заниматься перфекционизмом загоняя комплексы внутрь.
Я в субботу выпил 0,5 виски наутро часов в 8 уже на ногах работал а в 15:00 на треньке.
Johann Halter
Цитата:

я имел ввиду быть естественным по жизни. Работать и отдыхать

бухло тут при чем?

Цитата:

не заниматься перфекционизмом загоняя комплексы внутрь.

какие комплексы и как они загоняются внутрь?

Цитата:

Я в субботу выпил 0,5 виски наутро часов в 8 уже на ногах работал а в 15:00 на треньке.

ну и дурак, тк алкогольная интоксикация и треньки - противопоказаны друг другу. напряг лишний на организм.
Виктор-Вишня
Johann Halter писал(а):

напряг лишний на организм.

да напряг вообще нежелателен...-что же теперь тупо на диване лежать?
физический напряг на треньке -это тоже напряг! Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ