Страница 1 из 8
asaw
Цитата:

Депутаты сразу всех фракций решили в итоге внести в парламент законопроект, согласно которому иностранным гражданам, критикующим Россию и органы государственной власти, будет запрещено работать на федеральных телеканалах. Инициаторами стали парламентарии Андрей Луговой (ЛДПР), Михаил Старшинов («Единая Россия»), Олег Денисенко (КПРФ) и Игорь Зотов («Справедливая Россия»).
Напомним, что Познер является гражданином Франции и США, помимо России. И поэтому можно считать, что данная инициатива направлена в первую очередь именно против него.
- Вы назвали высший законодательный орган страны «дурой», при этом сделав вид, что оговорились, - обратились уже непосредственно к Познеру депутаты и посоветовали уже в ближайшее время заняться поисками рабочего места у «американских и французских коллег» и работодателей. Попутно они отметили выдающийся ляп телеведущего, посчитавшего, что Госдума сама себя высекла, как унтер-офицерская вдова « у Салтыкова-Щедрина», напомнив ему, что сей персонаж упоминается в комедии Гоголя «Ревизор» и к Михаилу Евграфовичу никакого отношения не имеет.
Скорее всего, вопрос будет решаться не раньше, чем через пару месяцев, потому что сейчас депутаты на каникулах и приступят к работе примерно в середине января.

http://www.kp.ru/daily/26009.4/2933550/

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

У кого-то ещё есть иллюзии по поводу системной "оппозиции"?
Гаврилыч
Что надо сделать что бы лишили гражданства?
Есть такое деяние?
Именно лишили не посадили, не штрафанули и пр., а именно лишили.
asaw
Цитата:

Статья 6

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Цитата:

Статья 62

1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

Nekto
Гаврилыч писал(а):

Что надо сделать что бы лишили гражданства?
Есть такое деяние?
Именно лишили не посадили, не штрафанули и пр., а именно лишили.

Нет такого наказания у нас.
asaw
"Депутаты" не знают, понятное дело supercool
Nekto
Ну они про гражданство и не пишут. Только про запрет работы на Федеральных, т.е. госканалах.
kotmu
Nekto писал(а):

Только про запрет работы на Федеральных, т.е. госканалах.

Помню в школе рассказывали (давно было) про запрет на профессии в загнивающем ФРГ....

Я толком не вникал, что там Познер брякнул...
Но в ответ запрещать детей усыновлять - фигня какая-то. Политику в стране надо делать не в ответ, когда жареный пЯтух клюнет, а планомерно... без пиара и пАнтов.
Бермадей Кукуевич
Принять "Зокон Позднера" не предлогале, не? Wink Wink Wink В ответ на "Список Магницкого"... facepalm
Mihalych78
а мне вот ролик понравился
http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=100466

дело к свадьбе видимо Smile
Nekto
kotmu писал(а):

Nekto писал(а):

Только про запрет работы на Федеральных, т.е. госканалах.

Помню в школе рассказывали (давно было) про запрет на профессии в загнивающем ФРГ....

Я толком не вникал, что там Познер брякнул...
Но в ответ запрещать детей усыновлять - фигня какая-то. Политику в стране надо делать не в ответ, когда жареный пЯтух клюнет, а планомерно... без пиара и пАнтов.

Так а шо, кто спорит?
Но гадить в руку дающую работу, получается не всегда lol1
Darth
страна гавно, увы...
Nekto
Darth писал(а):

страна г@$но, увы...

Ты живёшь в г@фне? Сочувствую! hehe
Darth
Nekto писал(а):

Ты живёшь в г@фне? Сочувствую!

сочувствовать мне не надо, есть такое понятие - родина
Бермадей Кукуевич
Darth
Страна прекрасна и благодатна (поезжай в Австралию и посмотри что такое реально страна-го8но, или в Эмираты - пыль, духота, грязь, жариша), а вот люди увы да... поганенькие (с)
Darth
Увайс Кукуевич писал(а):

Страна прекрасна и благодатна

я не в настроении говорить об этом...

ЗЫ. Гений... http://www.youtube.com/watch?v=ez4nC7qza-o Good Good
Slavny
Познер молодец, лично его не знаю, но по тому каким я вижу его в эфире - образованный и очень умный мужик, уважаю его, не пропадёт даже если его уберут из эфира. В госдуме же не могу назвать ни одного кто вызывал бы уважение.
Nekto
Darth писал(а):

Nekto писал(а):

Ты живёшь в г@фне? Сочувствую!

сочувствовать мне не надо, есть такое понятие - родина

Особенно если с.р.а.т.ь на нее hehe
Darth
Slavny писал(а):

образованный и очень умный мужик, уважаю его, не пропадёт даже если его уберут из эфира. В госдуме же не могу назвать ни одного кто вызывал бы уважение.

плюс докера
Nekto
Slavny писал(а):

Познер молодец, лично его не знаю, но по тому каким я вижу его в эфире - образованный и очень умный мужик, уважаю его, не пропадёт даже если его уберут из эфира. В госдуме же не могу назвать ни одного кто вызывал бы уважение.

Я тоже думаю, что он без работы не останется.
Да и то пока это только инициатива отдельных лиц, на которых руководителю ОРТ глубоко и высоко...
Darth
Nekto писал(а):

Особенно если с.р.а.т.ь на нее

я шутить не склонен, тебе что не понятно? давайдосвиданья
Мыхалыч
Darth писал(а):

ЗЫ. Гений... http://www.youtube.com/watch?v=ez4nC7qza-o

Good Good

Какой же бред несет этот лицемерный пархатый козел bbbee
Ковбой Джо
Slavny писал(а):

Познеру сколько лет вообще?
Он кому-то что-то должен доказывать? Человек в таком возрасте, с такой биографией и с 2-мя детьми / 3-мя внуками?

Чё там, Луговой от ЛДПР внёс какойта законопроект ROFL
olg2004
жиденько, привязать к ан2 и сбросить гденить в баренцевом море на резинке в нейтральных водах

вот это поступок сильной власти Good
Nekto
Мыхалыч писал(а):

Darth писал(а):

ЗЫ. Гений... http://www.youtube.com/watch?v=ez4nC7qza-o

Good Good

Какой же бред несет этот лицемерный пархатый козел bbbee

А так про унтер-офицерскую вдову то Салтыков-Щедрин оказывается написал! hehe
Вот кто истинный автор Ревизора!
kit12
Ждем ответку от Познера. На лугового так вообще его в сша подозревают в отравлении.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ